二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Toyota Previa 92 ,$800

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Toyota Previa 92 ,$800, e9 ~2 _# W' I  H! ]

- m: h7 i& O1 T5 ?+ c92年Model,  自动换档,320km, 7人座VAN,空调,CD,自动寻航,性能良好,无事故,价格$800.% Z- m- O" y( t* N
有意者请留下联系电话或来电Tel:780-989-0878
千万不要惹楼主这么没教养的人
大型搬家
我很有礼貌的打电话问车,我说你好您是有个Toyota 的van要卖是马?
6 \/ W) z' L" G5 h3 o; k3 e0 Q那边很冲得问:你那位?
2 n+ K7 T. E9 J5 X' b我说看到你广告卖车,是吗
. P- {, [2 q3 t0 P/ ~  J$ ^* k" N+ B他说:我现在很忙没空接你电话,然后挂掉了
! S/ W0 V, A' _& H% y, L/ @$ e. |- p3 G  h. p( N. D

- I5 d7 N9 s% r* H5 z  Z忙就说个没时间什么的我也不会郁闷,还没空和我说话,那语气,跟我送礼请领导给我升官一样
老杨团队 追求完美
3# k321
% o1 N, }% @+ |2 ~! v* `; t9 K0 `3 s6 @; ~

; I, f8 |3 s' e% r) O朋友,我真的没有收到过您的电话, 目前为止只有一个女士来问过,没有下文.我干吗要对你这样啊,你肯定在开玩笑或打错电话了.
Toyota Previa 92 ,$800
! i6 x  m' i9 r9 i- N) t' D9 \# |  o
92年Model,  自动换档,320km, 7人座VAN,空调,CD,自动寻航,性能良好,无事故,价格$800.
5 S' `2 b5 A8 {+ z, N3 Y8 c有意者请留下联系电话或来电Tel:780-989-0878
" k9 |) U8 x5 |: h% s/ C- G, ?" N小溪边 发表于 2009-5-1 22:21

# _3 C# K' }9 {7 ?. G) F
/ E, N3 w3 V3 `; m' m  \320公里?还是320万公里?
我很有礼貌的打电话问车,我说你好您是有个Toyota 的van要卖是马?
+ [3 i4 i+ h1 w6 p9 V  t那边很冲得问:你那位?
3 w0 p# `" M) f# z% O1 F+ v我说看到你广告卖车,是吗
# f9 Q+ I3 v  w, i7 j  g4 D他说:我现在很忙没空接你电话,然后挂掉了
1 X# }. H# z# b- }2 Q* @! F$ Y! I; C

# T* j6 v. P$ M# e# Q4 r忙就说个没时间什么的我也不会郁闷,还没空和我 ...
- @$ Q1 e6 E. A; R/ g5 Y/ gk321 发表于 2009-5-5 01:49

. \6 t2 c6 S6 B- {8 bK321
' x* W! z2 G, p7 y0 J, p对不起,我刚问我家LD,有没有人打电话问车的事情,她想起有一个人说汽车广告什么的,以为是有人要卖车给我们,加上她刚好要出门办事,所以就像您说的情况,不是故意主要是误解了,对不起了。如果你还感兴趣的话请给我留下您的联系电话,我可以介绍汽车的情况,我家的那一位不了解汽车,广告是我贴的。谢谢
320公里?还是320万公里?1 {- z+ X5 u8 M, K
webants 发表于 2009-5-6 16:00

3 e; p: M# i  V* v; s32万 KM,我买来的时候是28万5千公里,我拿去INSPECTION了,INSPECTOR说马达非常好,我猜决定买的,事实也是如此,所以,一般不是很懂车的人估计不敢买。还是要有勇气的,毕竟公里数比较大。
楼主好人。
" M. o" i' Y: b) _1 [, n+ Q% L而且车是好车。6 F, M/ F3 ~4 E5 K/ O2 b
帮顶。
公里数是小问题,配件才是大问题
这种车就是现在Sienna的前一代车。
8# billzhao 0 A: n! n. ?: [( c
* {% G2 o  E( ?/ M( \4 k$ `
/ m# R8 r3 D# ^+ }
谢谢BILL ZHAO夸奖,车虽旧,其实真的很好使,没有任何故障,本周六有人来看车,如果他看不上的话,我准备DONATION给肾基金会了。也算做点好事吧。
大型搬家
9# figo ) D" {4 y2 p4 X3 e/ d
请看车的朋友在周五和周末来。谢谢。