二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

赶早,请问09 RAV4的车主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3.5L 发动机冬天冷车启动,有没有敲击噪声的问题?看到在网上有些用户抱怨(2006-08),想知道是不是厂家解决了这个问题。如果没有,这里的冬天问题应该暴露的比较明显。
; D3 Z7 b  X' v% {. B( P# Y0 _4 G2 p
* e/ j. [" `9 R- N( o谢谢!
同问?

咋的?

原帖由 大米粒儿 于 2009-5-3 08:12 发表
7 q5 I/ W0 h+ O6 _. q! [同问?
" I; N% H3 Q2 f. Z
/ c4 r% J' ?) X" O) m5 c
你也在选车?
老杨团队 追求完美
原帖由 银色月光 于 2009-5-3 10:16 发表
& \- v& v8 C" f4 P% ~$ O
, ]+ J4 m+ \. M( E  _- g' X4 b, B' S7 J+ @
你也在选车?
! r5 k3 g. e0 u7 i! _" D' m; M
正是,有好的 deal 通个气儿。

到DEALER那里试车

一块问了这个问题,当然他说没有。回来在2个RAV4论坛上找了找,没发现这个讨论。可能是个案吧?, d2 f3 o  t8 B% X) }. L* G9 Z1 ^

- A4 L& g3 j' i同时我和销售聊了,一起买能给好的价格。
买了吗,我也在考虑
Rav4现在太便宜了,比可肉啦都卖得好了。
老柳教车
看不出啊,楼上知道什么promotion吗?
理袁律师事务所
刚刚提车,但是是2.5
Rav4现在太便宜了,比可肉啦都卖得好了。  q  H9 t8 C' P# S% B' a0 {1 }
DSL 发表于 2009-6-12 07:22
) H/ v/ m% {& v/ D4 B7 P6 g; F% U

. \0 A- A+ k6 R/ P4 Z现在多少了?
2.5L,base, $28000 all include.
还不如买highlander sport full load的,4W1不到
同言同羽 置业良晨
强烈建议考虑6缸的,实际油耗并不差很多,但马力可差了几乎100啊!
挑好点呀....09rav4..不要挑到不好的车...问题一大堆....找个懂车的人去..千万不要单挑
冬天冷车启动敲缸很正常
还在RAV4,Subaru的forester,VW的Tiguan之间徘徊