埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于Meyonohk中英双语学校

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打算让孩子上中英双语学校 Meyonohk, 但不知是否那里的学生都是华人? 总的情况怎样? 请知道这些信息的朋友说一声, 谢谢!

Meyonohk中英双语学校

Meyonohk中英双语学校不都是华人,中英双语只是几个班,大多是双语学制, 中英双语班中大多是华人,有少数洋人与混血。中英双语班有半天是洋人老师授课,有半天是华人老师授课。总的情况挺好。

回复 沙发 的帖子

那太好了, 正合我的意愿. 谢谢您的回复!
老杨团队 追求完美
{:2_77:}
小区外的学生也可以报名吗? 有没有SCHOOL BUS 接送区外的孩子呢?
小区外的学生也可以报名吗? 有没有SCHOOL BUS 接送区外的孩子呢?' {+ V: [% X* w5 i7 p* d0 \7 `7 ^
静听花语 发表于 2009-5-5 10:40

0 W5 S% M$ U" _4 S如果你自己接送,问问学校行不行。
我们也住在小区外,小孩都在Meyonohk上学,有SCHOOL BUS 接送。
因为是双语学校,SCHOOL ZONE要大得多,东南到南基本都管
小区外的学生也可以报名吗? 有没有SCHOOL BUS 接送区外的孩子呢?6 ]8 C. C+ U( n: @* d6 E
静听花语 发表于 2009-5-5 10:40

# c% R/ E5 Y5 n' C; [8 _) [+ d8 t" |小区外的学生也可以报名, 有SCHOOL BUS 接送区外的孩子.
请问,现在报上9月份的GRADE TWO还来得及吗?谢谢!
请问,现在报上9月份的GRADE TWO还来得及吗?谢谢!
8 u5 m9 b  N. v- q9 D4 `爆米花 发表于 2009-5-21 15:16
2 f2 z" g1 U% `: P/ x
从时间上看不是问题,但是能否接收恐怕有多方面的因素,最可靠的办法是直接与学校联系,校方肯定能给你明确的答复。
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上的答复!
If you do not mind driving through Whitemud Freeway, you can also check out Meadowlark School in the west end, it is also a Mandarin Bilingual School...
If you do not mind driving through Whitemud Freeway, you can also check out Meadowlark School in the west end, it is also a Mandarin Bilingual School...
6 X4 @6 i4 @9 }. b+ n, `# |stbacrub 发表于 2009-6-22 13:45

; R- D: \) K0 w- u8 XAnother choice.