二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

撞了大运了,被逼闯红灯

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
心里怕怕,不知道有没有麻烦,在一个大的路口,正常停等绿灯.这时候听到警报声由远及今,作为一个良好市民,我还在思考一会绿灯,我得让行,前方观察没有,左右观察也没有,声音却越来越大,还有鸣笛声,就在耳边,靠,车就在我身后,几乎是下意识,开车通过路口,停在右边让行.各位老师傅,我有没有麻烦?被拍照了真末办?晕了,过了路口还有点迷糊呢,可重没闯过红灯啊!
you are right!
正确操作。
老杨团队 追求完美
如果你只是越过等红灯的线,而没有继续前行通过马路,是不会被照相的。
$ h& T0 k" A7 x/ r5 v* P) r- r& B. ]: M3 \0 o0 g
另外这种情况,即便被拍照,也没事。
理袁律师事务所
you have to clean up the way
多谢各位老大,第一次呀,很紧张......
6# shenyang-china - V% s) P: S/ D2 H4 [+ `0 y0 X& q
2 y2 v! u  j- y& }+ g) Q& x( ?: ?, E

: j# B9 A2 q* Q第一次都是很紧张,没事,过几次你就熟练了。
7# 浪里黑条 . q( ~7 ]% m7 h* N$ ]
大部分时间在潜水,喜欢看黑条的贴子,幽默.谢谢各位,如果挨罚了,就找你们报销去.
6# shenyang-china , f! Y' A: @2 q( m6 V

, m! o7 A$ h( i& {. F& I4 q' b9 r( V' D: T4 \# i
第一次都是很紧张,没事,过几次你就熟练了。3 z: f3 q) C  w7 o/ o$ \
浪里黑条 发表于 2009-5-7 11:00
  W  m8 n) }+ k, r4 b* F
4 n' d) _3 l7 [2 }, \9 l" u  F) Y
闯着闯着你就习惯了。
在紧急情况下,给警车,消防车,救护车让路是很正确的,放心吧,没事。
理袁律师事务所
见过类似的情况。当时我看中间那个车往边上挪了一下,稍微过了一点红线。而不是象警车一样,开过路口。
10# 白马啸西枫 0 Z* ]5 b: l" s; D7 @& i' g& Z

1 h+ R7 G4 L" N% ]2 {8 V" E1 o. `
) g; u3 z; k; A5 m马兄说的对,有一次为了给救护车让路,我强行开到马路牙子上,结果救护车从我后面不远的一个小路拐了,气死我了。
同言同羽 置业良晨
10# 白马啸西枫
; ]* W, l. j/ b8 H& d
! A4 d2 k# i6 |; ]3 `7 w% S: I( z- i! Z* _* f7 [
马兄说的对,有一次为了给救护车让路,我强行开到马路牙子上,结果救护车从我后面不远的一个小路拐了,气死我了。4 b% D+ Q: b: K
浪里黑条 发表于 2009-5-8 08:33
, f. P9 ]5 p, t, m0 _! i  m
哈哈,这个很有趣
1# shenyang-china % Q; P1 }- v8 {- Q1 a, t. _8 p

% I. n$ |% d# M$ v; X昨天我也是,在114st和87ave路口,我在87ave上的右道等直行红灯,后面来一辆闪灯救护车。我只好前行让出车道,这样就阻碍了垂直方向的直行车辆。但是他们看到这种情况,都很友好的没有过来。而是先等救护车过去,然后等我把车倒回去后,再通过的。
学到知识了
老柳教车
10# 白马啸西枫 2 T7 B3 `; C  j: g% Z8 X2 Z

! P5 X. x6 o5 ?* l8 @7 b9 n& y1 |# W9 i0 i+ C# [1 l4 Z, ?
马兄说的对,有一次为了给救护车让路,我强行开到马路牙子上,结果救护车从我后面不远的一个小路拐了,气死我了。
! F4 O- J1 j+ X2 a. T浪里黑条 发表于 2009-5-8 08:33

0 P' J) W. O& Z: l" _上次我看见的是你啊 呵呵