埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 周末活动: 烧烤+摄影

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

2 Z( B4 H6 T3 t7 N最近鸭子和鸟也打了, 蝴蝶和花也照了, 竟凌斑竹的素食也品尝了, 感觉接下来的日子里, 该进山里去打打野味, 照照风景了。
% m; z- [+ r% o) Y7 q/ M! n0 E! s/ o7 s  h) V/ U* }
这个周末有人感兴趣去照人像吗? 兄弟找了一个模特, 其实是自告奋勇找上门来的, 长相如何兄弟不好评论, 但是有一点可以肯定: 只要把这个模特照好了,保您在爱网甚至爱城名声大震 ~
) `" S+ u2 x3 `: x$ r0 w0 w- c  P$ p
刚才和模特商量了一下, 人家说这次可以去湖边烧烤, 咱就从了吧。$ A: e9 I- D' W2 i8 u8 e. r! ~
4 h5 K  m* d0 E
时间: 11:00 AM, 5月10日 (星期日)& {/ q3 I% `1 G3 z9 W8 l+ s
地点: SHERWOOD PARK 的一个湖 (WYE RD 和 RANGE RD 225 的交界处)
" B7 A1 U+ \8 V5 f8 E6 R6 K2 i& y活动: 烧烤+摄影
(照鸭子, 照鸟, 照人 - 嗯, 听上去有点像: “鸭子照鸟人”的味道)
/ k9 W5 E- K1 B: S+ D9 Y4 l5 ]& W5 C, d# R7 K
兄弟请模特吃烧烤, 模特请大家吃, 大家请兄弟吃 ~ ; D; s, b$ I) a$ w
6 M* ~+ h+ Z2 n( a& ^
注: 在这个湖边, 照鸭子为主, 照人像为副哈, 大家别对这个模特抱太大的希望 ~ : d) p' p& M* r& A1 H5 b  o
0 \- b% p* c8 t& g
能来的报名了 ~
模特莫非是如花?
2# 翠花
) |. a$ B+ g0 g$ i1 G. \9 S' d* I  m& T+ w5 m, d5 l
2 m8 A& Z' a* L+ j* j0 m8 I
也可能是翠花, 如果您来的话  ~  
老杨团队 追求完美
8 H$ d$ a) V1 r: Z7 p3 E  g( a- ^- h% z: p/ R
$ y# P* K1 S& ^; R  ?4 u
但是1:30Pm照室外人像是不是光线太强了...个人观点...

3 q+ \' S% Z" a/ ~4 q但是1:30Pm照室外人像是不是光线太强了...个人观点...
  C" O' E# N- p) J天气不错 发表于 2009-5-7 16:44

- R9 k, }. X4 ?# T1 ^. e/ h& t3 Y# s7 j% F/ N( B
时间改了, 改成烧烤了, 呵呵,  主要是玩儿,照人像为副, 您别把模特当回事儿 ~
7 z/ u/ y3 Z/ s$ k7 U) s* a  ^+ y/ z1 m" G% C! F: `
对了, 那天好像阴天 ~  
11PM ?
我需要3-4盏灯....
和俺的教会时间有些冲突呀?
报个名, 就是说午饭烧烤,然后下午回来?
能去!  关键是请你吃啥呀 ?!, ^4 Q. M" J" j0 ]

7 {$ j7 P* U- ~5 T
) v7 _* T( v* Y9 [  e7 G( Y/ [! B
参加
支持~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
7# 天气不错 2 Z- M0 N, _: C+ P3 }

+ O9 l' j, t+ }1 r. x6 S1 y9 ~1 J6 Z+ c8 a4 N; Q; J" l
大汗 !  笔误,笔误,呵呵,是 11:00AM。
大型搬家
和俺的教会时间有些冲突呀?
" E' `1 n- _% s  P恭喜发财 发表于 2009-5-7 17:07

$ R' |3 X' O- R& u" U) [! C 你如果不愿意向上帝请假的话,那只好向我们请假了 ~
$ Q, v4 C7 T% a; W' G0 O
/ V$ D- P( g0 d你几点能从教堂出来?  如果早的话,我们可以给你留一个汉堡,外加一个鸡翅膀,啃过了的 ~
参加
0 p8 `, W1 d0 oplayball 发表于 2009-5-7 18:27

1 d& v2 ~( C) ~7 g( T, S" X3 D( B7 ?欢迎~
报个名, 就是说午饭烧烤,然后下午回来?
5 `4 r9 ^& g# Q& K& }" EKel 发表于 2009-5-7 17:44
2 }5 m' L+ C- U2 E- U4 X
正确!  主要是烧烤,别把模特当回事儿,否则,到时候大家会把兄弟给吃了的想法都有 ~
同言同羽 置业良晨
能去!  关键是请你吃啥呀 ?!
; D: c$ \8 K6 `% h( ]; N* x- K  m  ^

9 r! D* v$ L" Q  r) r2 D6 E* [" f( I
8 J- |0 Y; ^8 I# s年轻的心 发表于 2009-5-7 17:47

4 ~5 z% A2 Q; o' Y' b' ^; _& n欢迎!  主要吃汉堡和热狗吧 ~
7# 天气不错 , k3 s, S3 u2 u1 B+ K
% P) S' I: B5 u5 G7 d" O1 p# p6 Y
7 I/ J- Q. q; e3 k/ A& Q
3-4盏灯也抵不过一个太阳啊~  , }& V: P  L" Y! E5 k

# U* h2 W- B1 W: {/ j) E& |0 l一个字:老兄来不来?
好想参加,可惜那天还要上班,苦闷中~~~
好想参加,可惜那天还要上班,苦闷中~~~
% r; _- l, I" d' X. |* B% d* Q红色人生 发表于 2009-5-7 19:48
( l% O$ ]) \; D" e/ z
上班好啊,上班可以赚钱,看在钱的份上,咱不苦闷, 哈~
好有吸引力啊,非常想去参加。哪个湖?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
想去, 但连11个夜班, 估计大家想照熊猫的话, 都不用去动物园了。顺便问一句我师傅信啥教啊? 我也准备去入个试试。
同言同羽 置业良晨
参加!  在哪个湖? 第几RANGE RD?
想去, 但连11个夜班, 估计大家想照熊猫的话, 都不用去动物园了。顺便问一句我师傅信啥教啊? 我也准备去入个试试。0 S4 w+ M, F& i, \$ U8 O# W5 e
今夜无眠 发表于 2009-5-7 20:23

- H/ I9 O% w! z! w: h! l
2 A! k& P6 H$ ]2 s- @( W8 U4 o# q- o' v2 p1 |7 a; m1 Q; X* G
基督教,我在南边的福音堂。如果你想来的话是非常欢迎的。。。。。。。
好有吸引力啊,非常想去参加。哪个湖?+ `5 ^5 p) k0 b5 N1 f; `. V
NTSC 发表于 2009-5-7 20:06
- `* [) [; m( r+ ]# k; E9 t
具体哪个湖,我也不知道啊, 恭喜发财定的,据说就是那个你说有大红下巴鸟的那个湖吧 ~
/ U9 \9 k, m2 @( @
* T  f: T! a& B  q发财,请明示, 大家都在等着你呢 ~  
参加!  在哪个湖? 第几RANGE RD?' l( l" o: W5 W; `; A( n/ f
皮球 发表于 2009-5-7 20:35
9 B5 N2 e4 O7 ?( F  Y! L
/ `- Z# c" q: l' y5 I
  / V% O9 i8 l4 p+ D" `6 P

! U6 K: u6 R( d. L1 bWYE RD 和 RANGE RD 225 的交界处, 不好意思, 下午下班时, 走的急, 把225 给漏了,刚加上。
大家想来的,报个人数,兄弟还得去准备面包,肉饼,和热狗呢 ~ ' x9 J- ~  u1 t  ^! ?$ i

* G% D; e% _8 P  \* z  @7 B! F没报名,但又突然袭击的, 到时候准备的东西不够吃,别怪兄弟组织不周哈 ~
我可以和领导一起参加吗?只会做些粗活,比如接人,买柴火,饮料什么的...
我可以和领导一起参加吗?只会做些粗活,比如接人,买柴火,饮料什么的...' u* L- O- m) d' m: n
天气不错 发表于 2009-5-7 21:40
  E/ j: B; ^. g1 K  S1 F0 d
非常欢迎您和您太太一起参加,咱们本来就不是真正的摄影聚会,其实就是去晒晒太阳,玩玩儿而已, 因为一个朋友要求我们给照几张生活照,所以才有了这次活动。" i, ]% }6 J6 [3 j3 d" U7 ~
3 T4 P" @: @3 b' A
实在是太谢谢您的支持了,以前每次兄弟组织的活动,一般都会下雨 (大家都说因为兄弟的水气比较大),这回有您参加,可以肯定那天天气一定好~!
大型搬家
我可以和领导一起参加吗?只会做些粗活,比如接人,买柴火,饮料什么的...; c: t6 |; g$ C1 r
天气不错 发表于 2009-5-7 21:40
8 u) U) ]( F+ L
那个模特说要带柴火,到时候具体需要老兄弟带点什么,到周六再定吧,先看看多少人参加。 如果去的人数少,也许我自己就可以准备了 ~