埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很贵的推车有用吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
开始准备采购宝宝的东西了。第一个看的推车,在BRU看到一个Bugaboo Frog Stroller,真的很好,感觉各方面都比别的推车好,就是很贵。# e, T* s% y; R6 V2 V
第一个宝宝没经验,花很多钱买推车值得吗?
$ z1 x! m5 w' U+ H8 D/ H) |  ^
" v: D  B& c* l
如果生了这个还要生下一个的话,建议买个好的。
大型搬家
2# Solina
2 O2 r! K* J8 ~8 r, m1 M( N  b; L2 F4 o% g
推车可以用很久吗?会不会慢慢就不好用了。
老杨团队 追求完美
UNTIL 40LBS.
看你用得多与少了。我家孩子到三岁了出门还要用。出去玩的时候,逛街都带着。
对了,本来是想买这个的,Graco Quattro Tour Deluxe travel system。costco下个月有$50 off, $240就搞定了。上面那个加上car seat要$1000。" f% U' {6 H0 W( y- O
! X' v. A" y2 R8 _% \+ |# m
当然有用啦。如果完全不care钱的话,当然越贵的越好了,什么都买最贵的,管他是不是只用几个月就不用了,等需要新装备的时候再买,嘿嘿。8 X+ f  y" h  h
如果还是得考虑这个问题的话,那么就选graco吧,因为6个月之后就可以用伞车了,你会越来越觉得那种full size stroller太笨重了,不折叠,外出携带很不方便,所以你可以到时候选个好些的伞车,那个用得会更久一些。而且infant carseat也是过不了多久就要换的,一般还不到一岁就会换成convertible carseat(当然一岁之前还是面向后放置),有些胖些的孩子到6个月infant carseat就坐不下了,但是convertible的 carseat建议买好一些的,这个可以用到65lb,好一些的坐着舒服安全性也好。伞车也建议买好一些的,还有的车子是full size和伞车一车到底的,比如peg perego pliko p3,不过与之配套的carseat很不便宜的,而且做伞车用靠背哪儿夏天可能有点热。不要买那种几十块甚至十几块的伞车,设计不合理,对脊柱发育不利,而且也不舒服。

5 v0 P* A" V) {( Q% x0 }朋友给我推荐过Stokke® Xplory® 的stroller,说是挪威的,价格比Bugaboo Frog Stroller还贵,我当时觉得贵没舍得,你可以参考。可以用到45磅,3岁。卖点就是孩子坐的比较高,质量设计是没得说。
7 N/ i# F* z+ _- \/ t2 e: t1 D7 m' i( v7 D+ V
E Children - Edmonton        10424 169 Street. S, a0 @6 R3 m- n/ q  T
Edmonton, AB T5P 3X6: @- i' Y! ^8 M# t2 b: D7 s
780-489-0707
6 s) c+ r, z% @4 a& D; [+ p3 }. X* E* A
我女儿拒绝坐一切推车,无论什么样子的,我买了一个上面的,看着很舒服,而且质量很好,可惜我女儿根本不坐。好像是在sears 特价时候买的,半价。
" k3 S; y. t9 ~* v4 A# d7 g2 v4 B& ?" V8 j4 X, Q+ d
有些小孩出门喜欢坐,有些根本不坐。
7# 老妈子
: O0 r7 L: K/ a7 B+ o+ \6 X+ _" x! o0 o$ r* W2 r- u( y
谢谢你的回复,很有帮助。我还是很care钱的,因为是第一个孩子没经验,加上老公说孩子一年自己还挣1000多呢,我们父母不能克扣他,所以想着不该省的钱就不省了。
8 s) W  f; Z. ^可是你说只能用6个月,那实在没必要花这么多钱。况且我9月底生,前6个月全是冬天,不是等于几乎没用吗?还是买便宜的好了。
8# 小胭脂
. \) |. v" E. d& E3 h, B9 R8 S' s
& {: t+ [) q  R9 \+ L) K我在网上见过这个,看着真的挺好,不过太贵了。
朋友给我推荐过Stokke® Xplory® 的stroller,说是挪威的,价格比Bugaboo Frog Stroller还贵,我当时觉得贵没舍得,你可以参考。可以用到45磅,3岁。卖点就是孩子坐的比较高,质量设计是没得说。
- f! A& J% J6 y# Y3 a+ \! m9 O. d+ M( \- h% y6 E( F  W$ L
E Chil ...* X, i2 \) l; {$ e2 ^3 J" v
小胭脂 发表于 2009-5-8 11:26
  q8 H) j: T7 D8 \+ R; M

W; M/ u: L; \: K; r- V这个为啥要把座位设计得那么高呢?8 |9 r, e% H) J. |1 i
如果是小婴儿我倒可以理解,如果是1-3岁的孩子,坐那么高我想不出来有什么必要,感觉还有些怪。几十磅的重量都压在那个支撑点上,当然需要支撑杆有强有力的承托理,需要有好的质量,价钱也就高,但我想不出有什么必要。
9 i$ `0 K1 p4 R( Q- n% f或者有懂的人来解惑一下?
同言同羽 置业良晨
没有什么用,一定要买最贵的吗?只选贵的,不选对的。哈哈。
7# 老妈子 % J3 u/ W$ ~4 ]* `0 V; S6 t

1 Z0 x, z5 v$ Q谢谢你的回复,很有帮助。我还是很care钱的,因为是第一个孩子没经验,加上老公说孩子一年自己还挣1000多呢,我们父母不能克扣他,所以想着不该省的钱就不省了。
* Q, |  s& v, |4 X2 j9 i可是你说只能用6个月,那实在没必要 ...4 p8 Z% h! N  c1 t! O3 G" K3 D
caoebb 发表于 2009-5-8 12:27
% Y4 ]% e, ]" l' E9 @* Z, Q1 M
; _$ V3 D' r/ ~# ]9 y* i# S$ ~
不客气。
7 y: b* h+ X6 f! Y我不是说full size的推车只能用到6个月,当然可以继续用,但是这种车由于不能折叠且自重交大,所以不方便携带,等孩子大一些了你还是需要买伞车的,伞车最早6个月就可以坐了,所以相对来说full size推车必要的使用时间不是那么长,你可以不用买太贵的,到时候买个质量好些的伞车就可以了。
这个为啥要把座位设计得那么高呢?
! c9 J. L  f# }9 c! D% A/ S如果是小婴儿我倒可以理解,如果是1-3岁的孩子,坐那么高我想不出来有什么必要,感觉还有些怪。几十磅的重量都压在那个支撑点上,当然需要支撑杆有强有力的承托理,需要有好的 ...
: t1 Y# E! J  ]) w5 ?- z. ^老妈子 发表于 2009-5-8 12:44
4 k7 ?1 I; e( e8 J2 l
9 ^6 S( w8 v6 j9 U" p
我看过他们的广告,推孩子出去吃饭直接就能够到餐桌。可是真的很贵,最简单的推车就1000美金,配件啥的还得另卖。
不客气。" E2 F4 l( d3 \& ?
我不是说full size的推车只能用到6个月,当然可以继续用,但是这种车由于不能折叠且自重交大,所以不方便携带,等孩子大一些了你还是需要买伞车的,伞车最早6个月就可以坐了,所以相对来说full size推 ...
% |0 _# f* e* a% q* a老妈子 发表于 2009-5-8 12:48

1 e- ^- j  @7 B: Q% i' o! L5 t* c/ u, n  w' _
明白了,谢谢。决定就买便宜的了,呵呵。
同言同羽 置业良晨
除非不在乎钱,否则不值当,富裕出来的钱还不如买jogger(运动用的),trailer 自行车拖车,sling, child carrier, wagon...... 轻轻松松几千快都买不完。养孩子的东西太多了,别好日子都一天过了。
Graco 就很好,恭喜楼主!
我看过他们的广告,推孩子出去吃饭直接就能够到餐桌。可是真的很贵,最简单的推车就1000美金,配件啥的还得另卖。
- S! j' q0 g0 a! ]+ jcaoebb 发表于 2009-5-8 13:02
% M7 _; d" b, B# M
5 V3 t8 P& S; E1 P4 Z3 B7 V
那个支撑点是可以上下滑动的么?如果是的话,还好点,要不然总是坐得高高地,觉得挺怪的。- X' @( y3 H6 v% q6 [) f
推孩子出去吃饭直接能够到到餐桌,这个创意挺好的,不过推孩子主要是出去是散步的,偶尔推出去吃吃饭也是可能的,但是坐推车里吃饭得把推车弄得多脏啊?9 x% |6 A& ^& N6 {! p* c+ I# M
贵就贵吧,咱不买账!
这个为啥要把座位设计得那么高呢?+ c4 ^8 z7 f5 H8 T" e
如果是小婴儿我倒可以理解,如果是1-3岁的孩子,坐那么高我想不出来有什么必要,感觉还有些怪。几十磅的重量都压在那个支撑点上,当然需要支撑杆有强有力的承托理,需要有好的 ...& L8 C7 @+ E" d8 F  N$ c7 V1 I
老妈子 发表于 2009-5-8 12:44

! Q5 I0 V1 P8 R2 ?/ J  E2 w' a* q
* b+ x7 L1 b: |: v: _这个设计说是可减少孩子吸入的汽车尾气,另外和妈妈比较亲近,增加孩子的安全感。还可以让大人抱孩子的时候不用弯腰,比较省力。另外外出吃饭的时候可以当high chair用。0 [  T, C# G' b; L6 z1 {
9 H8 j& l3 a* ]8 A8 A
另外由于可以调节座位的方向,可以面朝妈妈,还可以防风。我觉得挺好,就是价格实在接受不了。
当然有用啦。如果完全不care钱的话,当然越贵的越好了,什么都买最贵的,管他是不是只用几个月就不用了,等需要新装备的时候再买,嘿嘿。
7 T! M; w7 Y$ Y& y) j" f4 P如果还是得考虑这个问题的话,那么就选graco吧,因为6个月之后就可以用伞车 ...
4 c5 r. t) n5 }0 b3 m老妈子 发表于 2009-5-8 11:19

- ^6 s$ B, w# f
) O9 @& D5 {. s9 j同意老妈子的话,想买贵的还是不贵的,不要问别人,问你的钱包!我当时找对象的时候,就希望以后的老公说"老婆,DON'T CARE MONEY,什么最贵买什么!{:3_94:} "4 d* z8 s% {) ?& e3 V
嘿嘿,现在的生活状态离目标还差8000里!{:3_100:}
同言同羽 置业良晨
除非不在乎钱,否则不值当,富裕出来的钱还不如买jogger(运动用的),trailer 自行车拖车,sling, child carrier, wagon...... 轻轻松松几千快都买不完。养孩子的东西太多了,别好日子都一天过了。
. a0 D- k' m& ]. e# y三思 发表于 2009-5-8 13:15
* B6 S( N' c( F* ^. B3 K6 L
* n2 U6 u0 `% V; Y3 |  ~: I2 x
怎么要这么多东西啊?. X  [/ V! N+ s5 j( W( k" B
我以为买个推车+楼上的木床+楼下的简易床就完了。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 caoebb 于 2009-5-8 15:05 编辑   P0 k) A8 c/ o% ^! W; j
那个支撑点是可以上下滑动的么?如果是的话,还好点,要不然总是坐得高高地,觉得挺怪的。5 N: n; q5 W$ o- D* i, f% R
推孩子出去吃饭直接能够到到餐桌,这个创意挺好的,不过推孩子主要是出去是散步的,偶尔推出去吃吃饭也是可能的,但是 ...
" g* K. U1 G" Y" R* ?老妈子 发表于 2009-5-8 14:01
* q: l$ o: l: h4 J
2 s& y: B- ~3 ?- f0 L3 I4 J2 s& X1 D# _# |
那个广告很有意思,看了以后就觉得坐得高的孩子特神气,坐得低的孩子很可怜。; ^% L3 D& j$ ^
4 Y( {! u: B) J1 ?4 V" P
http://www.youtube.com/watch?v=Gg8mZ29w7kU&hl=zh-CN
怎么要这么多东西啊?6 p4 y; t2 |/ B0 o5 d
我以为买个推车+楼上的木床+楼下的简易床就完了。$ A4 _' A6 e! E6 Q
caoebb 发表于 2009-5-8 14:58
& |5 w% Q7 u# r) w+ z2 ~1 [
妹妹阿,我这字典厚的清单,刚开了个头而已阿。要说这些东西不买也可以不买,那你养个孩子多辛苦多无聊阿,那么多小孩的东西没玩过人生多不完整阿。哈哈。你这么想把,你买个芭比娃娃,不买她买漂亮衣服,漂亮家具,漂亮哥哥,那芭比还有啥可玩的?
& r. v' V9 ]6 ]  g
* \6 C$ X2 L2 N; P1 O再举个例,如果你买自行车拖车拖着小孩去运动阿买菜啊遛弯阿,小婴儿坐不了啊,要单买个小吊床,那吊床就要90多,头盔又30块出去了,冬天在小拖车上罩个棉罩子要上百。跟咱妹夫说,悠着点,孩子争的那点钱砸进去连个响都没有啊。生了孩子,算是掉进深渊了,还不给后悔药
同意老妈子的话,想买贵的还是不贵的,不要问别人,问你的钱包!我当时找对象的时候,就希望以后的老公说"老婆,DON'T CARE MONEY,什么最贵买什么!{:3_94:} "
) w- s5 O8 O, W% V嘿嘿,现在的生活状态离目标还差8000里!{:3_100:}
4 @# J& O3 o4 u, V& p佐罗妹妹 发表于 2009-5-8 14:13
# r# @1 x3 c, t6 n

0 D- O3 H. ?4 k$ a/ ~也不能这么说,要是有意义,贵点也值得。这不是大家都说没什么意思么。当然要是有钱到根本不在乎,那也不用来问了,可惜不是啊。
15# caoebb 9 X( \' r5 h) a) L6 N

3 I( Z& b$ T* D( S1 ^; P1 F! s- @* o: g& q2 w0 J0 p  v
快赶上一辆印度产的汽车了,呵呵。
妹妹阿,我这字典厚的清单,刚开了个头而已阿。要说这些东西不买也可以不买,那你养个孩子多辛苦多无聊阿,那么多小孩的东西没玩过人生多不完整阿。哈哈。你这么想把,你买个芭比娃娃,不买她买漂亮衣服,漂亮家具 ...2 \7 v. N  y. K, e) ~3 @9 a' b5 f
三思 发表于 2009-5-8 15:07

8 d. c; ?) s" N& J2 n1 z2 b- v; Z; q" Q* G: q0 C
我马上就通知他,本来想说是男孩省了不少衣服钱,看来根本不是这么回事啊。$ f2 B# J! p( f0 K! Y0 B1 ]
今天就开始鞭策老公好好赚钱,他已经掉火坑里了。{:3_94:}
我马上就通知他,本来想说是男孩省了不少衣服钱,看来根本不是这么回事啊。
. d. j2 K8 i' L( U5 I今天就开始鞭策老公好好赚钱,他已经掉火坑里了。{:3_94:}5 [; d9 D* U4 T2 V! r
caoebb 发表于 2009-5-8 15:14
4 u' f0 @+ W+ p
9 k/ Q; A, H7 g/ j0 {% Z; x
首先男孩子未必省衣服前,其次男孩子大一点玩具(模型什么的)都很贵,再大点就会喜欢电子产品。不过,其实很多儿童用品都可以买二手的。我的jogger原价小200,我在网上买的二手货,人家买了发现很少机会用,和新的差不多,连有些包装绳子都没有拆,我砍价50,将来我不用的话,再卖30,40人都会抢的!比如你的推车,二手的几十就卖到了,这种东西用的不久,所以二手也会很新,省下钱可以买其他的儿童用品。
首先男孩子未必省衣服前,其次男孩子大一点玩具(模型什么的)都很贵,再大点就会喜欢电子产品。不过,其实很多儿童用品都可以买二手的。我的jogger原价小200,我在网上买的二手货,人家买了发现很少机会用,和新 ...
# G/ K0 P: |2 K% x三思 发表于 2009-5-8 15:27

' Z5 g5 u& j( K  E& o! H! V5 e0 E
) e/ ^. G% j+ K; f' l1 l( h  t6 v3 [学习了,上来问问收获很大。
首先男孩子未必省衣服前,其次男孩子大一点玩具(模型什么的)都很贵,再大点就会喜欢电子产品。不过,其实很多儿童用品都可以买二手的。我的jogger原价小200,我在网上买的二手货,人家买了发现很少机会用,和新 .... [1 S; U8 M' L( h3 ^" i% t6 y
三思 发表于 2009-5-8 15:27
. R- _5 N( D* V. d  `: L" `; q* L- }
真会砍!佩服,佩服!