埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

来交换婴儿用品吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小人还小家里就多了闲置或者压根就没用过的东西,想来大家都差不多,不如来换换吧。先说我有啥
& A( i2 v- h6 x0 I9 ]8 r: d1. huggie 的湿纸巾184片
! c5 ^' C; S' Q% t& T2. 小人粉色无袖睡袋 就穿过1个晚上
; F& f4 ~* h% K! s3. 亨氏奶粉,也就吃了一次,不爱吃,就放在一边了。还有液体奶0 a# z# D5 E" K7 G- E& n* @' f1 W
4. 还有similac的胖子,大约$40. ]1 C( k# v% G/ _' ~% O2 |7 r

4 T. Y) r2 n; O* n5 D5 ^% q$ T再来说说我想换啥。玩具、尿不湿(pample的3号),hairchair,衣服什么的只要别太旧就行。
老柳教车
btw,我家宝贝3.5 month,壮硕无比,已经只能穿6个月的衣服了,嘿嘿
奶粉开罐之后的有效期是一个月。
老杨团队 追求完美
我跟你换你家的奶粉胖子。你家奶粉胖子是10刀和5刀一张的吗?还是3刀一张的呀。3刀一张的我有好几张,想要10刀和5刀一张的。最好不限制一定要买advance的。advance的太贵,给了哭胖还要比普通的贵。我觉得没有必要非要喝advance的,不见得有多好。没准就是普通的呢?也没有人做测试。刚才还看到说亨氏的产品根本不达标也贴标签上架,这美国的厂商也不老实,也欺骗老百姓。可怜我们小老百姓,就信他们一张标签,其实也许都是他们胡编乱造的。
8 [: Y9 E- h. j1 X8 Z9 P5 N% ]我可以带些衣服和玩具。我闺女现在都穿9个月的。也很壮硕。周五看医生,身高,体重前3甲。