二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于拿到7号牌!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上周二(4月26日)考的7号牌。就看了一遍书,室友要去考,就被拉去一起考了。选了中文的,比较简单。但头两道题连着错,第一道是允许的酒精度数是多少?我选0.08,结果错了,应该是0.第二到是看到红灯闪要怎么样,我选应停车,绿灯再通过。也错了,答案是停车,确认安全后通过。连错两道题很紧张,还好后面的都答对了,顺利通过。可是偏偏系统坏了,不能注册,留了电话让我们回去灯,说好了通知我们。等了一个星期也没消息,打电话过去,说太忙,请留言,留了又没人给回,郁闷。今天实在忍不住了,直接跑去。系统好了,也就办下来了。交了64.45$,(又涨价了,另一个室友去年12月份考的,才交了40多)给了临时的7号牌,说2周内会邮来正式7号牌。
9 \5 }) g% s2 I7 P3 ~0 U期间还去Edmonton Immigrant Services Association 咨询国内驾照公证问题
/ R) {  R$ c% @. ~http://eisa-edmonton.org3 y5 T5 s3 |1 T8 P" {
回答可以,翻译加公证30块钱。大约一星期完成。复印国内驾照后让回家等,好了电话通知我,来取时交钱,只收现金及支票。结果回家后第二天就通知我办好了,赶紧取去回来。效率蛮高的。  Y$ V; ~0 i8 e, w* K, M; |4 e
再要请教前辈了,临时7号牌能去报驾校吗?国内驾照翻译完了什么时候用呀?是考7号牌时用吗,还是再要去注册中心注册。谢谢了!
恭喜楼主。
大型搬家
上周二(4月26日)考的7号牌。就看了一遍书,室友要去考,就被拉去一起考了。选了中文的,比较简单。但头两道题连着错,第一道是允许的酒精度数是多少?我选0.08,结果错了,应该是0.第二到是看到红灯闪要怎么样,我 ...
6 s3 r2 Q) X7 V: R% ^tudouboy 发表于 2009-5-8 19:37

: z- h8 b8 {+ R( P5 Q9 V, n+ `临时7号牌能去报驾校吗?
7 ^7 r9 G- j& L4 V( n可以。1 b# x# g( e( l& _
国内驾照翻译完了什么时候用呀?是考7号牌时用吗,还是再要去注册中心注册。谢谢了!0 p; g8 {: y9 Z- F/ p
送去registry.
老杨团队 追求完美
谢谢楼上大白兔奶糖的回答!
每个registry的考费都不一样,有的收费是莫名其妙。大家考前还是多问问几个registry的考试费,比较比较再定夺。
每个registry的考费都不一样,有的收费是莫名其妙。大家考前还是多问问几个registry的考试费,比较比较再定夺。
" A9 M, ^8 D3 X& q% n! myug55 发表于 2009-5-8 23:57

5 n* p4 W2 T+ e9 j( s
! l8 d: I, N( Q去北面的82st的那个,便宜
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恭喜LZ。如果你要找教练的话,一定要趁早。好的教练生意可好了,我学车时最早别人推荐林教练(可能记得不对,反正就是北京来的那个教练),打电话去问什么时候可以学车,他说他都book满了,居然要等上一个多月才行。后来找了罗教练,也蛮好的,脾气好,又耐烦。