二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家帮忙选车,说出你们的意见

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是保时捷的卡宴(2008的新款6个缸的)好,还是奥迪q7(3.6也是6个缸的)好??
: X5 ~8 ]% B/ }* j  M我就是想听听大家的意见,这样便于我决定。' {& p+ Y" k2 b- |
个人认为卡宴好,但是现在q7太流行了。
0 T3 h3 |4 i. E所以一直很难决定,希望大家能忍心帮助2 Q# d4 X8 u6 {: I
' w& {8 F0 M9 B* b) N! Y

/ J5 F1 V, K  d$ A& _  Z. _大家说出你的意见,谢谢了
大家给点意见呀
老柳教车
我老公原来迷卡宴,现在只迷奥迪了。
老杨团队 追求完美
为什么呀???
  Q/ A& c- U! w! E给个理由呗。但是奥迪毕竟不如保时捷呀。。。
各个性能,我想还是卡宴吧。但是奥迪的外表太强悍了
一样的车,没什么可比较的。VW Touareg = Cayenne = Q7.
' g  D4 I2 B0 z( u6 f
) m: D) R; ^) D5 t- a维基百科说的很清楚,这三个型号是同样的底盘,一个生产线下来的。
  g( X; j+ I( a) }  t# x1 X! H1 k; w8 T. p( S3 b
http://en.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Touareg
6 Z: E% k* H- @1 Y6 _' l! _" c: T8 H; K" r
The Touareg was a joint project developed by Volkswagen and Porsche, who were also looking to add a luxury-type SUV to its lineup, as a cost-sharing initiative. The goal was to create an off-road vehicle that could handle like a sports car. The team, with over 300 people, was lead by Klaus-Gerhard Wolpert, and was based in Weissach im Tal, Germany. The result of the joint project is that the Porsche Cayenne shares the Touareg's Volkswagen Group 7L platform, although there are styling, equipment, and technical differences between the two vehicles.[citation needed]
# }; k+ [0 O0 R. P$ k: J  r7 C# b; u+ A& W3 \  }% J& n, w
The Volkswagen Touareg is built in Bratislava, Slovakia. The manufacturing plant shares production with Touareg-cousins, the Porsche Cayenne, and the Audi Q7. Due to the demand, and the exchange rates of euros against the US dollar, as well as different pricing and environmental policies in the USA, the V6 and V8 engine variants make up most of Volkswagen's American Touareg offering. However, a limited number of the V10 TDI diesel were available in the 2004 model year (before being pulled for environmental reasons). They were brought back to the United States for the 2006 as a "Tier I emissions concept (43 state emissions)" [1]
这个我也知道。但是途锐毕竟比Q7和卡宴便宜。/ c2 k9 S4 X  C  g
同样6万多,我就是拿不定注意买q7好,还是卡宴。
4 Q4 f9 l; v. d* o个人喜欢卡宴,因为毕竟是保时捷。但是有人说Q7各个性能好,所以现在就是卡在,那个比较高调一点。4 r* _' C% y5 Q, P' Z) {
我喜欢高调一点,所以不知道那个比较高调。谢谢了
楼主很高调
我其实觉得波音更高调
本帖最后由 scuba1995 于 2009-5-11 12:34 编辑 . A, O4 b- P8 C  ~, P* S# c
我其实觉得波音更高调
2 |- G) k- I+ e7 D( d没有青春的青春 发表于 2009-5-10 20:51

( d3 x+ Z. H" R# L你那是放屁,能回话就回,不能回就少说几句话。
: c) J$ n' C7 _! w/ e8 Z不说话没有人把你当哑巴. m( v6 F7 z) _, O, X

' q: ^* b& |+ ~! Y* a, c* ~( s' X5 D- u
警告一次, 下次使用不文明语言直接处理.  SCUBA1995
Q7的话直接上4.2吧...
保证是保时捷的好啦,就是左配右佩的恐怕6万多打不住。
同言同羽 置业良晨
保证是保时捷的好啦,就是左配右佩的恐怕6万多打不住。( w4 B: h$ q( S' H. X: E; |: d( L
大栅栏 发表于 2009-5-11 10:23

0 ?9 I8 H8 b7 i9 ?! m我去这里的看了,一辆白色的,跑了3000公里,6万2.
) Q' F/ K2 K- J+ C& t2 Q听你话,就再次肯定了我的选择。谢谢了。
9 U3 K/ P7 c, T7 y/ m, b& A我还是喜欢宝。。。因为奥迪毕竟是奥迪。。
老柳教车
。。。。果然高调啊。。保时捷的名气毕竟响亮。。。不过,off road 能力是Toureg, Q7 3个里面最差的。城市驾驶能力中等。内置最豪华。
。。。。果然高调啊。。保时捷的名气毕竟响亮。。。不过,off road 能力是Toureg, Q7 3个里面最差的。城市驾驶能力中等。内置最豪华。
1 S. q$ n8 Z6 R' z蓝音 发表于 2009-5-11 11:18

4 s! U! R2 ]* [' l9 i9 w+ S说实话,能有几次开那种off-road呀。我会心疼那样开的。: u. c0 G4 w  l/ X. \
也就是开车出去旅游,以及城市开。
此贴已作废了。因为本人已有决定了。。非常谢谢各位朋友的意见。。1 D2 l- R7 m+ B! J5 ]2 C: W
虽然只有2位朋友说保时捷好(没人推荐Q7),但是已足够了。。。。。。) P/ ^( j! L$ \: U
谢谢大家了。。。。
同言同羽 置业良晨
LZ 很嚣张, 鉴定完毕
一个不懂车的高调人到头来还是买了一个人家用过的高档车中的入门车在一个明显被宰的价格,鉴别完毕
一个不懂车的高调人到头来还是买了一个人家用过的高档车中的入门车在一个明显被宰的价格,鉴别完毕4 r* u- w2 f: A* ~2 ^9 A
山水秀 发表于 2009-5-11 18:27
: ~- w  I" q: a- l/ Z; f7 m$ _! @
4 D1 r! o! N" ~, R" F
那个DEMO,没有人用过,况且3000公里就等于新车。
$ a  _8 I# o& D9 z, T/ W1 q3 t4 n怎么被宰了,那你说应该多少钱??
  W5 ]8 B3 |6 Q* }听你说的还不挺不服的,你买个我看看??) U: `# U( @2 x% E( V1 [
怎么有的人就是这么烦人呢。。。
楼主想买就别在意别人怎么说,自己喜欢最重要。
这个我也知道。但是途锐毕竟比Q7和卡宴便宜。
  ]& ?6 K' d! z: V5 c同样6万多,我就是拿不定注意买q7好,还是卡宴。
7 K6 W$ T2 A3 K* T: S个人喜欢卡宴,因为毕竟是保时捷。但是有人说Q7各个性能好,所以现在就是卡在,那个比较高调一点。
/ t$ v0 c6 n! j% u我喜欢高调一点, ...( x2 c7 c* U- @' r1 h& t, N" L' S; ^* n
nonoedmonton 发表于 2009-5-10 18:26
# }( P  Q/ y+ j0 I/ x
才6万多的破车,况且你还买人家开过的,谈得上高调吗
同言同羽 置业良晨
6 万多的还叫破车。。。。。有钱人8 ^" w# O, t5 |5 L7 V
个人也认为 3000多也和新车没什么 区别
同言同羽 置业良晨
那个DEMO,没有人用过,况且3000公里就等于新车。" s) P3 |( M0 `; s- l( i
怎么被宰了,那你说应该多少钱??
( P; n( m% ], L) y  e听你说的还不挺不服的,你买个我看看??2 T1 y0 r3 W( c# }% W
怎么有的人就是这么烦人呢。。。
0 n, n' ?3 S5 T; ononoedmonton 发表于 2009-5-11 19:34
& y  k" @* U, j' D+ U6 o
文明用语真是脑子不好使阿?买车不买DEMO车都不知道?试车的人谁不拿DEMO的车测试加速度,急刹车,漂移烧胎~~~你说这3W公里后还算新车阿?30000公里就是新车,太搞笑了吧,那10W是不是才过磨合期阿?再说了你说的那个车如果是08年的最多5W要是07年的4W多一点,你花6W你不是被宰是什么,丫买一6万的车就不知道自己姓什么了,你看看开328的哪个不要5W多?就30来万人民币,出来留学的谁家拿不出来啊?不懂车就老老实实地听着,不要买一旧车就装B,你自己看看,大家都说你什么,不要出风头找骂,丫有钱去多伦多,温哥华的色去,别把屯子的风气带坏了,这是大家讨论的地方不是丫摆谱的地方。
大型搬家
楼上的两位,别说我这个那个的。我是能装。3 z( B- t, T6 ]! s: w/ F
不服的明天去拿6万多现金买个我看看。。。" `) }+ n; a8 P3 f% }
你们这样的人,是不是看别人过好日子,自己心里憋屈呀。。
2 ]; o4 l1 f, x0 _- a5 H* e( L9 k有钱难买我乐意。。。。
4 J" ?$ M2 M) k: }# u7 m况且你眼睛瞎呀,我说3千,没有说3万公里了。你们一个个不能说话就歇着,没有人把你们当哑巴。
5 A4 K' J* x- Q" |能拿出来,你们就去把那车买了,况且我还没有付钱,没有讲价呢。。。你们是不是二丫。。。
, [% y% E$ @) p" U: _) J' A0 e我有摆谱吗,我就是问问??我一个女的能开个Q7那么车晃悠丫。
9 Q1 M  L* |! M. H9 k: r+ Q* o你们咋想的呢???一个个老爷们就知道瞎嚷嚷。。。。
心动不如行动!
一群就能瞎嚷嚷的男人算什么能耐。。. e1 m5 _: n# Z2 p
没有看到我上面写着帖子作废了。DEMO咋了,我就喜欢那个车,那个配置就是我喜欢的。9 l5 C  O' K, B
我就是让人宰我也乐意。要是能给人意见有好好说,如果不会说人话,就别再着人呆的地方混。
; \; W* Y8 L5 Z+ A找个畜生混的地方呆着。。小瞧6万银子买车,你们拿出来个试试。! m. r# S5 I2 M7 \! q3 e5 I6 V
越想越憋气,你们欺负女的算啥能耐。。3 {3 f& q. r$ i8 X# k' e0 P
我出什么风头了,我摆什么普了。 328能和卡宴比。。你是不是开玩笑呢??
# k+ a+ q/ h( `' t- a! R" M没有看到我上面写此贴作废呀。。我是买那个二手的DEMO,就算6万,我也乐意。。没有素质
这个话题到此为止吧, 买什么车, 花多少钱是很个人的事, 不必互相评判. 谢谢各位.
谢谢楼上的。。我都说此贴作废了。。3 O& i% {/ B, A4 l6 r5 P
作废作废。。以后这个网站再也不来了。。坏人太多了。。
谢谢楼上的。。我都说此贴作废了。。6 s0 I7 o- P* d
作废作废。。以后这个网站再也不来了。。坏人太多了。。) L' d" ?8 M7 V
nonoedmonton 发表于 2009-5-12 01:06
) W8 k5 k) _% h4 u) Y9 A
是呀, 屯子里坏人太多,刚看到一则新闻,一女孩儿被人先奸后杀,还抢走了$350 块钱。LZ可要以此为鉴啊
29# 王小柱 $ {5 G/ W1 o1 R
7 D; B/ @3 {# F! ?. m/ t& l

L1 A  X. r2 J3 ~' r" s# k+ x" d就是阿。LZ小心啊,又有钱又摆谱,虽然姿色不敢恭维但是~~~~ 也不知道怎么了这年头天雷装B女太多了,预祝LZ新的二手车开的愉快阿