埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

去溫哥華的機票在特價~$73

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
謝謝各位的幫忙
* [) G( ^8 m* ^, G9 Z+ x我已經買到機票了~9 I+ z5 ^% j; ~1 T
我不需要Credit了~順到跟大家說一聲$ g) W: K+ d( Q; e, [) B
去溫哥華的機票在特價~$73
) R7 F/ I7 E" G% g" ]加完稅一百多一點~0 t" e+ G8 Z* r3 f" H: i
有想去溫哥華的朋友可以考慮考慮!!
谢谢分享!
理袁律师事务所
謝謝各位的幫忙
( A& _. V6 b' o$ \- T3 m( W我已經買到機票了~: P6 F( d% f* H$ L' h, ?" u/ e
我不需要Credit了~順到跟大家說一聲
+ `  ^! Q8 ^# Q8 W去溫哥華的機票在特價~$73
6 g$ R8 A. S  Y, a8 ~加完稅一百多一點~0 p- U7 X1 R0 L3 l9 }
有想去溫哥華的朋友可以考慮考慮!!: U) L1 [& \* d1 ?, x, o" q* @! C
飛舞中的雨蝶 发表于 2009-5-9 22:12
5 S+ h6 f. }. M7 E- V
/ s. X8 k1 o' i
是挺便宜。请问是哪家航空公司的?是来回的吗?
大型搬家
老杨团队 追求完美
westjet Edmonton-Vancouver eachway $49 plus tax $42, only $91 on sale now.
westjet Edmonton-Vancouver eachway $49 plus tax $42, only $91 on sale now.
which day