埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 摄影版招聘模特

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夏天到来,摄影版的活动也特别多,如你觉得可以成為我们的模特儿,欢迎联系我们版主们。我们会为你(们)拍出漂亮而又动人的照片。同时欢迎情侣们作為我们的模特。
先替老杨报个名 ~  
理袁律师事务所
zhichi:
老杨团队 追求完美
zhichi:
  Q! j: h& l# h/ W& t! L+ B3 `邵大头 发表于 2009-5-12 06:32 PM

( s$ }+ L4 I! E! o2 l这算是你报名了?
我倒是想,无奈先天不足,就不出来吓人啦~主要是喜欢看美女,很喜欢!
我举报,邵大头是个美女。。。。
我举报,邵大头是个美女。。。。
* P) S" a1 [: e# y恭喜发财 发表于 2009-5-12 07:17 PM
& Q" B* R! a) u. V# ^: s
不理怎样,她已经算是报名了.
7# NTSC $ |$ {6 V* v6 U0 S

) B. j# w& y8 `: m( W( `# C
# M  v2 x! S) H- h) D. ]我在潜水, 连冒泡都不敢了。
7# NTSC
2 o' x6 b8 M' ~5 c
% B2 V+ o- Z5 [4 x
* W3 s$ m, `3 l; B8 W+ H. a% @, v我在潜水, 连冒泡都不敢了。' [/ I* K( A9 H' r" U! ~, i& w
今夜无眠 发表于 2009-5-12 09:11 PM
* x8 l8 j% K- W) J+ v
谢谢,又多一个! 说回去那天的活动,哪个是你?
谢谢,又多一个! 说回去那天的活动,哪个是你?
: _; @8 Z' A0 m0 @. E4 [NTSC 发表于 2009-5-12 21:13
" B  N8 ]' A, @
你是真不知道,还是故意这么说,好让兄弟上张今夜无眠的靓照?
你是真不知道,还是故意这么说,好让兄弟上张今夜无眠的靓照? 7 [0 A) c; j+ I
酷暑严寒 发表于 2009-5-12 11:55 PM

* i, c9 g4 I- b# v+ _4 @' @要上,当天实在没留意。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
+ Y% s$ p' E, i
看美女有益健康
太好了,正捉么着先租一个 85/1.2 L II 试一试到底有多好呢。
太好了,正捉么着先租一个 85/1.2 L II 试一试到底有多好呢。
* L/ }  l: N. z, s& T2 n- N" d, `天气不错 发表于 2009-5-13 16:41

) J' E' F( i) ?; Q5 Z% b; `; G
, L0 h) I2 R; Z; ]$ D这镜头用来照老杨, 可惜了器材 ~  
6 N/ D2 \7 `$ H' O* Q5 U天气不错 发表于 2009-5-13 16:41
+ \2 A3 y+ D2 h; Z! E% I! u

3 L  B& a, \3 o' ]. W2 g6 G对了, 据兄弟最近的观察, 我发现您是继yliangca之后又一个器材派的高手, 唯一不同的是一个是N家的,  一个是C家的, 好!  
同言同羽 置业良晨
16# 酷暑严寒
/ ]! y" [4 ?* r- ^' {. b反对!7 a6 M9 k8 w" {8 G6 Q
器材派是只买贵的...我是只买对的...
16# 酷暑严寒
5 M/ R0 Z8 i4 p# ?反对!  C/ m  Q% \  q/ c
器材派是只买贵的...我是只买对的.../ S& [- |9 q, q8 u, a
天气不错 发表于 2009-5-13 17:56
/ c, d/ S# j3 U) ?+ X
无效 ( Z" \5 X0 X$ g4 _8 j

" B0 B7 g$ W6 T$ s一般来说,贵的就是对的  ~
18# 酷暑严寒 3 r1 W7 V) z9 G$ h' {0 c* g. k$ `* Z
大多数时是对的。但不绝对。
你是真不知道,还是故意这么说,好让兄弟上张今夜无眠的靓照?
$ w. i  o" O) @* a. y酷暑严寒 发表于 2009-5-12 23:55
. V; m3 z, S2 Y# B5 \( F/ G

/ s+ \8 ]3 M( A. }1 ]9 B先传给我看看靓不靓,不靓就不要拿来吓人了。
大型搬家
* u* ?2 n6 }, c' s6 O4 j$ p$ b" M/ ]* Q/ Z
20# 今夜无眠 6 H& j  _/ B  l% k
+ E  j  l$ o/ x. N. Z, J; ~( g! Q6 N
发几张宣传照.
" B; u; x" S7 p) V6 ^1 p7 K" m9 M9 [
同言同羽 置业良晨
好! 青春无敌。 可我连青春的尾巴都快抓不住了。 我准备反拍你。
同言同羽 置业良晨
对了, 据兄弟最近的观察, 我发现您是继yliangca之后又一个器材派的高手, 唯一不同的是一个是N家的,  一个是C家的, 好!  
: M8 Q) i/ p* d( c1 @: k% ^3 D酷暑严寒 发表于 2009-5-13 17:07

b+ k9 @2 ?5 M5 q9 p2 W# O; w6 M, ]: A
收下了,我就当你是夸奖我了。
好! 青春无敌。 可我连青春的尾巴都快抓不住了。 我准备反拍你。
  K1 Z0 O, l" q3 c5 {7 b今夜无眠 发表于 2009-5-13 11:57 PM

3 v: h8 ?7 F3 `; W7 }给个时间出来,让我们安排一下为你拍一辑。
KEL
4 ~% ^8 [. w5 d# u
24# NTSC
& G8 G  |! D- |9 B. F7 x
! A2 z  S( b4 Z1 k1 `- ~! Y7 _0 |4 Y5 u
我可以把这个小帅哥借给你们拍半天。 别给拍到湖里了就行。
26# 今夜无眠
27# 今夜无眠
26# 今夜无眠
大型搬家
26# 今夜无眠 : I, s$ d0 l7 g0 T: V
今夜无眠 发表于 2009-5-14 17:44

& i# `5 K- k9 H* `1 p6 c
% S7 x6 R! W% Q$ D! T* W0 [# A9 |$ Y; ^6 }$ y8 [) A# P
这个好。。。。。。。。。。。