埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为娘的都进来瞅瞅,大家见过这种帽子么,哪儿能买着?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- X0 h* S0 O% C
" P+ @; |8 h. n8 m" r6 N4 c+ E1 o2 ]这种帽子叫flat hat,我想买左边那个男娃儿带的那种帽子,虽然帽形不太好看,有些像那个什么。。。,不过这个设计夏天给娃遮阳确实是很不错的,不知道爱民屯儿能买着不?
当MA的不让说,那就为娘的吧。
我在mec买到过,比这个还好,材料是那种防风的
老杨团队 追求完美
我在mec买到过,比这个还好,材料是那种防风的, i* s8 t7 P  y2 `0 f* U/ g
三思 发表于 2009-5-12 12:10

6 p! O/ V9 d7 N. |8 }( @' Z0 B: r5 Z) `( y
谢谢!我去找找。
谢谢!我去找找。
2 v5 S* s8 O( q- `1 i* N. {老妈子 发表于 2009-5-12 12:33
& f6 k4 ~; A. u$ ~& v
http://www.mec.ca/Products/produ ... bmUID=1242153407576
+ u9 a% u! w& z, x; t6 ~
0 |$ s0 h( F: ]0 T看这个,不过我的那个还不一样
挺好看的啊!
理袁律师事务所
http://www.mec.ca/Products/produ ... bmUID=1242153407576
; ?4 W- h( w+ n5 c
" F: s$ }0 ]. g* v. W/ |* E看这个,不过我的那个还不一样
4 X, Y/ ~1 S4 v& N3 d6 r三思 发表于 2009-5-12 12:36

) q6 ?3 v5 J; H6 j5 H" ?, C$ Z# `! S0 {# \; l! d8 L. N
感谢费心了!
# E$ @4 e$ _2 f; @) X* @2 C0 \这个帽子好像相对来说用料省了点儿。
挺好看的啊!
3 n+ F) n" S7 j0 D) [, S  U. Gbeston007 发表于 2009-5-12 13:31

+ |$ k! n" j) u# P" U) u( S) f) F0 j9 G
这帽形不是能联想到日本兵么。。。
有点像电影里鬼子戴的.
9 j3 u) y8 M2 j: w" m  P# o不过这个好看,鬼子戴的是土黄色的.
大型搬家
HM 看到过类似的
6 X0 m) t0 I7 z7 l6 C% y6 x4 T6 z6 V1 p6 M) i; x2 \$ ]" R
看图片应该是Flap Happy的帽子 ,下面2款和你图上的类似,连那个孩子照片都是一个人。这个帽子好像是美国牌子,有UV保护的。这里是官方网站:http://www.flaphappy.com/PAGE2HATS2.html。美国网站卖10几美元,邮到加拿大还有10几刀的邮费,而且没准还要关税。加拿大应该也有,不过没见哪个地方买,可以找找。
9 S  I0 ]2 d- J9 s4 _! ?+ L: q2 u5 ?  m+ h
7 h+ d3 S# T; @3 L" e

' k3 T5 |+ @+ \/ V# {
有点像电影里鬼子戴的.
! B0 {5 [3 t- T6 }' F) I  h不过这个好看,鬼子戴的是土黄色的.
4 t8 W- N, `) Q  W8 jSOCOLD 发表于 2009-5-12 14:01
' F, a+ D% \- \: a

% ]" l- R/ [0 x1 \  r  u8 }9 K这种帽子不一定都是上面有图案的,也有的就是没什么大图,而且颜色就是米黄色的,那个才像呢。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
看图片应该是Flap Happy的帽子 ,下面2款和你图上的类似,连那个孩子照片都是一个人。这个帽子好像是美国牌子,有UV保护的。这里是官方网站:http://www.flaphappy.com/PAGE2HATS2.html。美国网站卖10几美元,邮到加 ...% x4 Z; L* r+ i0 h+ ]* p% ]
小胭脂 发表于 2009-5-12 15:28

1 N9 p' k6 m, H; ^- m- Z; ^7 J' t, n# R- D4 l: Z% y3 I
你真仔细! 谢谢你啊!图片确实是从这个网站来的。我是个土人,没从美国网购过东西,总是怕汇率啊邮费啊关税啊统统算上价格吓人一跳,再加上怕尺寸不合适,觉得还是应该先试试再买的好。
I saw a similar one in Please Mum in Southgate mall yesterday., T( v' }, {$ F, p. f
Cad$ 7.99 now, here is the link:9 {0 ^. e. B; f1 y8 d5 Y' y5 t; k
http://www.pleasemum.com/product ... s_codi=8911.0049-40
你真仔细! 谢谢你啊!图片确实是从这个网站来的。我是个土人,没从美国网购过东西,总是怕汇率啊邮费啊关税啊统统算上价格吓人一跳,再加上怕尺寸不合适,觉得还是应该先试试再买的好。
; p( t- l+ ~/ H+ Q9 ?老妈子 发表于 2009-5-13 16:07

' Z9 O& Q. \% P) T
9 W* t7 T0 [" \( s: m: q3 j. P* `' U我也不建议从美国买,一个关税就不知道多少了。还是在这边挖掘下。