埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 特价摄影袋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Black‘S photo
0 ~! _+ j* d0 C$ NRoots D7 DSLR Camera Pag 做特价!/ y) \" W" [, Z. [
原价:      44.99
$ ]$ d; b9 a* P  w3 t8 d+ GNOW:         19:991 `9 E+ Z& G0 R
但。。。。网上没货。。。相信本地店还有,刚在南面51AVE 的店买了一个。( V3 I0 w# e4 m
适合1机身,2镜头。# z& L8 b9 S2 R1 A& M* X
- N( G1 D2 P! @7 h, B
http://www.blackphoto.com/blacks ... 7021&prdId=7021
NTSC也开始抓器材了?
老杨团队 追求完美
& m" i9 c/ q) q, o6 K翠花 发表于 2009-5-12 20:31

8 r1 ]" L2 I& K% G# ~  R8 U5 N$ b: j' D

" O/ D8 _4 U& m薯条们就是尽责呀
5 P3 ]) G4 Y: m% l翠花 发表于 2009-5-12 08:31 PM

8 R6 J( t; G% f# a5 W4 m+ v% j在这版里,虽然酷暑是抓器材,但过去和现在暂时还是我在报器材的.
回來试了一下,居然可以装到3支镜头(105微距, 50MM 1.8 , 28-105MM ),1个机身,1支430闪光灯.
嗯,应该买一个,可以装一个傻瓜相机外加几瓶饮料,哈哈!3 I( b+ o: j! U% W

- g& N4 X$ ^! j
9 D) K$ V0 i7 A5 n考,傻瓜机还没找到。。。。。。。。。。。。
& \, h% o# n& U$ x) N( H3 B
. c$ c" S4 x/ Y, Q1 k2 a
4 |6 f% V& e* h2 }; ]
晚了,早知道托N版买一个!
嗯,应该买一个,可以装一个傻瓜相机外加几瓶饮料,哈哈!
4 u% D! A$ R; z
0 u7 O9 Q. G! n  x0 |" B* g
# b. o. R- ]& J- P3 l考,傻瓜机还没找到。。。。。。。。。。。。
" \: G; [: X- Y+ o' w; c; U& N3 l+ t+ A

7 ~( S+ e/ a$ k2 J5 D7 }4 q6 p2 E& ?" K/ ~6 R, j
年轻的心 发表于 2009-5-12 09:22 PM
7 F5 N7 ^0 }/ E$ G
好主意,反正就是一个袋.0 l; a) `7 f) r% w$ Z
希望早日找回爱机.是不是LD收起来了,是时候买多台了.
多谢信息!
' n' V! \2 t! q. J0 v. l明天去杀一个看看!
晚了,早知道托N版买一个!
" B) ]) r/ j/ c# {多喝水 发表于 2009-5-12 09:24 PM

% Q% V* a& A1 w" J0 h; L9 N去大摸那家问一下.
酷暑、发财去买吗?谁帮我买一个?
同言同羽 置业良晨
回來试了一下,居然可以装到3支镜头(105微距, 50MM 1.8 , 28-105MM ),1个机身,1支430闪光灯.5 }& `) i7 g9 z6 X
NTSC 发表于 2009-5-12 21:10

2 N* j! v. b. s能装多长的镜头? 70-200 MM可以装的下不? 兄弟需要一个能把这个镜头直接竖进包里的袋子 ~
酷暑、发财去买吗?谁帮我买一个?- k: K2 x: [2 B
老杨 发表于 2009-5-12 22:44

( V/ ]8 W* o1 ^' _
" e2 Z+ a8 Z$ J9 d9 ^5 R5 u- e明天我帮你问问发财 ~
在这版里,虽然酷暑是抓器材,但过去和现在暂时还是我在报器材的.
" I0 M' p8 F. y& iNTSC 发表于 2009-5-12 20:52
6 G! l  L/ U+ l% @. e6 g, W
无论过去,现在,还是将来,请N版继续报器材, 谢谢~
能装多长的镜头? 70-200 MM可以装的下不? 兄弟需要一个能把这个镜头直接竖进包里的袋子 ~
8 g+ B/ X4 ^9 g/ s酷暑严寒 发表于 2009-5-12 11:26 PM

/ h& ^" t2 h: Y1 K: p0 j这个不能,只能装短枪。
同言同羽 置业良晨
喜欢,可惜还没器材装
请问地址和店名?51 AVE ~~~~
一位网友已经帮我买了,谢谢!
一位网友已经帮我买了,谢谢!
0 E7 o5 l6 @. f老杨 发表于 2009-5-13 09:30 PM
5 W7 e0 T8 ?' q  @" t0 O

8 C/ T2 _4 o; pNTSC 发表于 2009-5-13 21:32

# }4 f3 I; a' h- m' Q5 I5 g有什么可开心的?我刚才试了一下,小白根本装不进去,我说酷暑怎么不买呢,原来如此。酷暑和老N都不厚道,明知道我的器材都有什么,也不提醒一下。
同言同羽 置业良晨
看图片这包挺厚实的,估计装八听冰啤酒应该差不多~别瞎了,利用起来……
同言同羽 置业良晨
有什么可开心的?我刚才试了一下,小白根本装不进去,我说酷暑怎么不买呢,原来如此。酷暑和老N都不厚道,明知道我的器材都有什么,也不提醒一下。1 T" N9 p$ T& i# b
老杨 发表于 2009-5-13 22:59

! Y, _% e5 j( x8 G, P. V0 q捡了便宜又来卖乖!  不想要,送我这儿来, 正像翠花说的, 兄弟用来装冷饮 ~  
捡了便宜又来卖乖!  不想要,送我这儿来, 正像翠花说的, 兄弟用来装冷饮 ~  
8 @4 o2 A" G' i  G酷暑严寒 发表于 2009-5-13 23:13
8 U! l1 N( x+ Y9 k
你真要啊?你要是真要,我就真的给你。
你真要啊?你要是真要,我就真的给你。. d, x/ j% X) p8 F1 w2 l* B
老杨 发表于 2009-5-13 23:22
3 {4 T  @3 |/ o& C1 Y
你要是真的白送给我,我就真要 ~  
老杨 啊,我连照片都发了上来,加上我又详细的说了我装了哪3个镜头,这样比你看实物还安全了吧。
你要是真的白送给我,我就真要 ~  9 N2 z. \3 D% ^/ s+ \
酷暑严寒 发表于 2009-5-13 23:24
1 P) m) Q, N8 c5 H. K
当然是白送了,要钱还能叫哥们吗?8 [5 l  r# r) l  u6 C

5 K; E7 \4 [5 \( d不过我给你送去了,你总要请我吃顿饭吧?你要是死乞白赖留我吃饭,我也不好拒绝不是?
老杨 啊,我连照片都发了上来,加上我又详细的说了我装了哪3个镜头,这样比你看实物还安全了吧。+ N6 [" V$ v) B6 O* X
NTSC 发表于 2009-5-13 23:34
8 _- b$ n2 ^- ]" u
{:3_96:}
喜欢,可惜还没器材装9 U9 X1 D- Q- d: S7 z1 y- Y; i5 B
白云飘飘 发表于 2009-5-13 16:27

4 J% Q/ s" V  [! U  ?
1 |' E. `3 ?0 G: Q  x7 i我同你一样没有器材。。。
看图片这包挺厚实的,估计装八听冰啤酒应该差不多~别瞎了,利用起来……
, P( \- d8 l: X/ ~1 Q% q翠花 发表于 2009-5-13 23:03
# G6 @+ \( j$ F7 R
6 D* x1 I' x% s( c8 m6 N2 r7 f
冰镇的吗?