埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

见过哪有卖PH试纸的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孕中接近孕晚了,最近觉得有些不正常。先是假宫缩太频繁,然后这几天又担心会不会提前破水了(有一点点感觉),想找个PH试纸自己验验酸碱度。如果谁家有的话,转让给我一些也好啊。
+ t0 d# I- p0 o! o, X) `3 Z先谢了提供信息!
' s6 F& _  C7 n! E7 m* o" ]- \. r6 [+ i0 K( k
我有,要的话短我吧~
8 w4 j; u* H( O9 J1 \, x- A! l4 }不知道原来pH试纸可以检测羊水的呼呼~
我有,要的话短我吧~
% J: [& T  j( F不知道原来pH试纸可以检测羊水的呼呼~: n$ O% H5 y% }6 J5 v# c
夜未眠 发表于 2009-5-12 21:33
4 b7 o4 u2 w, e7 x
9 z+ |* D4 [/ W) W
太好了!
老杨团队 追求完美
我有,要的话短我吧~( Z  F* h8 C! g$ g( u
不知道原来pH试纸可以检测羊水的呼呼~
# Q7 ]1 c( S) f, z夜未眠 发表于 2009-5-12 21:33

( z7 B! @/ ?; Y5 W' \原来你老做这些个实验啊 ,赫赫
原来你老做这些个实验啊 ,赫赫, n. q; @' c; X$ I  j; L
西子妈妈 发表于 2009-5-13 00:50
9 i5 _6 i& T* c% Q" y7 x
9 K0 k- W4 k  a3 S- K# x3 v
呼呼,pH试纸是实验室常备物品啦,你问下我们系哪个实验室没的呢~5 q  l4 c6 U) Z% u1 i+ e! y* Z
假宫缩??痛不痛?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
假宫缩??痛不痛?
% |/ f: ]# A. z午夜飞行 发表于 2009-5-14 12:25

# g& o& [% F6 C
$ B1 C& |/ R+ }不痛,就是肚子一阵一阵地发紧(变硬)。