二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家注意啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家注意了,今天我的朋友告诉我,他在网上找了个人换刹车,那个人自称自己有特殊的渠道买到便宜的刹车配件而且人工很便宜,于是他就去了,可是那个换刹车的人根本就不是专业人士(甚至都没有学过),只是平时有点兴趣瞎捣鼓几下车,买了个JACK就做生意了,这都不是重要的,重要的是在换卡钳的时候他根本就不会BLEEDING,导致换过以后MASTERCYLINDER坏了,而且鼓刹装错了,导致手刹不管用。最后找到TIM才解决了问题,耽误了大半天的工夫。我朋友想想都后怕,刹车失灵是非常危险。我朋友后来又查了一下价格,刹车片4个大约30刀,刹车盘30-40不等,可那个人居然要价200。可TIM换才40元的人工所以希望大家不要贪图便宜去一些没有任何学习背景的人那去,以前换过的人最好检查一下自己的ABS,PISTON是不是工作,最后推荐一下TIM人超级好,收费非常便宜,技术应该是华人圈中数一数二的,应朋友要求就不说那人的名字,只是希望大家注意,千万不要再去上当了,刹车是最重要的阿
我知道是谁了
谁是TIM?
老杨团队 追求完美
不知道这人的名字,大家怎么小心注意,怎么防范上当啊% z; ~  v" ]9 ~9 d4 r' k
如果怕得罪人,请你发短消息告诉我人名和电话吧
5 ^. Y, M  L9 b# `3 W$ v& `' [2 s+ ?$ ^1 @# ^
对TIM的技术不要夸大了,  我找过他修车.
# U# ~, a! |( Y% ?5 d. Q" h; J3 k8 D9 R  x$ E
他也就换个刹车什么的还成, 和我认识的华人技师相比,他差的不是一点半点.另外他也不是华人.
不要信所谓“进货渠道便宜什么的”,这里有专门的,可以送货上门的配件公司,价格都是公开的,而且不一定比CT或part source 优惠,经常打折时在CT或part source还更便宜一点,常见的车用刹车片和刹车盘都可以买到,呵呵。
8 o" J" z. i/ D/ N; _! [. L' S
不知道这人的名字,大家怎么小心注意,怎么防范上当啊
+ p" }6 O3 e, {如果怕得罪人,请你发短消息告诉我人名和电话吧: J" w: N0 s; W: V1 x( N
郭女侠芙蓉 发表于 2009-5-12 21:24

' y, z" w+ T$ q* N3 z* ^9 J" E: B
嘩。你還要人家說出來?我已經猜到誰是誰了。
0 u" k& L& ~3 M$ p" s5 Y工多藝熟嘛,慢慢地就變師傅了,不過在學習期間就不應收費了。
啊?大家都是神仙呐,好几个都说猜出来了7 Y, G. q1 `2 Q' o: b! e
我笨S算了,想破脑袋都不知道那个是谁了,哎
! D, [; p7 n: q5 n' H9 m' j% y$ w4 s9 n2 I; P3 O7 F1 E) e# i
就是在论坛里发过广告说可以帮人换刹车的.
- ^& t! N$ Q- t7 F( t; S% t/ k
% _* A  G6 j8 s1 I! M# a- t如果只是换PAD或者DISC还好, 更换卡钳的时候, 涉及刹车系统中的液压管路, 对技术和知识要求都比较高, 需要有相关的背景和经验, 自己摸索着做要先做好功课, 请人做最好找有牌的技师.
老柳教车
我对楼主的说法持保留意见。我当时也让一个所谓的有名师傅换过旧车的刹车片,但用了不到半年,到另外一个修车行修车,又说是刹车片薄,都是同一个轱辘。郁闷。
我对楼主的说法持保留意见。我当时也让一个所谓的有名师傅换过旧车的刹车片,但用了不到半年,到另外一个修车行修车,又说是刹车片薄,都是同一个轱辘。郁闷。# l% h/ t% l; V8 g- r. k% u
道可道 发表于 2009-5-12 23:23
: M, o9 X* l# y. Y6 Y
4 U$ c# h0 m- U7 S+ a' ]. X
煞車片薄了是質量或耗損的問題而已。應該不是手工吧。: }7 Q9 r% H9 M5 T4 G; f9 _# r
還有,為什麽你也改了個翠花頭。
同言同羽 置业良晨
贪小便宜! 那自己的生命去 开玩笑! 你们真行! 想想那些人是怎么才会有市场的吧! 真不明白 你们是怎么想的! 想想一个刹车 可能害死你全家人, 责任跟本就不在 给你换刹车片的人,而是你可笑愚蠢的 利欲心! 你的命也就是值这么点钱了! 不值得同情!
嘩。你還要人家說出來?我已經猜到誰是誰了。
0 d4 G0 s: @8 k! h  Y# {) b) d工多藝熟嘛,慢慢地就變師傅了,不過在學習期間就不應收費了。6 u$ b3 N! w6 x" f* V# K7 G
kingsnake 发表于 2009-5-12 21:53

; G  g1 Y, e  O# R/ }& H
3 g, M' `% h: a1 M* g0 `刹车系统关系开车人自己,家人与他人的安全,不是开玩笑的。
这刹车这玩意马虎不得