埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 刚来这个城市,想加入大家的活动。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢摄影,但是水平不高。 ) }4 ~5 L% v: |9 O7 z# P* O
去年弄得单反一台,想和各位大师学习一下。。 也想多认识些朋友。。。
' v8 o$ }# H1 k9 k7 w! Z" D3 a/ H2 o4 h9 k
有活动叫上我,随叫随到。。
+ j( `* Y7 S3 S+ i
% @$ O* |! G5 B# `谢谢啦。。。
LZ是男还是女,报上来,如是女的,拍男MT时叫上你。如是男的,拍女MT时叫上你。3 R: C; x# Z( s( O; a* L, Z
7 N+ J6 A. m, Y6 l  P! H$ q! P* j+ G
欢迎新朋友到来!尽快发片,申请摄影市民。
欢迎。。我也刚来这座城市, 很喜欢这的人。 我好半天才弄清他们说的N 和C 是什么意思, 以后请多指教, 我是从零开始。
老杨团队 追求完美
虽然我已经离开了这个城市
: U4 ~$ r) Y: f% t: }) _& X8 P. }2 c7 v  g
你会有很多朋友,会很腐败,会很喜欢这里的,enjoy!
大型搬家
虽然我已经离开了这个城市
, F& B0 E) i2 s  B* T1 R) Z; [% i& n8 {* S1 y7 d+ P1 i% L) i* s0 q
你会有很多朋友,会很腐败,会很喜欢这里的,enjoy!, k4 _- @% Z+ R: \* k
yliangca 发表于 2009-5-15 17:22
7 L- M& h; b1 l% u, d2 q2 Q

6 g% E9 p2 m$ S6 z. B我很孤单的说!他们都不理女的
3# 今夜无眠 ! ^1 H& y3 P0 V* V+ a1 K
. s7 B: U! @! c; Q& D
3 h  e/ c1 B) j
N 和C 是什么意思?
3# 今夜无眠
. n; c% ?- h# r* X1 R, R. B1 T- a0 ?) F5 }* o+ Q. f

7 Y4 v) F5 R9 f8 pN 和C 是什么意思?- P! q: `% D6 s, U7 g
yun2009 发表于 2009-5-15 17:48

" I) y: o" X8 G- K# p* w来这多潜水, 我包你最多一个星期就悟出来了。
欢迎~~~~~
N 和C 是什么意思?% _( k+ n5 @2 I( x0 l
是NTSC的头尾?
N 和C 是什么意思?  d$ T! _- ?/ Q2 k
是NTSC的头尾?9 W" w* J9 ]7 F; ]4 ]8 B( s- p
老杨 发表于 2009-5-15 21:14

: ?; D: G& l+ M+ M6 f
5 p' ^* P& `2 D. G& V哈哈! 是NICON 和 CANON .
喜欢摄影,但是水平不高。 1 A7 K9 K4 b; T1 b' \3 X
去年弄得单反一台,想和各位大师学习一下。。 也想多认识些朋友。。。( X6 }) d, c% `1 n! x; N
/ n% t$ ^3 s( s9 A$ i! M" M) U3 l
有活动叫上我,随叫随到。。
9 Q- c) `* t3 W  @! b
+ Z) U8 q3 @6 y8 m% U5 J1 E. Z2 q谢谢啦。。。5 x' W; t$ i2 m/ P  u$ {* j. F. V
Bluesky_AL 发表于 2009-5-15 16:08
" ]: h* W4 \. A3 c: d% Z* ~
  明天在鸭子湖有活动,POTLUCK + 摄影,来吗?
来这多潜水, 我包你最多一个星期就悟出来了。
0 W' G  ?8 a1 M. E+ F( B0 i今夜无眠 发表于 2009-5-15 18:11
: J$ c3 K& p" Y7 Q& K
这是个潜水版?
, P$ F( F3 @6 D0 |我知道版主酷暑是个灌水大王
同言同羽 置业良晨
这是个潜水版?
" L& i( F) b& s, R  V3 B% U我知道版主酷暑是个灌水大王
1 I: f4 ^9 @5 i, ]& V/ P5 w柔情似虎 发表于 2009-5-15 21:31
! O" o! I% a# r: P0 K
谢谢,您这是夸我吧 ~  
N 和C 是什么意思?( b$ r: b2 ]6 b; M9 Z( I
是NTSC的头尾?$ ?: N& s* _: ?7 n
老杨 发表于 2009-5-15 09:14 PM

! Y# |8 a! B) P% J& ~ 我本来想说是C=中国和N=北美
我本来想说是C=中国和N=北美
! O3 W8 _; F3 g: `! \" E( A4 ENTSC 发表于 2009-5-15 23:01

7 p  t2 K+ K& X9 `* {, [哈哈,您这缩写害人不浅啊,歧义都到了十万八千里了 ~  
欢迎欢迎新人加入。这里的人都很nice,我可以作证。
) g: J: B5 X0 t3 X
- x5 m2 d* ]0 i* `上面的说N和C,如果两者连起来,那意思可就大大地不好了,哈哈!
同言同羽 置业良晨
欢迎欢迎新人加入。这里的人都很nice,我可以作证。5 u, ^% \- H; E/ |

* ], p: P' S4 G! Y; _) p9 ?5 t上面的说N和C,如果两者连起来,那意思可就大大地不好了,哈哈!
" ]7 {* o. z! b3 c& OiEdmonton 发表于 2009-5-15 23:11

# N& ~& V- Y) A- K4 @- p不就是NiCe 的缩写嘛 ~
看来老兄对于NC的网络名词的意思了解的不多,那是骂人的nao can.
哈哈哈哈!