埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 摄影市民们请测试一下相册的功能

测试过了,显示“没有可以浏览的相片 ~ ”
测试过了,显示“没有可以浏览的相片 ~ ” & J7 d9 n8 k5 i; E
酷暑严寒 发表于 2009-5-17 20:06

4 J8 t6 }3 L. l3 ^: B  h! F: O. M; v
; m  c( V3 g& C. ]+ ] 传了就有了。。。
老杨团队 追求完美
传了就有了。。。+ ~+ Y; ^! u5 S. g
lunik 发表于 2009-5-17 20:36

# C# A0 m. }3 k) @嘿嘿,兄弟在跟老杨耍着玩儿呢 ~ 
嘿嘿,兄弟在跟老杨耍着玩儿呢 ~ 
- H! P1 \0 p8 A9 w) w+ E酷暑严寒 发表于 2009-5-17 20:38

; s/ P3 G$ e( ?* H5 @, w6 Z; u6 ?% Y2 O9 ~, K$ ]& s$ Q- w
严肃点。。。谁你都耍,还混不混了
严肃点。。。谁你都耍,还混不混了3 K+ V2 m0 K4 i0 P; n
lunik 发表于 2009-5-17 20:53

. }% F) f5 Y; u7 v是,老大 ~ 
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://sns.edmontonchina.cn/space.php?do=album
6 K0 f+ t* C! O' k1 ?老杨 发表于 2009-5-17 20:05
  J, Q/ ]. T. d8 n4 \% `0 j; {

2 r9 U" B: m5 y0 N' Z! X' E# Z" ^7 {: g
老杨:是不是非摄影市民就不能在相册上传照片?
0 [! u! }% K: a6 [& |6 j我试了试,好像不行。
老柳教车
6 _" X4 y4 f, ^. M" Z: R" \) `) c我试了试,好像不行。3 e( [& u1 {' D6 p* c7 _
放风儿 发表于 2009-5-17 21:08
$ Z1 g) o0 \9 G! k# D
风哥,你就申请一个摄影市民吧,这个牌子挂在胸前,那是多么的威风啊 ~ 
+ t/ A$ n) Y+ x. b2 c我试了试,好像不行。* q) q2 J- @* ?/ O! G3 V
放风儿 发表于 2009-5-17 21:08
* w, K* R5 y! b
不是啊,大家都可以使用相册的。
不是啊,大家都可以使用相册的。
6 i! s4 C; W* Q: `( [- h5 \8 |老杨 发表于 2009-5-17 21:27

& c) l7 H% n* x' h  兄弟正打算为摄影版招兵买马呢 ~
风哥,你就申请一个摄影市民吧,这个牌子挂在胸前,那是多么的威风啊 ~ 
. \' y' W6 T  u! S; J酷暑严寒 发表于 2009-5-17 21:10
( m( j3 V* ?! S$ P8 D1 \: H

t9 P# |) Y0 j$ R% x( b! g: \, c
9 |" m! O# q6 N' D% h8 X+ T3 Y小心翼翼问问:申请需要什么手续?是不是得有作品,跟你水品接近的作品行吗?
不是啊,大家都可以使用相册的。7 W4 W( Z- `! \0 A. Y
老杨 发表于 2009-5-17 21:27
( `, ?* o% b! N6 Q; u( `% Q8 D
3 d9 E1 o& ^$ s1 ]5 {
又试了一下,还是不行。
$ J" \4 F- T8 b, b' V' `* g4 K$ I% J  }9 n
上传完毕后,在相册里找不到,显示是:该相册下还没有图片。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
小心翼翼问问:申请需要什么手续?是不是得有作品,跟你水品接近的作品行吗?) m! \. l+ y2 ~# b2 r) X
放风儿 发表于 2009-5-17 21:49
2 z* A. l' ]5 v0 ]  P
我没当上摄影市民,主要是因为老杨卡着,就是不批~  ) f4 `, ~; f' T# R9 j$ _% u2 o# ^
; P. E0 ~) K6 j3 d: U& P
你跟老杨的关系不错,尽管照相水平和兄弟一样差,  但是不申请,怎么知道就不行呢 ~
大型搬家
小心翼翼问问:申请需要什么手续?是不是得有作品,跟你水品接近的作品行吗?" q# i. _# f# g+ `& y' O
放风儿 发表于 2009-5-17 21:49
3 J/ T8 b1 f  a
' {$ D! I  |' G* ?  s
不但可以当市民了,还可以当版主了。。。支持
老柳教车
不但可以当市民了,还可以当版主了。。。支持0 D7 i4 b6 J8 t' g
lunik 发表于 2009-5-17 21:55
, t! W5 g  v- ]4 j' o
我这是混上的,不能拿摄影水平来衡量~
20M有点小了,能特殊照顾一下摄影市民吗?
同言同羽 置业良晨
20M有点小了,能特殊照顾一下摄影市民吗?2 S( @/ C, k; s2 P. I
多喝水 发表于 2009-5-17 21:59

. {# T; h) `4 I# ]$ ~7 y就是就是,20m也就上几张片子。
我这是混上的,不能拿摄影水平来衡量~ 8 v5 Y. b! V/ o6 u2 ]6 n  i/ ?
酷暑严寒 发表于 2009-5-17 21:57
7 @( z$ k/ |7 }3 H$ f. h% @

; ?  g( m# g, Z! z7 d6 `2 c# ]3 B
知道了,你相当于指导员,不负责技术层面的。
我这是混上的,不能拿摄影水平来衡量~
9 y  _" x# S5 s1 g* Y酷暑严寒 发表于 2009-5-17 21:57
) f% n! Q" Q- H

) \" z7 b3 w5 y* {, C别谦虚了。。。不错了,最起码我得向你看齐了。
知道了,你相当于指导员,不负责技术层面的。. z' z4 D" Q1 k4 B/ E, q2 A
放风儿 发表于 2009-5-17 22:02

- n: t) ^' o) K8 J, b+ L. v严格的说,我只负责灌水,偶尔帮忙拉些客来,就像你,结果还没忽悠成功 ~ 
就是就是,20m也就上几张片子。
6 d4 `; G3 C& I4 a% r" G放风儿 发表于 2009-5-17 22:02

' P' [4 {; s& R+ f: T9 \4 Y好久没见老兄了啊!!!  E/ Q1 R$ j3 E7 w3 C# t# e5 z
一向可好?
同言同羽 置业良晨
上传速度特慢
同言同羽 置业良晨
上传速度特慢
9 V9 b0 ?) O: Y. L0 r+ Gmotor 发表于 2009-5-17 22:15
) ?" O: }; ~" o2 q5 x
我觉得还行啊, 好像从来没有这么快过 ~ 
不错的开始,觉得20M就太小了。
谢谢老杨