埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周日Pigeon Lake,一日游。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
也不知道版主的安排,没等大部队,自己行动了。& K. [# G0 |+ Z* n1 m
本来想早去,拍个日出什么的,结果,还是晚了。到湖边大约6:30,太阳已经升到树顶了。8 z8 J4 ~6 k. I7 N& N8 m; q
天气还不错,就是早上湖边很凉。我没有按GPS的路线去Pigeon Lake. 而是直接去的Ma-Me-O Beach. 一个湖边的宁静小Town。2 }5 I: c/ H. X' K1 J
这次发帖,我少说废话,多发图。
# l0 Q. u5 l$ x" b mg-lake2.jpg
等着看图, 但你的图好像被广告压小了。
大型搬家
老杨团队 追求完美
确实有点儿凉,冰雪未化呢。5 {# f0 E) `6 l/ M4 v- l
老柳教车
湖里野鸭成群。- X# r7 y: }8 `& E# @
3# 今夜无眠 ( E; ^$ y2 _4 V: w3 R8 J2 `5 k

3 N- f% ~- n' o5 ~% Y是吗? 我自己看着没有问题呀?
最后去了Pigeon Lake没有?
最后去了Pigeon Lake没有?
' E8 P2 @/ s: O4 v在水一方 发表于 2009-5-18 20:43

( b0 @+ u  g$ n+ Z2 n
8 }/ I1 r' q. }  F& i2 ?那个ma-me-o 就是pigeon lake的一个beach。
等着看您的游记
昨天没碰上LZ,手机出故障啦。
7 p$ g. ~6 v8 D! N; l+ d等着看您的游记,谢谢。
谢谢大家,接着发。) |9 l' s6 z9 q% ^5 L4 ?; U+ S7 \# D) D
_MG_3062.JPG _MG_3063.JPG
同言同羽 置业良晨
我看到不少种鸟,但不知道是什么,只是胡乱地拍下来了。
$ @1 |" D  L* x0 H9 W( O" W8 B( } _MG_3074.JPG
11# 陕西闺女 " u* l. d9 ]" G% m
8 t: M6 b! w, }4 h; E7 R7 v& d. C
8 B1 j) s' o; e5 T& P0 [5 y; g* B% G
电话打回去时,就接不通了,然后,我在入口那里坐着等了差不多一个小时,到2点时,有点事,我就走了。
好漂亮啊,尤其喜欢那张水天一色
那个ma-me-o 就是pigeon lake的一个beach。
3 y8 z5 ^$ `5 E" Z$ urainbowfish 发表于 2009-5-18 20:59
  X; x+ _% K# b9 Y; R' Q* z( S

( S( z6 N( A2 K5 L# s谢谢rainbowfish的注解。可惜你没去。其实,那天天气好极了,但下午回到Edmonton,Edmonton在下雨。
同言同羽 置业良晨
一群水鸟,好像在开会的样子。
, c0 g# I+ Q! `- ^( _  D _MG_3095.JPG
一只不大的水鸟,但叫声挺大。" k1 z  f$ G/ a: C3 y, d' r
人类的文明。
% S+ ~# l- _( G+ \7 E( Q- B _MG_3128.JPG
理袁律师事务所
湖上垂钓,羡慕。
2 R0 O! M" U6 k9 T, A _MG_3131.JPG
一块石头,随湖水的荡漾,在水面上形成的有趣的波纹。5 X* g: U+ z) X
同言同羽 置业良晨
走入了湖边的湿地,没有沙滩了,周围都是干枯的芦苇。0 m/ ~/ l7 f8 ~* m0 l4 e* E
同言同羽 置业良晨
这是大雁,还是什么,认不出来。
/ {* i; P& O" U( F* k. B _MG_3160.JPG
又一只小鸟,不知道名。
$ d) e$ [6 s$ g# p9 t" t _MG_3175.JPG
看到那么多鸟,想飞就飞走了,羡慕。6 {7 S; A5 f9 Z- G8 z: T# D
沙滩上的蜗牛壳。
水里的蜗牛壳。4 y" q( m# N4 K, s9 z& Q" z2 d
助跑,起飞。
# u5 M" M* m: }6 B7 H* i" a _MG_3203.JPG _MG_3204.JPG
理袁律师事务所
老婆睡觉,老公放哨。4 u0 j# d" w# @$ R# N5 d; F+ C
醒了,弄饭去,我要脂肪少的。减肥呢。0 ~2 y4 u' u  M! p3 f9 z" V" w
_MG_3225.JPG * Z. B8 G- }1 ?9 h6 s9 Z2 p
靠,在这儿,哪找瘦的去。& y0 Y3 O# S+ N