埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有用过孕妇枕头的jm吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怀孕了,得坚持侧睡,还有个大肚子要找地方放,夜里总是睡不好。看到某网站有人说用这种枕头很舒服,俺们这屯不是美国,找啊找,找遍爱城的妈咪店、沃尔马、各大百货商店,终于在Toysrus找到有卖,和下面这个链接的东东一样的。: _! A/ m3 H4 l+ I, h' l
http://www.walmart.com/catalog/product.do?product_id=10715171
; W. L! b  u, S# Y7 \9 ^: P" n! X% V2 n5 z
有没有人用过的,感觉如何?
参观医院去了吗?我是9点半去的,没看到你们,结束后下楼,正好碰到11点的那波人,也没看到你们。7 `7 y! C# @2 S  O8 V
我前一阵子,有两晚,也是睡不好,宝宝总是在动,后来我发现原因了,就是吃了超市买的那种绿色的尖辣椒,挺辣的那种,还吃了胡椒粉。以后我避开这两样,晚上就好多了。' F1 ~8 o% j) f4 W
其实大着肚子,就是翻身不容易,翻身的时候肯定会醒的。
0 w! {; ?/ M+ J2 A  G, X/ E2 \那种枕头我没用过,不过貌似还挺不错的。
多拿几个枕头/靠垫也能达到需要的效果。以前上产前班的时候,老师说,可以准备4个还是6个枕头。# J& i7 q8 R* t( k! d2 M
背后垫一个,腿内侧夹一个,头上枕一个,手里抱一个
& b; s$ q8 i, L* _! c6 j如果有长长的圆抱枕就可一个顶两了
老杨团队 追求完美
我在TOYS R US买了一个长型抱枕,开始时对于腰疼是挺管用,但是手没地方放,不舒服,现在只能用来垫脚,感觉有点浪费。
去了啊,不过是11:00那波。而且我们太“准时”了,汗。。。所以没遇到你们。
7 l5 t* E& k% s" d' k( z6 u" z1 f7 m( B( ^( p
谢谢转帖。。。
8 x; `! N2 w( j$ a4 l7 J, Y+ _9 E, m% ^" p- h+ l5 s
参观医院去了吗?我是9点半去的,没看到你们,结束后下楼,正好碰到11点的那波人,也没看到你们。
+ X; l; f5 i7 Q% ~$ @3 E! c# z) D0 p我前一阵子,有两晚,也是睡不好,宝宝总是在动,后来我发现原因了,就是吃了超市买的那种绿色的尖辣椒,挺辣的那种 ...
5 n6 H( q9 ]" Y7 F& n8 giEdmonton 发表于 2009-5-18 22:40
以前试过床上几个枕头,夜里想翻身的时候尽摆弄那些枕头了。汗。。。6 ^- m, D& y. ^- s3 g
难道老师没建议在肚子下面也垫个枕头么?还是我太虚了,亲们都没觉得有必要在肚子下面垫个薄枕头(侧卧的时候)?0 e! f$ _6 Q  ~0 d  M1 w7 o& M
+ q3 I3 I8 {0 x% p9 M' l& E! S
多拿几个枕头/靠垫也能达到需要的效果。以前上产前班的时候,老师说,可以准备4个还是6个枕头。
8 v/ l; f! T: u, [, V  ]背后垫一个,腿内侧夹一个,头上枕一个,手里抱一个
% g# {, ]* g: G如果有长长的圆抱枕就可一个顶两了
* k' X7 V+ V1 r. G5 y& b莫迭儿 发表于 2009-5-18 23:15
哈哈,辣椒是不是也买的图上那个啊。
; @6 k* w6 b# N, i" d( l: u* r% Z0 K, i# M. n
我在TOYS R US买了一个长型抱枕,开始时对于腰疼是挺管用,但是手没地方放,不舒服,现在只能用来垫脚,感觉有点浪费。
; i+ \1 ]1 q6 P, t" {/ t辣椒 发表于 2009-5-19 01:24
: J$ U2 _. @% H' w6 f9 Z; `% p- S& j5 N: u+ z; ^4 b3 Z
俺买了这个枕头了,$70(肉痛)。。。昨晚试了一晚,发现最大的好处是侧躺时背后有支撑,而且它逼着你侧躺--即使有时候翻身到平躺的时候,那枕头在一侧身下抵着,所以实际姿势还是有些侧着的。
- M. @4 H/ ]" w$ _
) k& ^: k5 o7 b: }, r不过,俺觉得肚子下面也该有个薄一些的楔行的枕头垫着--不然,侧躺的时候,肚子歪到一侧,偶很怕怕,怕一侧的肚皮撑不住那么大肚子的容量,都歪出体外了,汗。。。可是这个枕头达不到这个功能,虽然它标榜可以support tummy。。。可是我不知道它如何support的。
  c2 g2 [: }: b6 y/ F- M1 h) u6 I5 n) q' E( U7 G
貌似偶就想找个联体枕头,实现我设想的所有功能,还要舒适,adjustble,目前似乎很难,很难。。。
以前试过床上几个枕头,夜里想翻身的时候尽摆弄那些枕头了。汗。。。; g/ Z+ F, F0 A% u; L9 l. |
难道老师没建议在肚子下面也垫个枕头么?还是我太虚了,亲们都没觉得有必要在肚子下面垫个薄枕头(侧卧的时候)?2 u. C( P9 S" W2 q- }& _* V- E
  m3 W% S) `. t2 l! J- H6 M/ f

& E3 N8 M5 {) h! x熊猫阿宝 发表于 2009-5-19 10:39

( n% b6 J# j( U2 V! Y, G, Y! v! L  w( L0 i# W. T( c. D9 u
个人感觉肚子下垫个薄枕头比较舒服,可以托着肚子。否则宝宝不舒服老踢。
我就用的一般的枕头。
哈哈,辣椒是不是也买的图上那个啊。
8 Q) L- _9 Y3 H! U$ J8 y$ ?7 D0 [
" }; ~( A& q( d5 l, _' O  |2 ]/ y8 n* M3 I
熊猫阿宝 发表于 2009-5-19 10:41
; D1 S* P. O) j9 b7 y! f
我想应该是你说那种,69,99.我打价39.99的时候去买的,因为我看不到你给的链接,所以不确定、
是啊!可是俺家所有的枕头俺都觉得太高
# x  i6 Y1 D- \; J8 J# i& L0 N& {3 a" h% ~% r7 ?. @+ F
个人感觉肚子下垫个薄枕头比较舒服,可以托着肚子。否则宝宝不舒服老踢。
- U! |' T6 H7 r7 T4 l& {' ~梦舟 发表于 2009-5-19 11:07
同言同羽 置业良晨
用哪儿呢?
4 R% z" C& d! r' n1 B' y0 _2 A( Z" H6 c$ e6 l7 W2 _
我就用的一般的枕头。+ F' t& J/ k0 |
beston007 发表于 2009-5-19 11:51
哭!
; S7 B5 `5 p4 O2 g7 |7 P% T偶买的69.99,一个子儿也没少,还捐了点小钱,在结账的时候。
; Z! H$ ~) H* H6 T2 J  H要是买到打折的,即使功能不完善,也认了。
5 ]2 @7 T% ]) r8 i3 Q% c% u
7 z/ V0 u; _; Q4 c6 ^! u; m# h+ @' y# V" j! E5 m
我想应该是你说那种,69,99.我打价39.99的时候去买的,因为我看不到你给的链接,所以不确定、( m) c+ R- X4 D0 Z& L# v4 C
辣椒 发表于 2009-5-19 15:30
我前段时间买的,可是我好像觉得抱着这个枕头睡觉老是做噩梦。不知道是不是枕头的缘故。
老柳教车
试试看在肚子下垫上一个小的三角枕,然后再买一个L型枕垫在两腿和背后,这样感觉应该不会那么辛苦,不过翻身时要调整枕头的问题我也没有解决,总是半夜里把枕头挪来挪去的挺麻烦
老柳教车