二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

车钥匙锁车里了!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
竟然下雪了,决定早点上学。7:55出门,先启动车,然后清理车上那层厚厚的雪,心里还想着应该拍个照给国内发过去,看看这五月中的飞雪。5分钟清理完毕,要上车时,猛然发现进不去了!原来,我开的副驾驶门,把车启动后,关门,习惯性地按下按钮——旧车,手动门——根本没想到别的门也是关的!
- [; S7 @4 n& x; j0 s9 T# y
: H! ^# f$ u' @3 b6 N$ o0 E, V车仍在启动着,书包、手机都扔在副驾驶座上,里面的CBC news还在讲着。。。。。。我无可奈何地苦笑着,心里飞快地想着怎么办?
# |( ]5 T  K( P( P* @8 F( ^* |0 Q7 a5 b) l5 _
车买来时就一把钥匙,从没想到要配一把。。。。。5 O' j8 z8 S# t4 g" u* e
$ I2 M. q9 t8 O/ c
好在孩子们还都没走,赶紧回家,老哥想起上月替我申请了Canadian Tire的silver card,找出它们的服务项目,赫然发现free lock-out service!狂喜!电话,对方询问之后,说是kingsway的服务站在45分钟内到达!
- s; ~+ {9 \- b; ?
  ?, C5 D  N5 r  r- p0 p下午回来后的第一件事就是去配把车钥匙,然后放家里。
估计脑子急速转了N圈,不过结果还好
估计脑子急速转了N圈,不过结果还好
+ }: v9 u% T. F# I$ ^" `yug55 发表于 2009-5-19 10:55
9 U( b2 R6 h7 m+ l5 O. D

: b. @/ B6 k0 o7 o2 t+ }0 Q. zYes! Sometime around 9:10, I drove to school. Thanks Canadian Tire!!
老杨团队 追求完美
不知道他们怎么开的门?
4# henrywang ; p0 ]6 V, j0 n* q2 Z; o9 d1 |
偷车的用一根钢丝就可以把你的车门打开。
大型搬家
4# henrywang 0 n4 h5 s5 y$ l% O
偷车的用一根钢丝就可以把你的车门打开。4 |' w6 G) I: a5 a6 v
yug55 发表于 2009-5-22 01:48
7 [: v2 b7 {3 r: ?
8 o$ O  I2 X+ p7 s
差不多就这方法!
4# henrywang
( {7 B& Z2 H; J' ~偷车的用一根钢丝就可以把你的车门打开。
0 q. T4 p- C& G6 R' u- ~yug55 发表于 2009-5-22 01:48
1 D) a5 J, j" A* c
( ~! y- x6 \- H3 S2 X
我没看到,因为等我知道服务人员来了,赶快出门,发现人家已经走了。之前电话他们问过我是手动门还是其他什么。老哥说他们带了很多工具,但只用了一条钢丝。把钢丝探进驾驶座后的门玻璃边,然后它就把后门的按钮启开,打开后门,再开前门。就这么简单,但我们做不了,除了有特别的爱好。呵呵
后来去walmart配了钥匙,才花了2.10刀。
恭喜楼主圆满解决问题,已经很幸运了,我曾碰到过冬天零下20多度时给锁到车外面的。bty, 车现在一切还好吧?
本帖最后由 kingsnake 于 2009-5-24 14:52 编辑 5 m. I0 \3 R2 J' k7 N! C
' X8 E4 ~5 y' }. d+ s  a- h
看看我的拍檔美女,兩分鐘就可以開了鎖了的車門:4 K2 t6 A) Y' ^9 N0 C

, L( A; \  I. l4 i) shttp://steckmfg.com/video/BigEasyVideo.html
恭喜楼主圆满解决问题,已经很幸运了,我曾碰到过冬天零下20多度时给锁到车外面的。bty, 车现在一切还好吧?" `% ^( ?0 R0 b. f) ?/ A
白马啸西枫 发表于 2009-5-24 13:15
( T5 m) h7 r  F7 j" l/ q7 P8 w4 R

9 ]1 I; a( O7 y" i1 {: j, u一切都好!我已经把俩前胎换成新的,希望能跑远点去看看风景。谢谢白马兄的关心。
看看我的拍檔美女,兩分鐘就可以開了鎖了的車門:
" R) C2 M* I; x; K
, }8 _4 e: p  u( p' ^http://steckmfg.com/video/BigEasyVideo.html- C+ f6 c' o& W# r
kingsnake 发表于 2009-5-24 14:51

' F' z/ i  ^0 {3 s, o! S
/ J9 ]0 O) \) g) R这产品还真不错!