二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问edmonton哪里有好一点的auto body shop?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前几天不小心把车前面的bumper蹭了一下 不是很严重 稍微有点变形 有刮痕 需要涂七 请大家推荐一家值得信赖的body shop吧 谢谢了
老柳教车
不至于吧,你随便找一家就好了,希望有500以下的
老杨团队 追求完美
合众?活应该还可以,价钱比较低
理袁律师事务所
3# figo
# ]* J+ D9 C" d" U& E" Q  W  p; T, O2 [, x" a$ X/ v
3 a. S/ t7 q& T: u4 p
4# afarway 8 @( H7 V. B( O  \: j$ ]
% a& r, B" t9 G2 m2 _" m
+ I1 {3 t* X+ g  q" |5 O9 `
Could you tell me where is 合众?
合众不好,有没有别的推荐
千万别去中国人的店,还是去老外的吧,虽然慢一点贵一点,但是手工好估计LZ的车很贵,自己GOOGLE吧
本帖最后由 afarway 于 2009-5-22 00:20 编辑 3 Z% b- T, Z! e3 B6 \% t" r0 ~

- A; n5 O. ]2 r1 H, x$ C 6# carpoool 5 N4 z5 g# q  ~+ f8 S6 D

% ~, K8 Z9 ?' k+ H- q! p  J* c6 W2 ?/ z) V$ Y4 M/ |4 {
11204 119st tel:4553838 4558833
+ J& u; `2 j5 d% n4 E6 g7 H+ {4 c( vBODY修过一次,感觉还可以,价格比较实在。车如果特高级的话咱就不懂喽,也不感兴趣,不知道一个bumper还能修成怎样?
9# afarway ) \. {3 [9 F2 Q& }7 U9 m

: P0 Z4 ]/ t; o7 `2 v0 @
# X4 O5 u$ B0 D, Q" w$ _( h3 S# P/ a* O谢谢 昨天去合众问了问 要我900刀 不知道还能搞价不 其实不光是bumper的问题 撞的地方刚好是bumper和fence结合处 bumper要涂七 fence有一角有点变形 要将金属砸回原来的形状再涂七 不知道这样的收费合理吗? 补充一点 车一点都不高档 :)
! f! G- x; I: J" s  P# z1 x) d7 f# B1 c
那你再询两家比比,货比三家总是没错,反正你的车能开无所谓。一般撞凹了是砸不平的(不好看),要抹腻子抹平再涂漆。
老柳教车
还有,900的话是不是给你换个新bumper啊
同言同羽 置业良晨
12# afarway
& R- k3 b! n. [, t. D. ^- s: o; v7 j  V

( e% U6 d  V( S' b9 N$ v# O+ G不是的 就是把原来旧的修好 8 _% t/ S0 u/ y$ [& E

8 w, c6 x# p3 g* N我还问了一家老印的修车行 (汗! 那天随便google了一家附近的 然后过去一看竟然是老印) 要charge我1500刀 晕死了~
还有,在这网上有个人个人帮修的,能便宜些,不过我没去修过
你是什么车?去www.ebay.com查查新bumper多少钱
车主有没有找到合适的地方啊?
/ P1 w( F( u( s9 |我的车也需要修!4 a" s8 X/ R( L! I6 d: S+ Y
推荐一下
同言同羽 置业良晨
14# afarway
9 J: `" {7 s% L! E* T1 W* |- t& V; d& j- v7 b

/ E# \" I# A* `1 a哦 知道了 那我再问问 反正也不是很急 呵呵 多谢~
大型搬家
16# bobzl 3 a3 T- r3 i/ u5 `# |
5 J# D; o( Y# m% F
# D* `6 L6 \( w

% E5 M, e& O9 z1 P8 ]还没呢 这两天有点忙也没来得及修 你的车怎么了?
18# carpoool : z/ M2 M. \. z9 P
撞车了,需要修的面积比较大,所以要找一个便宜的地方。1 I0 g* J/ P' @( {( C; V- w3 Z
我问过一些说,零件2000左右,人工就得4000.
  O  X2 |2 B- [$ N& Q; e无奈
如果你还没修的话,我可以帮你看一下
modern auto body...    加拿大前10, ALBERTA第1
, j7 f8 x  |- X6 J$ A/ |+ ^6 x- S3 S9 C* q: ~/ s6 {: u4 @2 |' ^, W
我以前在这里修的, 非常好. 完全看不出来
同言同羽 置业良晨
可以試試看Transform Spoilers, (780)443-6222,其實bumper和旁邊擦到的價格差不多就900~1500,
* M' I$ F- F- V! v5 s可是盡量找paint job好一點的shop, 要不然到時候paint完隨便開一下漆就被打掉.