埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 昨日早晨 雪中的景色

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
#1) i2 b( j; s& O' {$ f) q: r
) H/ c2 B: X, t  q) {1 R( A9 G6 T#2$ K" r) s$ _9 q9 p; {8 U, a; J
& v. X/ E5 |) N/ k! N$ u#3
7 D: ]- h" g2 O% F+ e, l 3.JPG
0 ~6 {7 a. r7 }3 N* v#4
" g) p  G" c! u) R* D9 @ 4.JPG 9 N* r! A) {7 R# w, v1 M* e
$ _+ G, G0 d' ^4 k9 C, H) v! b 5.JPG
3 s; b  {/ x, d; Q7 _#6
0 [* {; f1 w3 N% z 6.JPG 8 C% u6 x% S2 j2 Y3 v  G% s

% `- e# f3 f( S3 _幸亏随身带着一个卡片机,早上跑步到学校的时候,随手照的,估计在这么寒冷的“夏天”里,穿着短裤短袖跑步的人没有几个吧。哈哈!
老柳教车
好片,就是天空S白一片,需要考虑进个滤镜了 ~
这下的都不是雪,是冰
老杨团队 追求完美
抢个沙发然后去上班。 精品出来了。 赞一个。
这下的都不是雪,是冰
2 `& c1 M. x9 v: Myliangca 发表于 2009-5-20 22:08

$ O8 B% Z) g1 n  n& s+ a最终下的其实是水~
没有办法,就是一个卡片SONY机,( d$ o: P2 [" ~" |1 x
随身带着,为了到了突发事件时能随手拍几张,
$ K  p$ j$ L# A; j2 X/ A没有追求艺术性。
抢个沙发然后去上班。 精品出来了。 赞一个。1 [; b* e7 L6 c6 j) z6 J
今夜无眠 发表于 2009-5-20 22:09
# a' Y! _6 ?- u: U, n2 \3 D3 m

# H' Q! F! r; e3 [我才坐了个板凳,你都到地下室了.
抢个沙发然后去上班。 精品出来了。 赞一个。
, y, [: W( r7 w; l& m0 n今夜无眠 发表于 2009-5-20 22:09

Y: @1 F' b: r* A( t+ I
! x$ h% J+ s& x9 S2 c咱们三个估计时间相差几秒,还是人家酷暑手快,不愧是灌水科班出生.
咱们三个估计时间相差几秒,还是人家酷暑手快,不愧是灌水科班出生.6 ^; X" G* ~) J- O
yliangca 发表于 2009-5-20 22:14

% f+ A# ?9 B9 e& S$ ~2 e% a2 k2 y哈哈,沙发坐着真是舒服啊 ~
同感,下得是冰,喜欢第4张
第四张不是雪而是真的花,
& ?4 h1 w- [2 |/ Q/ |0 `! Y! f刚刚开花,白的花和绿的芽,2 Z) h  h& l1 ]. P* u+ d
在雪天里,远远望着,就分不清是雪还是花,亦或就是雪花。
千呼万唤始出来,总算等到精品了。
同言同羽 置业良晨
哈哈,沙发坐着真是舒服啊 ~ ' E! L/ {, b2 J" D
酷暑严寒 发表于 2009-5-20 22:44
0 D0 C- B1 a; C# C6 E/ Q" C
+ H9 u. `* `6 A# a
等到发财的女徒弟下班回来,发现她的沙发被你抢了,她的手术刀啊,产钳之类就就会招呼你了
0 Q5 E+ r* @5 y. s( w8 Y" w- f
等到发财的女徒弟下班回来,发现她的沙发被你抢了,她的手术刀啊,产钳之类就就会招呼你了
  W  n% M. {1 z+ j0 Cyliangca 发表于 2009-5-20 22:58

4 B& O# g5 _* Q0 O2 B* Q3 ]我回来了, 谁在这说我呢?  对付: 酷暑不用那么麻烦。 就像昨晚的那个病人的男朋友一样, 一看血, 他先晕了 我从他身上跨着就过去了。。。心理还想“小样儿, 还男淫呢。”5 Q) P9 P8 ]3 p# P; s3 F5 Q
我回来了, 谁在这说我呢?  对付: 酷暑不用那么麻烦。 就像昨晚的那个病人的男朋友一样, 一看血, 他先晕了 我从他身上跨着就过去了。。。心理还想“小样儿, 还男淫呢。”$ k! G0 W7 ]7 Q, {6 v) x

4 _* a7 r9 }2 i$ E) p$ d) Z今夜无眠 发表于 2009-5-21 07:56

( t2 D- N$ ?" F' q/ W* u3 i# \! t4 h9 `2 k3 \3 g' z- V0 f
男银才来更容易见血就晕呢, 毕竟见的少嘛  ~
估计这是今年最后的冰雪照了
同言同羽 置业良晨
第四张的景色不错,早上过来也是眼睛一亮
有点歪
曝光大了吧,UA的草坪那天很漂亮,路过的时候想着带相机一定拍下来
Like #4,good pics
1 L% U' y9 C6 u' ]4 d9 M( |/ F
同言同羽 置业良晨
not bad!
同言同羽 置业良晨
曝光大了吧,UA的草坪那天很漂亮,路过的时候想着带相机一定拍下来6 w" @, Y. [# Q; @
tournesol 发表于 2009-5-21 21:34

" y6 c2 i: i8 H1 @3 a" z我背着相机去过一次,前景几棵树太碍眼了,不知道怎么拍好
小DC就是方便!