埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

上高中需要考英语吗?英语不过关的降级吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好!我是一名初三学生,家里父母办的移民,准备7月赴爱城,九月开学要上高中,听说在那需要入学考试英语,根据英语的程度决定上几年级。有朋友说有英语不好的去了,初二的给分配到小学去了,是真的吗?七月份到那打工英语能提高吗?我英语考试成绩不错,但不知能不能用上,需要学些什么,需要报个补习班吗?有没有类型题帮忙找一下,都什么难度的?大家帮帮忙,太感谢了!
英语不过关降级,我倒没听说过,很多学校有ESL,就是英文补习班,通常移民过来的英文不好的会先放在ESL班,至于你想提前来打工,如果语言不好也很难找到可以锻炼语言的工作,一切取决于你的英文水平,你可以在网上搜搜ESL, 那上面就有听力测试,听了你自己心里就有数了。
1# tonghaien
$ k2 C! y. A5 O, D& _5 p& |5 }/ b+ ]8 ]5 s

) C% [6 Z% ?% P8 }8 L! H+ n英语考试成绩跟来这里能有一点关系..你应该去北京新东方去补习口语
老杨团队 追求完美
Jin u taking summer school?
4# R3DL1GHT
' h+ G3 a* P  H, E6 ?! p" T* S+ q1 a. ~
9 A- ~; m" Y8 R
no .......i'm going back to china .. but next year is going to be hard .. i got all 3 scineces ap and 20;30 math ap .. and now i have spring camp
man take summer school with me lol
1# tonghaien
, P4 _7 g6 ~+ L# |: Y3 v) z8 S) t
" c# j$ t9 M& N! O/ }5 a- ]) ?
' m: D  o& E, B' Y% |8 q  r那你就要考虑一下上什么学校了。像harry ainlay 和ross shep 都是有ESL的,能帮一点忙 不过主要还是练习。像那两个学校都有很多中国人,交朋友不应该是问题,只是如果你总是和他们说中文的话英文是不会提高的。你应该上个summerschool之类的课
. U0 }7 ^% u0 m8 b' R* b  }2 ?3 o% w' r9 m) S
祝你好运!我也是初三 =D
我不知道如果你英语不是很好的话能不能找到夏日工作,我建议你看看电视电影之类的,最好有英文的字幕,能锻炼听力也学一些口语
6# R3DL1GHT 4 x; X$ o3 b0 s/ ]2 h

1 k9 b9 T! q; Q0 ]5 d) c8 t
! h) U- @& |3 Z2 f1 t; N, ei already booked ticket
大型搬家
7# 火星女孩 6 ^: `  r) b4 w9 s9 ?: o
8 T6 @! u) Y) R' {
! J9 E6 b) L' A0 p
我想去harry,学校好吗?我也是女生,这是我爸的号,能和你交个朋友吗?harry学校好吗?
10# tonghaien
5 F' c# j& A# `* x
' ]- a! j' Y; f* l* [, o. d- N7 R& p3 _
ha 中国人太多
你要去Ainaly?
同言同羽 置业良晨
jin.. swine..flue they still let in ?
jasper place咋样?old scona呢?
各位都在哪个学校?给我推荐一个吧
11# ★棍辊☆ホひ
. W( W1 Q# d& q% [! D7 K7 t8 n: O! I9 ~5 {6 Y( p: L. B2 Y
  D' `, i4 s5 e) S: m% s# @. @; r
你在百度也叫这个名字吗?好像见过你
同言同羽 置业良晨
13# R3DL1GHT
% {, \5 b- H* E* W# h# n' U& m( U4 {0 Q* J) M

3 E  j/ m1 l! t; m. l( _6 li don't have swine flu.....
16# tonghaien 4 A* f# R0 O" m4 j

, M# y9 ]. r7 j0 z7 {! v9 {
( O( n1 R: y! G3 S; o恩............
14# tonghaien ; n5 I6 T% S# V' l0 |4 R, ]

% f. n$ A6 W" C9 f2 R! _7 F$ e2 o6 [2 F! ~+ F$ u9 l6 t; F* V' r1 Q4 y
我在strathcona. old scona 新移民是进不去的. JP吸毒的很多.特乱
19# ★棍辊☆ホひ 5 w- q! w$ ^" q% `4 W' d' f4 O
8 k6 i- X; _7 H# x: ~& X& B8 `* e

; f3 ~* M$ `: {& d5 H; Q6 [: R, T你们学校呢?好吗?
终于申请到了自己的了!不用再用我爸的了!本贴是我发的,好高兴,向大家打个招呼!
同言同羽 置业良晨
ok.... yea lol
大型搬家
同言同羽 置业良晨
去Ainlay...
23# R3DL1GHT
6 x4 {, t0 X* A# F! J7 A' L& W7 F
1 Y9 h) D# S; M) L9 G# Q
为什么呢?其他学校都怎么样,能具体说说吗,拜托拜托
大型搬家
19# ★棍辊☆ホひ 7 k- K& [# U% T& z9 w) F' @
& n8 v" W' w! H, ~

1 G! p6 F1 ]& m1 K你们学校呢?好吗?& t/ P  d7 o( O" H- r
tonghaien 发表于 2009-5-30 19:38

9 |0 s0 J, D9 B. ^# V5 Z. m' U+ X# S1 b4 s4 |7 j+ ^: Y5 T
我认为我们学校还可以.就中国人少点.
23# R3DL1GHT
0 ^0 c6 \8 w  ]5 ?! S& O2 f0 ]
1 z) R; b7 G0 }& T3 |+ e) w3 ?4 M& C1 m) r( O
为什么呢?其他学校都怎么样,能具体说说吗,拜托拜托
! L# S  P  z" t5 ^" J综爱无边 发表于 2009-5-30 23:24

* y$ V# P; f& T4 w6 n以下都是据我听说和根据同学了解的.( b3 d, x; \( b3 h! X
JP:同学拿刀捅老师的.学校特别乱
$ v9 P2 v3 a# ]% K! D4 sSHEP:吸毒的很多
4 @" u# O1 E: xHA:中国人多2 z# C, ~( p! x
. v; a% F: ~; C9 }! U4 f& a- Z以上是几个在edmonton比较出名的学校
26# ★棍辊☆ホひ # b! y  ^" {" h* w! Y" y
( q1 s$ H' h* R/ r8 ?' c1 Q
3 v3 c, z! s- I& f) ^
xiexiexiexiexiexiexie
10# tonghaien 6 b# H* o1 S0 k0 T0 J, |0 f0 H' V
4 T: u% d- F6 D' G* \
嗯好啊 虽然我不是上ainlay 但还是很愿意和你交朋友,你有msn吗?
14# tonghaien + s- K/ G/ o% C3 F) `4 h1 n+ }5 g

+ d: X9 |, v/ I; C, {jasper place 听说比较乱 虽然有IB。old scona 很好,爱省排名第一的高中但你得考试才能进,而且今年的考试早就过了。如果你的英文提高的飞速并且学习好还想要很大的挑战和压力 明年试试吧。。。 考试很难的。。。偶为了答题脑细胞死了一半 呵呵。。。 scona 有AP program,不错的学校但没有几个中国人,是个典型的白人学校
大型搬家
28# 火星女孩 4 l2 v5 w0 A" S' o! n: ~

) ?6 J6 M* t; o- h  X5 _8 B) E$ e- B( x4 f* S$ j$ @- r- t- n
我有hotmail的邮箱但不知怎么申请msn耶,我邮箱tonglulu2008@hotmail.com
大型搬家