埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 试相机, 没经验, 傻瓜拍法

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我没什么经验和技巧。。  随手拍了两张, 就当报春吧。。
1# 今夜无眠
2# 今夜无眠
老杨团队 追求完美
* B1 y, c" @* L  V. ]& `
8 |5 A% u+ H0 G0 wshafa,万里长征第一步...
( \7 A% i9 i! {! O) f; r2 H3 h2 e2 H* u1 \
D5000不错。。
4# 天气不错 0 c- f! X4 q; K) ?1 D; n

7 `+ e5 A  H: a. \4 X" R5 |: ^
0 m! O, z  j( y7 u4 O你动作好快!!
6# 今夜无眠
7# 今夜无眠
4# 天气不错 : u/ b4 v9 N' A* E$ L% T

5 V+ S4 b0 @" z- q
# A9 P% _+ s1 v' e: Y你动作好快!!
6 n8 u1 A. P1 z+ o今夜无眠 发表于 2009-5-24 20:34
4 w& J+ ]2 C/ U0 V0 s/ |" F3 j
来得早不如来的巧。n家的片子确实和c家的区别很大。应该简单作一下后期。很快就可以超过酷暑了。我闪!
D5000不错。。
9 k1 t* |6 H2 `5 P- d; K/ ^皮球 发表于 2009-5-24 20:33
. A! X1 D: c# i6 t8 f# ]+ T
你动作也好快。。再发一张
来得早不如来的巧。n家的片子确实和c家的区别很大。应该简单作一下后期。很快就可以超过酷暑了。我闪!
1 L! H: ~0 h. S1 ^天气不错 发表于 2009-5-24 20:39
4 m- w5 d* |, |
5 m0 P! _# P, h1 i$ H: U
我只是压缩了一下图片。 简单的后期是指PS吗?
3# 今夜无眠
同言同羽 置业良晨
不错,再努把力就和酷暑差不多了。。。。。。。。。。。。。
我只是压缩了一下图片。 简单的后期是指PS吗?
9 G; y. D" t1 m" Y! [今夜无眠 发表于 2009-5-24 20:48
$ l8 s, L, L6 i$ m+ f
高手用PS,我用http://www.neoimaging.cn/,特点是快,free, 功能强大。但最终还是要学习PhotoShop...
不错,再努把力就和酷暑差不多了。。。。。。。。。。。。。
! R# c$ g, ^8 Q7 N: T& J* s  S# S恭喜发财 发表于 2009-5-24 20:52
; C8 S! N2 E6 r0 _3 ?% \
哪里敢, 说明书我才看了几页, 现在完全是傻瓜照法, 光啊, 构图啊, 后期啊, 麻麻不懂。。 再发一张有趣的, 我就睡觉去了。 这个小家伙弄得大家都跟落汤鸡是的。。
同言同羽 置业良晨
高手用PS,我用http://www.neoimaging.cn/,特点是快,free, 功能强大。但最终还是要学习PhotoShop.... |4 F1 c7 z; X' ^4 j$ @
天气不错 发表于 2009-5-24 20:53
" N4 J  B' b0 A; f% U

- l7 `$ N0 A1 E9 h- x! z9 f' [8 m6 K# M
我用的就是这个,也是天气不错推荐的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你动作也好快。。再发一张
$ i9 D. i  @% K) f! T今夜无眠 发表于 2009-5-24 20:42

$ O4 H: Z7 R) X7 s3 X5 f8 A) P
  a( L) C% v$ h$ [
+ Z2 i% `7 m# b1 |9 F要是我就洒几滴水上去。。。。。。。。。。。。。。。
一夜无眠,拧着新相机,围着花花转。。。小帅哥超可爱。。。* Q  Q* c2 Y- z6 @8 u, W
下一步,要看看光线,想想构图了。。。
理袁律师事务所
高手用PS,我用http://www.neoimaging.cn/,特点是快,free, 功能强大。但最终还是要学习PhotoShop.../ m5 O7 Y0 a  c! S

{* F" Z0 K' L% b  x* s
* D7 @2 P( t2 e8 a9 F6 W谢谢。 看来万里长征我还没迈出第一步, 只是试了试水。。
要是我就洒几滴水上去。。。。。。。。。。。。。。。
" A- X+ P2 c' w, z+ Z2 Q恭喜发财 发表于 2009-5-24 20:57
' u" b- ^8 g' w8 A8 T
( k$ ]8 f2 w( I7 m; x/ x
洒水到镜头上????
同言同羽 置业良晨
不错!
! d7 K2 k( v9 m2 G& `1 f* I% O0 Q6 m, X) j( n
单人的人像照片也可以考虑用竖版试试效果,毕竟人竖着比横着尺寸要大一些,当然像你师傅那种身材就另当别论了 ~
同言同羽 置业良晨
高手用PS,我用http://www.neoimaging.cn/,特点是快,free, 功能强大。但最终还是要学习PhotoShop...8 K/ L; u1 B3 q' w, N
/ f  |0 o6 R' Q, f
  我现在也是只用这个, 呵呵,PS的,不会,更懒得学 ~
+ w6 u2 ?, H0 T" C天气不错 发表于 2009-5-24 20:39

2 c% a- _* l. _7 H- b- z哈哈,兄弟正在苦练摄影技术, 也就是俗话说的事业的上升期呢  ~   
16楼的最好!光线,神态有味道。
( K2 |4 X8 Q' h" ]2 S$ T, f4 p* l1 \  ?, x3 }
机器应该还有很大潜力,有待尝试!
- T5 c6 u% r4 ^- {* h7 b- S9 v4 e& H, l8 c7 b4 x: s3 a9 X
多拍才是硬道理!
16楼的最好!光线,神态有味道。& a( q; D) Y; f. z8 W% f  w
2 ?4 ^1 S* N0 q7 i& {: ?4 N! m
机器应该还有很大潜力,有待尝试!+ k% U( a1 _5 Z* B9 v

( `) l- M; {4 A1 Q2 Q& {多拍才是硬道理!
+ w6 U  h9 l! Z# g, qyliangca 发表于 2009-5-24 21:28
5 v5 e% \/ k0 D8 t* r
   这因该是“量变到质变”的另一个版本吧 ~  
酷!!!
老柳教车
   这因该是“量变到质变”的另一个版本吧 ~  
* G8 [" b+ F" P9 m. j0 q, l酷暑严寒 发表于 2009-5-24 21:35
) }) H* a/ s: b. N
8 J- \2 h: Y1 P/ E; w: ~
嘿嘿,没错。老说一句话,怕人家笑话,换个说法。
这样我就看不出C,N,P,S的分别了.
这样我就看不出C,N,P,S的分别了.6 v) f: M# c. Y. ~
NTSC 发表于 2009-5-24 23:52

; _% C9 v5 k+ J* q要的就是这个效果, 免得你们吃饱了没事儿干, 整天在吵吵到底是哪家的机子更好些 ~  
理袁律师事务所