埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 申请摄影市民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
图太小了,
& L5 B8 e$ Z  Y1 E/ W快批准,我再试试,:)
  你可不可以先从其他地方链接过来?  太小了  ~% @& r3 e. M5 ^: I" J! \

0 c* s# p' k* K7 R% R兄弟帮你提交申请,成不成就不是兄弟能说了算了 ~
都批了.
老杨团队 追求完美
都批了.1 S( k8 E7 g$ N/ ~. h
NTSC 发表于 2009-5-24 23:06
# |0 \8 k0 r1 R6 k, h
瓦,老羊头现在的效率, 还真是有些匪夷所思呢 ~    
2 U5 }$ R& f9 j5 a3 [& p& G# _! q! K/ Z  M
楼主多上好片吧,谢谢对本版块的支持哈~ 
瓦,老羊头现在的效率, 还真是有些匪夷所思呢 ~    5 h+ m& O, j6 d" V) g

8 H' }9 F% z5 L/ a& m- @2 k楼主多上好片吧,谢谢对本版块的支持哈~ : Y5 H& w) {& B) {" G/ u
酷暑严寒 发表于 2009-5-24 11:09 PM
: W$ S/ l" Q: ^9 A9 q
是的,他近来似乎很快就有动作.
现在申请摄影市民的潜规则是:一手拧相机,一手拿片片,吆喝一声,听到回声时就可批下来了。。。
俺发了照片都没有批准,。。。 这地方,欺生阿。。
俺发了照片都没有批准,。。。 这地方,欺生阿。。
7 _+ |3 o3 o- _  Y2 k. z7 NBluesky_AL 发表于 2009-5-25 02:16 AM
- c$ {) e4 _! o  V0 d  k' q
没这意思,请再详细看看置顶的帖。
老柳教车
俺发了照片都没有批准,。。。 这地方,欺生阿。。3 {9 x% T; U: d- r
Bluesky_AL 发表于 2009-5-25 02:16
3 N" ^9 o3 |/ @4 j1 N1 k2 M
) d  h1 {$ h: l$ j) x
别有情绪嘛, 可能有其它原因才没申请成功的, 要不您再发一次图片, 重新申请一次吧 ~
我也是申请了两次,第一次的连接是不算地,要把照片发到这里才算...
) b# I( ?4 ?/ S1 G$ ^" g不过你比酷暑要幸运多了,他到现在还不是摄影市民呢
我也是申请了两次,第一次的连接是不算地,要把照片发到这里才算...
: c, T  Y1 w, G+ N8 y/ U, l% c9 U不过你比酷暑要幸运多了,他到现在还不是摄影市民呢" L. `) {1 W- p* f4 {* h6 P! k! e1 j
天气不错 发表于 2009-5-25 08:48
* q& a$ P- h% l+ f* y
你这小伙子,忒不厚道了吧, 怎么能这样呢?  兄弟就这点短处, 结果被你们老这么提过来拎过去  ~  
你这小伙子,忒不厚道了吧, 怎么能这样呢?  兄弟就这点短处, 结果被你们老这么提过来拎过去  ~   , X- b8 q& m9 \5 Z4 I  f0 O1 m
酷暑严寒 发表于 2009-5-25 09:09

( G$ h$ Q+ b9 H 我发誓,这是最后一次...