埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有暑假想要做义工的学生

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年暑假想要做义工?
5 D+ w% X% e- y& N3 f0 w6 N可以完成学校要求的义工时间,同时还可以帮助年纪小的小朋友,还能学到中国文化,结交新朋友。
, M* t% d/ W' E0 U+ D  w7 q. f感兴趣的话看这贴。
) G6 G* S. A* x$ ^6 C2 N* e$ y( I2 A4 N- s  Y  S: r
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
老柳教车
学生需要在16岁以上才可以报名。$ {; B: e  \. S
谢谢所以感兴趣为社区做贡献的同学。
请问这个活动是从什么时候开始?
0 a$ M& p7 j: G& T如果是八月份,我会考虑去做义工
老杨团队 追求完美
平时没有么?我暑假回国
我差半年满16周岁,七月份抵达爱城,可否?
3# 叶雪 [/
8 o! R# A' `4 x" k8月可以,夏令营是7月到8月的。你可以给我打电话,具体谈
" \  F8 S, Z' @7 r/ F! _429-3111 ext 322
; w; [8 S  g+ S* t; n4 U6 L找郑晶晶
4# ★棍辊☆ホひ
4 h4 U: G+ d! g* |
# k) @) Q  b% U应该可以,打电话过来吧,我们需要请义工负责人确认4 l# k& u1 p7 i7 g! A
429-3111 ext 3221 j. R$ R7 w4 i3 \  L
谢谢
问一下,必须16岁以上吗?偶13可以吗?
8# dandan1234 . y" j, W$ ~2 ]6 Y6 {" a

( Y2 L& v- t* Ydandan,必须要16岁以上9 Q) M6 q4 F' I/ O8 _5 u7 ?
谢谢你的支持拉。
7月20 到8月10号期间,我们特别需要帮助
文化中心也有,大家想做也可以去~
刚满16..
同言同羽 置业良晨
不过 我喜欢吓小孩