埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 花心 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

* _4 c+ I9 V: s. h$ ]6 {趁着郁金香还没谢, 赶紧练练手 ~
2 Y4 ~0 A4 U, v; Z0 z
2 V. H: Q2 [1 c1。
) C3 p7 c5 X2 |5 M" x IMG_1314_R.jpg
0 o; O) B# b- p" I+ c
" m% q( t) |' }* ~( b( W( a, ^2。# J$ ^: C5 z* r" u" H9 m
+ h4 ?; _8 B) I( d# O8 b) M: U3 i" }5 R1 \* Q
3。3 q/ ]) `! p+ Y. C0 N8 F  z' o1 R
真漂亮,最喜欢第一张.
老杨团队 追求完美
下次试试挡住阳光再拍,这样中间花苾就会更加明亮。
没想到在楼主粗犷的外表下,竟然掩盖着如此细致的花心……
真漂亮,最喜欢第一张.
2 ?" C7 ^. Z5 BLonelycat 发表于 2009-5-30 00:21
& f: g1 M  p. d  f9 M7 m/ p. d
谢谢,谢谢 ~
哇,这花心可真太美了~
- d5 h  X8 O* A3 F# M/ S1 X+ [
% h) c0 j+ Q5 G, O, ^: t( ~1 a9 C2 K这花真是漂亮,好图片!:
下次试试挡住阳光再拍,这样中间花苾就会更加明亮。
- G$ q# J( s# L. N2 _NTSC 发表于 2009-5-30 00:25
" w9 G( q, d, V- k
收到,谢谢!  马上就去挡住阳光再试去 ~  
高,确实是好片。
老柳教车
没想到在楼主粗犷的外表下,竟然掩盖着如此细致的花心……  V* x' k$ e' d& M7 T' s6 [
翠花 发表于 2009-5-30 00:26
7 q$ h- S# L8 X/ b0 G

' ]  E& c* W! R0 a/ v1 L  v5 {( N; ?  Z
没想到整天和文字打交道的传媒人士也有用词不当的时候,粗犷应该属于不当之一 ~  
真是花心
同言同羽 置业良晨
lZ 花心抓的好!
......天人合一......真的太好了
花心——没招蜂引蝶?LD又没在。。。
同言同羽 置业良晨
心真花!
没想到在楼主粗犷的外表下,竟然掩盖着如此细致的花心……
; b3 S* H( P+ Y! V1 J: q翠花 发表于 2009-5-30 00:26

Z7 z6 B; {# m/ W( }
8 j) k; u# W8 x, u$ w/ T
& J" O" `6 [" P1 a  j你才知道呀。。。。。。。。。。。。。。。。
独爱微距的片子。- u* {! K; p5 O1 D% |
看了很多的帖子,只有酷版和那位139大侠喜欢拍拍微距要不您和他商量商量一块收我为徒吧?!
独爱微距的片子。4 t" N& d8 q  [4 Y) N6 s
看了很多的帖子,只有酷版和那位139大侠喜欢拍拍微距要不您和他商量商量一块收我为徒吧?!
; A0 U. S6 t& j( f$ ?或跃在渊 发表于 2009-6-3 00:56
% ]$ L' I' r: M7 K: F, M
谢谢, 谢谢!  兄弟也正想找个师傅呢, 要不, 等你找好了通知一声, 咱们一起去拜师吧 ~