二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

汽车空调咨询

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每次车子启动开空调冷气的时候 总有一股很难闻的气味! 请问大家是什么原因造成的?
这是长时间不用冷气的缘故,可以这样试试,把空调开到最大,运行30分钟,连续几天应该会好转,呵呵。
2# 白马啸西枫 3 V* q4 X8 _( u, ]
" K+ l( f: L8 J; V7 }& w6 ~

# {7 f! I; `4 f$ l谢谢白马兄了  我的车大概四年了 是不是空调过滤网也该换了?
老杨团队 追求完美
空调出风口可能有脏东西或细菌,导致怪味道
老柳教车
空调吹出的风有异味,大体是因为送风道内已经聚满了灰尘,这些灰尘上附着着有异味的细菌。车里的空调滤芯是需要定时清洗和更换的,正常情况下,一个原厂的汽车空调滤芯使用寿命是三万公里或一年,如果经常行驶在土路或空气质量较差的路面就要适时缩短更换周期。尤其对于常在车内吸烟的人,要更加注意勤换空调滤芯。
; [: D- m, Z, D" ]' Q从你的情况看,可以考虑更换了,呵呵
5# 白马啸西枫
; [9 P2 H( n, L  z4 T% ^/ y& ^$ Q6 F6 n. I  m1 J0 A, Y

- a1 M6 Y* W: O7 x; g好的 谢谢白马兄 顺便问一句 那个东西可以自己换吗? 还是一定要到dealer那去换?
理袁律师事务所
micro-filter or carbin filter你先确定你的车有没有,一般在副驾驶的前面
7# figo
) @5 D3 R8 {( D9 X
( V+ p  s3 V" t* W
) b9 v5 C, V% j! N5 [那是什么东西? 能不能说具体点? 我的车是04年的途锐 谢谢了
我建议车主最好的换一个新的filer,这样对汽车也好,也对自己好。
cabin filter有些老车是没有,不过做为04年的途锐,应该有这个东东,具体位置一般在副驾驶前面,windshield下面,就是那个手套箱/air bag 下方。
micro-filter   就是空调滤清,自己就可以换的DEALER大约收200元