埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问这里怎么买避孕药呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
口服避孕药,这里可以在哪里买呢?保险cover么?
这个我知道啊,1。 health care 是不cover的,要有自己的保险才行# g- [6 Q2 A" \8 F
2。避孕药要到医生那里去开,不是随便可以买的,不过这样也更安全一些
谢谢回答,只是没有自己的保险,怎么去开呢?
老柳教车
老杨团队 追求完美
听说避孕药吃多了会发胖,是不是真的呢?
从我的情况看来,我没发胖,可能要看各人的基因。
我也没有发胖啊,呵呵!!你没有省里的health care 么??要就找个讲国语的一生,交几十块钱,他应该会给你开的。多伦多我试过,不过这边没有。你可以看看
1# amybear 6 d+ w4 c' _, x" m& g, T# R

/ H" K; o6 T5 K) }! T) ^' D6 c. ^) A8 F7 S* P2 i6 W; t7 t/ P
去birth control centre,上次听讲座,说那里的都比外面便宜,还常常有免费的。地址是
. G+ @' P; i9 _. m% ^405 north tower' d: f' v7 j2 P" h5 C9 t) r
Capital health Centre9 j; A/ N9 [/ E5 {* A3 T6 M+ n1 z
10030 107th st
& @8 a' w2 Z) N9 @电话735 0010。
大型搬家
用其它方式不好吗?LONDONDRUGS有卖,呵呵
6# tina108624
* a9 K3 f7 g9 _1 g9 L& w  i: D- p
- T  J- N; x, Z: D7 i) d# B$ i* T" U
多谢,多谢
1# amybear
9 Q& I: s1 J0 z) ]  u
, I" b( g9 X( q, W* @: M0 \7 ?% l1 x, L$ w$ Z2 Y* R
去birth control centre,上次听讲座,说那里的都比外面便宜,还常常有免费的。地址是 ( p! r2 v5 Y7 i. Q% \$ ]
405 north tower, i: S( n" o1 X' X+ V
Capital health Centre
" R8 u; [' G" P* W; |10030 107th st
! k  }7 [" o6 J5 t3 I7 y电话735 0010。' G! L0 o: ?0 w# L7 A
困在爱城 发表于 2009-6-1 21:12
6 S: A$ t& x, m: Q
% X7 J0 l( c/ H" t* T6 d# a# Z/ R

- Y% u, ^" B) h多谢多谢
用其它方式不好吗?LONDONDRUGS有卖,呵呵
) C7 }7 j" g9 a9 isumash 发表于 2009-6-1 21:29

# O! d. b7 K0 F  u, b# H8 Y: L; }
  B- G1 f( Z" D2 c# c

1 a; Y$ t  ?/ I8 _+ x' V! d6 H" l" p  E7 q% P. J0 N9 J# k
小孩子别插嘴,我用来治疗青春痘的,
没医疗卡看医生好像是20多一次,最多一次给开个1年的量(前提是你做过子宫切片的检查), 再近一年内没查果酒给你3个月3个月的开,好烦。如果你说你从来没吃过的话,会免费给你一盒
同言同羽 置业良晨
没医疗卡看医生好像是20多一次,最多一次给开个1年的量(前提是你做过子宫切片的检查), 再近一年内没查果酒给你3个月3个月的开,好烦。如果你说你从来没吃过的话,会免费给你一盒/ q  P) x  I% q( R! s4 V& z$ ?
最爱猫咪 发表于 2009-6-1 23:04

6 x8 T4 u# ~& P& P
3 T( W3 u/ j" U" }" l; Y2 F, E, e) x8 V; k
我有health card,以前从来没看过医生,我都不知道怎么找医生,去哪里看,能否再多说点?如何找医生,怎么去看?
family doctor
MEDICENTER 不用预约直接看
治青春痘吃避孕药,这个有点太得不偿失了吧,长期吃避孕药有副作用,尤其对下一代.
同言同羽 置业良晨
13# amybear
3 h0 j4 {0 M( p( d! M; D5 [一般是去DOWNTOWN,jasper avenue上的medcenter,但是一般要等各1多小时才能见到医生,更长的2个多小时,但它营业时间长。 如果要做检查什么的,再过几个block就有LAB. 如果怕等就去kingsway garden mall三楼那家,他们好像5pm-7pm接待walk in的,不大记得了。可以打电话问下。一般的程序就是,进去告诉护士要看大概什么问题,如果是新病人,填填表什么的,然后就等,等到叫到你了跟着护士去个单独的小房间再等医生,医生来了就告诉他/她要看什么罗,没了。
对了,找医生的话,就google下“clinics in edmonton" 然后有个list,不知道楼主住哪里,可以看看list上有没有靠的近的,但建议都打电话问清楚是不是要预约以及接不接受 walk in或者新病人。