埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

宝宝剃头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JM 们在哪给不到半岁的宝宝剃头阿?  
! C. T, x8 U8 T: h. @/ j* F想给TEALA剃个光头, 不知道去哪啊
有人知道每, 顶
老大,自己给剃呗~!   我的BABY在3个月的时候,我和婆婆帮他剃了,很乖啊,最好是趁他睡觉的时候~!{:2_83:}
老杨团队 追求完美
哈哈,这个你就问我吧!. W& f) i! D1 P. b
我们昨天自己剃的,找朋友借的儿童推子,然后我爸用fusion剃须刀给刮的,可亮了!2 P. W0 E* f" g. b' W
今天早上就发现有头发毛茬长出来,小孩子头发就是快!
只是一晚上就长出新头发毛茬?
我家宝贝已经六个月了, 瞧她那头发长的, 头顶上的头发全部朝天长, 像小孔雀开屏. 也想给她剃头, 就是一直不敢动手呢!
老柳教车
自己动手剃吧,不是很难,买儿童专用。
大型搬家
我们家有儿童电推子,用就借给你用
看来自己剃的人哦!
我们家的是宝宝爸爸给剃的,几乎每个月一剃,每次剃完都容光焕发的。
我们家的是宝宝爸爸给剃的,几乎每个月一剃,每次剃完都容光焕发的。
. [3 E" U9 r2 Kmaryann 发表于 2009-6-3 21:26
3 g; m( w0 V! B9 Y  Z
为什么要这么频繁的剃头啊?
老大,自己给剃呗~!   我的BABY在3个月的时候,我和婆婆帮他剃了,很乖啊,最好是趁他睡觉的时候~!{:2_83:}2 i! h0 n: X5 T, Z' r
白骨精 发表于 2009-6-3 08:42

) N$ ]+ Y  c/ b" J你有婆婆顶着,我没阿,我拍S 了,给她剪指甲都才练出来
同言同羽 置业良晨
哈哈,这个你就问我吧!
3 \1 }, h1 d: B8 n/ k我们昨天自己剃的,找朋友借的儿童推子,然后我爸用fusion剃须刀给刮的,可亮了!$ L7 c7 k3 R" V- ^; x. ]- w$ R8 H
今天早上就发现有头发毛茬长出来,小孩子头发就是快!
9 e; r# j; v' J) m4 ]4 ?" ?5i5j 发表于 2009-6-3 08:42

8 `5 N7 @' s4 |' b不伤头皮吗。我拍我一个不小心,伤到她
只是一晚上就长出新头发毛茬?
6 }, x+ h1 x- ]" v, b白骨精 发表于 2009-6-3 08:53
* r7 ], o1 D% M1 j$ x2 |" e# J
这个是越剃越长得快的
我家宝贝已经六个月了, 瞧她那头发长的, 头顶上的头发全部朝天长, 像小孔雀开屏. 也想给她剃头, 就是一直不敢动手呢!. W, x: ]+ N7 \5 M* l0 ]- |
烟雨江南 发表于 2009-6-3 10:46
% S, K0 q, p! c* \
握手握手,呵呵
自己动手剃吧,不是很难,买儿童专用。
* |4 v! |9 d% D2 `5 a1 N  Jjackecho 发表于 2009-6-3 14:51
/ D9 K8 l1 I; d' A0 R
准备壮胆试试
同言同羽 置业良晨
为什么大家都给宝宝剃头呢?听说头发会越剃越硬的???不是吗???
老柳教车
我们家的是宝宝爸爸给剃的,几乎每个月一剃,每次剃完都容光焕发的。) [% C* d/ S6 k! H
maryann 发表于 2009-6-3 21:26

* m# a/ T( h8 T" M( H4 g我只有指望自己了
为什么要这么频繁的剃头啊?0 I6 X+ n7 u8 q* f2 S
bobohoho 发表于 2009-6-3 21:48

8 N( `9 y/ u5 H- m  f男孩子头发硬点好吧
为什么大家都给宝宝剃头呢?听说头发会越剃越硬的???不是吗???5 L& Y9 T% M. J
Romance 发表于 2009-6-4 00:35
6 T8 \, q5 ^% P" \: |
我觉得硬点好吧 , 头发太细软,长大了不好打理阿
剃了么?剃了就show一下~~
' q/ A2 v! G' j! `' G3 N; L0 h8 o3 B
3 p: T# v; ^3 w& C* X7 A$ p你9月回国买机票了么?现在啥么行情,我想10月走
同言同羽 置业良晨
剃了么?剃了就show一下~~
/ u+ M/ _1 \( S/ Y; U6 A" Q1 U& \) r2 Q
你9月回国买机票了么?现在啥么行情,我想10月走: V- J9 [, [; h% @  I( O. z
5i5j 发表于 2009-6-4 10:03
3 I5 T* R) l2 _3 r  v% v: {) Q* w
还没呢,  这件大事要想清楚再办, 这几天给我爸妈办签证呢,赫赫
, f6 \2 {6 F4 n) |/ v+ W+ ?机票还没买,  一个月往返的1000的样子 ,不过我要2个月往返的,
同言同羽 置业良晨
还没呢,  这件大事要想清楚再办, 这几天给我爸妈办签证呢,赫赫! S: H5 D; \9 D, H
机票还没买,  一个月往返的1000的样子 ,不过我要2个月往返的,( r8 w6 O" ~% f, s) w# X1 K9 \/ @
西子妈妈 发表于 2009-6-4 10:31

! V* Z& C5 u  o5 i! I3 {3 s5 v4 ~
6 [" v/ z! \* Z, X  V! Z0 o2 N# p其实没有那么复杂,顶多是手艺不济剃成花瓜,不过小孩子头发长得很快,有几天就看不出来了。
你真强,俺还以为你不想剃,闹半天是不知道怎么剃,问你两个亲家母不就搞定拉
其实没有那么复杂,顶多是手艺不济剃成花瓜,不过小孩子头发长得很快,有几天就看不出来了。) \  J& N: _& [+ c/ _& O7 M6 G+ _
5i5j 发表于 2009-6-4 10:48

9 [% j! U8 _, J! e8 H哦,这样啊 ,你家小弟长的好象小女生啊
你真强,俺还以为你不想剃,闹半天是不知道怎么剃,问你两个亲家母不就搞定拉9 @+ |' P5 o$ b; a7 U6 ~8 X/ J
森林大帝 发表于 2009-6-4 16:01

/ ^3 T% W8 c+ s% m9 L本来不想剃的, 想回杭州做个胎毛笔来着, 这几天看看TEALA 都在掉小毛毛,张长头发了,
  W! Y4 D: |: K# ?% p$ U就想要不要剪了 ,  我问过菜丝,她说她是自己剪的, 那我哪敢阿, 慌S 了
26# 西子妈妈 5 X5 h* _' F% B& L* N* W$ {; i) @

" h# _1 t4 {4 n4 ~$ n& I. l: @1 l* Z7 t5 v  y3 ~
这样吧,来我店里我给他推吧,顺便看看你家的小洋人。
哦,这样啊 ,你家小弟长的好象小女生啊* l7 S$ N' K% V: g- I
西子妈妈 发表于 2009-6-4 17:17
$ ]: B$ M4 z5 k" W

% d' b- g+ ~1 C; q) L3 n+ T: U6 W你该说我家小妹长得好象小男生{:2_76:}
你该说我家小妹长得好象小男生{:2_76:}
+ T" d4 H+ ^0 N( R) y5i5j 发表于 2009-6-4 21:43

$ P3 _5 A  j  o+ `5 N% b3 v 哦 ,弄错了, 弄错了, 把你跟我是一只鱼弄混了, 哈哈4 u' z; ?8 ?3 p/ @6 D7 [3 j
你家的是女孩,赫赫
我儿子到现在也没剃过头, 胎毛自己就掉了,不用剃的。 现在一出门,人家都看我儿子那个卷卷毛。