埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 与摄影无关: 这个周六有人想玩PAINTBALL的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来约好了卡城的几家朋友过来咱们爱城一起耍的, 结果他们突然因事不能成行, 于是就空出几个名额来,如果咱们版的朋友有感兴趣的, 可以加入进来, 应该说这个活动还算是好玩儿的 。  " }" K. j0 Q+ {# A3 a

! b9 x# B7 V% X% s/ o有必要说明一下,人家是按实际人头收费的, 兄弟进来喊一嗓子,并不是拉人来分担费用的, 只是觉得人多一点儿比较好玩儿。  目前有十几人参加, 还可以接纳5人左右。  谢谢。# o3 w0 g2 K' `2 U2 d
8 [# S, A/ W( S+ R
下面是具体信息:
' k) k' d$ k+ a9 E- r, F
& A3 O5 y8 [) U1 Q" Z1。 网站: http://www.younggunspaintball.com/
; g+ i" x8 [5 }% B" h: Q% U; ?# D
2。 订的时间是: 6月6日 (周六) 下午 4:00 - 7:00PM, 需要提前半小时到达, 也就是 3:30PM 一定要抵达场地。  在爱城西边, 开车大约需要30-45分钟吧。 ' {. }- [( f" `7 E* |5 n; d. f5 }
/ g( M" c, R' y. r  @- M9 }0 n8 s
3。 费用: 大约每人 $42左右, 包括租用一杆PAINTBALL 的汽枪, COVER-UP衣服和眼镜, 外加300发PAINTBALL 子弹。  
7 `8 ~1 {) f5 g- P3 T" L- Z- c* M
4。 地址: 53129 RR13, Stony Plain, AB, 具体怎么走法, 请参考: http://www.younggunspaintball.com/content/subindex.php?id=11
. y# \2 Y( }. a4 S
3 v8 r! u& x* @请感兴趣的朋友跟贴报名, 请不要不报名就直接跑过去了, 因为我只预订了20个人头,少了可以, 多了兄弟没问, 万一去了没打成, 就影响情绪了, 呵呵 ~   
' S# {1 E( `+ E$ D: `5 z
) x$ F! _9 O, r7 ?8 I谢谢。
我去我去!
这个younggun不错, 场地多,去过一次,还有免费的bbq可以用。 上次去的,完了还弄的烧烤。
老杨团队 追求完美
这次我要走52的package,上次300发还追买了一次蛋。
提醒一下, rental不包护镜。
我去我去!6 Z6 f6 K8 t' j4 p( a
hippo 发表于 2009-6-3 11:02
( B  f0 P; l% C2 g& D
你?  大家一不小心把你给打得鼻青脸肿, 你就不担心影响你后周的重要活动? . [; _/ C* j! H' ]. Z
* ?( t% M8 Z2 c( |/ _8 [
我看, 老第你还是收收心吧, 要不, 兄弟会被埋怨的 ~   
这个younggun不错, 场地多,去过一次,还有免费的bbq可以用。 上次去的,完了还弄的烧烤。7 n7 [. h+ E5 ~  ?
hippo 发表于 2009-6-3 11:05
; J* `6 x( ?( B2 @$ L  J; M" t
我们打算回来再整, 可以边烧, 边烤, 边吃, 边喝 ~  
6# 酷暑严寒 & v, l3 ?" X5 ?

/ H5 V$ X( |4 J3 ]3 z% Y7 W
/ _) O0 ~- J  q! A那就对我手轻一点,$ Q$ C& M- D# h( p, B3 ~  F9 \
我可不会手下留情, 哈哈哈。
& d! H9 w  s& R  W# y+ |$ ?/ m/ d
3 M$ C$ ]( y) H按规则是10米-大概是这个距离, 是不能开枪,而且是带着护具,没有什么危险的。
; ^4 v" I6 x& Y. [8 r+ u, b8 S3 s+ R* }& w& c
没关系,退一万万步讲, 万一真的 鼻青脸肿,还有时间养伤。8 F  D$ K+ a; G8 I/ I/ y/ d

5 v; z# a0 c% S! D4 O# B. m& G# i9 U. t4 x& A% ~3 U# a
& z* ~3 ?0 N7 J
反正我是要去。
6# 酷暑严寒 ' L  V% M7 J  o- P5 X

: C# o* q2 q3 R* y! f0 t  S. w; T
4 W' P1 x% C' f( h2 q不是这个6号吗?
- s; N: f) w* K. v' W3 d& [  a- g2 B" m5 A5 H. L
来得及。
6# 酷暑严寒
1 ?( A1 a7 z6 t# w2 D0 k& H
+ V( A& k, Q/ |+ q$ s& u6 X; c7 M' l% J+ D) S9 s
那就对我手轻一点,
( I0 X5 [2 v$ N9 t5 c我可不会手下留情, 哈哈哈。' l/ D1 R3 [- M' \5 j, w' N

. q" O2 L, @) z, D/ ]& ?4 Z4 a按规则是10米-大概是这个距离, 是不能开枪,而且是带着护具,没有什么危险的。
, q; l: H! C1 Q* S6 I2 A' b& \
7 P* L% O, q2 l- k0 G没关系,退一万万步讲, 万一真的 鼻青脸肿,还有时间养 ...
7 t: s! x; O- Y1 S) Khippo 发表于 2009-6-3 11:18
) H& ]1 F5 M0 _% q3 v" @/ b" h' j
1 j% \5 T# v$ J2 X$ J7 A
哈哈,  你可真爱玩儿啊 , 算上你了 ~   7 Y) d! q; L5 x

) B* @5 e$ N9 ^6 o- ^  E7 Z  D6 m" y  N
) F% S% i" F/ H  T: t+ w1 R$ @对了, 你满12岁了吧?  人家不让12岁以下的男孩玩儿 这个危险的游戏 ~
10# 酷暑严寒
+ g9 f% v8 s4 d! I& X# s1 ?1 Z6 C" K

$ N  h) |, k2 H' @0 b4 W! a12岁? 难道还查id?! ]) M- i- t" ^( L+ N5 w* H# M& O* ]
同言同羽 置业良晨
% r) w! d/ X; _
一尘 发表于 2009-6-3 19:06

( M  E+ G, I# O, c! z; ]* O# f' x你来吗?
当然!
哎, 长长的一生叹息。。
同言同羽 置业良晨
现在还有位置吗,一个人报名 6 `9 U, R8 @1 t1 E1 T8 Q
我老公玩,我和孩子在远处看行吗
太老了,玩不动了。你们小孩子玩吧。我闪。。。
天猪去不?
现在还有位置吗,一个人报名
4 ]9 n" t0 ?, e" E& B; J/ K5 T我老公玩,我和孩子在远处看行吗
2 K/ T! s" y/ y+ Lbetterbest 发表于 2009-6-4 13:04

( d- G, x  m& k; v  ]+ ~+ {2 M还有位置, 但是不建议儿童在场, 都围起来了, 啥子都看不到的, 外面一片荒凉, 也没啥子好玩儿的, 估计你家小家伙会觉得闷的  ~
天猪去不?
8 |6 X& M  |: g* X" j* b3 G宋兵乙 发表于 2009-6-4 13:14
, g3 b8 B9 b% x' Y) m3 s, }
天猪不去, 据说这家伙那天得上课, 正在学校里利用业余时间镀金呢 ~
同言同羽 置业良晨
想去!
同言同羽 置业良晨
小朋友能玩吗,如果这次小朋友不适合,下次组织个小朋友的吧
小朋友玩有危险,好像12岁以下的不允许参加~
收到,谢谢