埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 马上要回edmonton登陆了。。。。发一组照片纪念一下!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 玛雅人在爱城 于 2009-6-3 12:30 编辑 3 U9 Z) Z! D5 Y& Q2 t% X% W
, G* P( Y; p; H9 l
来一组最近的lakes的照片。。。) E" S7 g4 r" k6 ^) p7 `
马上就回来了希望能见到tg77, N版,多喝水,MOOD 等等...- ]# J8 o, X+ `/ O& {  d  Y
大家都还好吗???
Sunset Over Lake Wisconsin.jpg
Raccoon Lake, Rockville, Indiana.jpg
Elk Island Lake, Edmonton, Alberta.jpg
Lake in Jasper, AB.jpg
好片啊,
niu
老杨团队 追求完美
楼主太牛了! 欢迎回来爱城 ~   
来一组最近的lakes的照片。。。, R4 u# V- [+ D( @3 X
马上就回来了希望能见到tg77, N版,多喝水,MOOD 等等...
( v2 k" T: {9 j+ W: x. ]大家都还好吗???$ j) K# S1 X! J" I- S$ }; ]
玛雅人在爱城 发表于 2009-6-3 12:25
% h# u! C' T7 d8 k3 [
最后这张照片有点儿像鸭子湖啊 ~  
好片。
5# 酷暑严寒 " W: Q* p0 ~/ p; x) a% {

. o  w! H0 A, ?: q( f好眼力* p, V. g$ j2 y( N" ^
就是咱们的鸭子湖啊~~~
大型搬家
回来,进步不少啊!最后那张很深记忆。
6 v; n7 ?& y1 K回来后自我隔离2个月才出来活动!
太太太牛了,怎么我拍的就那么屎?
1# 玛雅人在爱城
2 [5 R2 E# K, B% e( e; ~! B* d
/ C4 d- i' c) t2 z" h北京人在纽约。上海人在东京。敢情玛雅人先前不在在爱城。。。
同言同羽 置业良晨
精彩。。。
老柳教车
9# NTSC
1 d0 H$ z* v/ T3 c$ D2 m4 j$ b* N! P4 H% h5 c0 {) ~  Y
哈哈 这次回来landing可能也就待一段时间,一个月左右...: }* H1 B7 G1 E) X
隔离两月,我就可以直接回美国咯...
; P) _; A7 U& c( \很久没有看到你闺女的照片了~~~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
12# 竟陵残雪
$ q. {1 S( V8 `! Z
* `  |# D6 |  }6 R1 T# D哈哈 先前在 现在不在 以后在...
好圖!!!
兄弟,回来后招呼一声,给你接风!
19# 幸福真的像花 # J% H  e  [) ]2 ?" G+ \
9 Y+ l# Y: T0 n0 K$ W
哈哈 谢谢了
1 u1 `) K3 c5 q不过 请问这位兄台是???
好片阿,啥时候回来啊,我现在在Calgary
老柳教车
同言同羽 置业良晨
好片阿,啥时候回来啊,我现在在Calgary
" e" q& p$ M, e0 [& c4 ~: E1 d7 ~tg77 发表于 2009-6-10 22:19
% x% m% m3 A5 Z: ^
可能是6, 7月吧6 v' e% {: K. ?
看老板的脸色吧5 K9 t2 E6 y& q8 Y4 L1 @3 M$ p& N
电话变没??
大型搬家
同言同羽 置业良晨
好片,大赞!
9 s' h/ W! {: [8 ^最喜欢第一张,和倒数2张。
可能是6, 7月吧
5 I$ T, |1 e% h  c9 V2 R看老板的脸色吧# A$ n2 m3 w- {  U' N0 D
电话变没??7 z  l- \: j1 _/ q7 w
玛雅人在爱城 发表于 2009-6-11 08:46
# s; O, I$ c# T
电话没变,到时候给我电话。