埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] on the road--婺源

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2005年的春天,油菜花已开过了,我们开车从无锡到西递宏村然后婺源三清山再转回到苏州同里.一路春风一路笑,留下这些美好的记忆和不怎地的照片哈
照片 026.jpg
照片 073.jpg
照片a 046 拷贝.jpg
照片d 009.jpg
1真美。少了点文字。
1真美。少了点文字。
* Q# i$ B* e$ {. R. i  L4 aNTSC 发表于 2009-6-7 14:27

2 Y- A& y, R/ {- M( N# y: X, D1 |* I2 m0 E
同意, 让我师傅给LZ上一课。 PP真美。
老杨团队 追求完美
现在都不大会写字了哈.
, f5 w" V+ x" i& `: u有师傅可以上课呀,谢谢哈,帮我约一下,要不要收费呢????
同意, 让我师傅给LZ上一课。 PP真美。  x1 \* u: D6 b& |8 H
今夜无眠 发表于 2009-6-7 14:32

, `8 [* t4 x; {' d1 E; Z' [5 W" c0 r( M+ k! ]3 N, T" P0 l( l
; K1 [# K9 a) Q3 j
片子太美了,不好抓重点,有些困难。好象曹子建写洛神赋,从头到脚写面面俱到才好。。。。。。。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在都不大会写字了哈.3 _& ~$ k/ w5 R* M
有师傅可以上课呀,谢谢哈,帮我约一下,要不要收费呢????4 k, J! t. G' u( w. u
onroad 发表于 2009-6-7 17:51
2 Q4 C  b- L. F, B8 ^% w. K. L

4 {, }6 ~5 W) J& m9 S- f9 K3 H1 G4 X7 f
美女免费,其它人等一律收费。。。。。。。。。。。。。