埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 发几张花花草草。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 E7 X+ b' M- M0 J5 N0 L
# d$ O' x, Z" O/ }: r2 F& E. v
; d$ d! j) n3 s, m7 {1 o
5 B. R* M9 V3 L) X  Z
  O1 l. W& j+ N3 M0 L$ i. L# O  `8 j& i6 H% g
0 d5 |5 A1 {0 r, `8 j+ p% T( i

& W% j# c+ h( X/ h  `- A6 N* j7 \' y) ~- T1 l  E& N$ P
昏倒,全都连在一起了,大家凑合看吧,:(
布查德花园?
老杨团队 追求完美
昏倒,全都连在一起了,大家凑合看吧,:(
& t; ~2 e& z' O. R7 W: rjuanxincai 发表于 2009-6-8 19:03

# S$ o) D" s9 C3 ^  o. n帮你分开了, 拍得很好 ~
帮你分开了, 拍得很好 ~ 8 V( `" U8 O! |& y& |
酷暑严寒 发表于 2009-6-8 20:38

6 }5 G, A8 P0 I$ y* F4 B3 |  c, x' D1 n0 p" `7 U( `: b) I7 ?9 V( |+ j
谢谢酷暑,:)
就是BUTCHART GARDENS, 以前去过,这次再去,还是很喜欢。
1,2,3都漂亮。
觉得第一张的透视关系和一般片子不一样。是两张片子合成的吗?
觉得第一张的透视关系和一般片子不一样。是两张片子合成的吗?* C4 f4 L0 i  {. N8 d* G
yliangca 发表于 2009-6-8 23:45

- y5 @& l4 D0 d3 _9 X1 Y/ w2 Q5 v7 B) l& Y0 a1 s
不是阿,还不会合成,-_-!!4 k  D, `# Y) a: H" T$ [6 o
用D80和18-70mm拍的,缩小了尺寸,用nx2调了对比度和饱和度,我胡乱拍的,见笑了。
老柳教车
1,2,3都漂亮。
" N5 [, P, j) m, s. nNTSC 发表于 2009-6-8 22:12
+ r, S, D$ T, S' X- Z' U

! o9 n( `: L* z  }谢谢N版夸奖,不过我虽然相机买了一年多了,拍照片多半还是到此一游,N版多拍砖阿,我这新人扛得住打击的。
春意盎然。美! 赞一个~~~
同言同羽 置业良晨