埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 华润雪花也来混搭:古建筑摄影大赛隆重开始!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在混搭的风气实在厉害,惠普笔记本和时装设计师以及涂鸦爱好者的混搭让我们看到了它的魅力。现在国内也有一个企业口气坚决地要说混搭,这就是华润雪花啤酒。
  a9 h" }& _8 U% n5 F啤酒的混搭?有意思吧,谈论起啤酒,很多人想到的混搭似乎是足球,是世界杯,这好像是天衣无缝的混搭操作。可华润今年要搞一个另类的混搭风格--和古建筑、和摄影搞混搭。
, ^% n' K6 |7 b; _1 e! Y据网上消息讲,华润今年要启动古建筑摄影大赛活动,分为初赛和复赛两个阶段,第一届选择的拍摄地点是北京的古建筑,但参赛选手的区域不限。% L2 T% O( \: j! D, Y  u; d
我听了第一感觉怪怪的,啤酒和古代建筑,这中间的隔阂似乎也太大了吧,毕竟一个是古代的建筑美感,一个是现代的畅饮豪情,这两者要是混搭起来,真不知道是啥样的一个效果。
2 t+ y7 E, f0 n2 V  c4 L但不管怎么样,这次比赛的奖品还是不错的,据说会有ThinkPad笔记本电脑,还有去国内某企业实习的机会。
2 N0 c2 @% U7 e0 ]说实在话,在当今举办这次古建筑摄影大赛,我心里还是很赞同的。起码在古建筑受到破坏日益严重的今天,举办摄影大赛相信能让更多的人关注和爱护我们中国的古建筑,避免一些破坏古建筑的事件发生,这多少也能使我们继续保持古代文明的痕迹。
. t4 G1 a$ f' T; k混搭不混搭并不重要,保护我们中国的古代建筑遗产,是最重要的。
理袁律师事务所
不冲奖品,只冲保护中国古建筑,向所有参与者致敬
偶也上网搜了一下,给个官网链接<www.archfans.com>,有兴趣的摄友们,可以进去看看详情
老杨团队 追求完美
跟着华润混搭一把,过几天跟大家SHOW一下我的作品
书我看过了,很是喜欢,所以我选择、我参与、我拿奖
大型搬家
专业非专业无所谓,重在参与,我是非专业选手,我报名!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一听混搭这个词,就勾起我的好奇心了,关注一下,看看华润怎么个混搭法
只拍北京的太有局限性了吧,本人不是北京的,但是我对古建筑有兴趣,对摄影更是情有独钟,就是拍起作品来有点麻烦
这2个同样的帖,会封其中一个,请集中一帖里回复。