埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 推荐“yliangca"和“皮球”为摄影版斑竹

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚去“站务讨论”版发了个帖子, 请大家去支持一下,特别是使用N 家器材的朋友们  ~   5 u! d4 H! G0 [; n

$ |3 P; U: ?# thttp://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=214416&extra=
还有其它P,O,S 家 ,都提议上来。
还有其它P,O,S 家 ,都提议上来。
9 s/ K4 q' Z: h7 o% U$ i3 O* |/ fNTSC 发表于 2009-6-11 09:58

0 y' ~" G3 N( _  u4 b嘘, 小声点儿, 咱们得先等P, O, S 家的器材爱好者们先表达他们的心声, 咱们才能开始名正言顺地行动啊 ~
老杨团队 追求完美
嘘, 小声点儿, 咱们得先等P, O, S 家的器材爱好者们先表达他们的心声, 咱们才能开始名正言顺地行动啊 ~ 8 k. y9 O* W( w) |6 u$ G
酷暑严寒 发表于 2009-6-11 10:01 AM

6 \& F# B, M0 k- D9 ^欢迎不同声音。
1# 酷暑严寒 , b' d9 j, {, O9 T5 ~# p5 M" Q# G
, `( \. t% n, c. m+ i  J" k3 O/ i

4 M( H; ?) M6 ]6 s; Y  a+ A
我无德无才。。不合适!  顶Y先生上!
{:3_92:}
我无德无才。。不合适!  顶Y先生上!
! O, `0 a) [' @2 m8 P& N皮球 发表于 2009-6-11 12:21
, |5 _* G& u9 S! e
先讲讲你是怎么无德无才的, 我先拿个板凳坐着听。。
先讲讲你是怎么无德无才的, 我先拿个板凳坐着听。。
  D1 N8 U/ ~" F7 k( W. M+ v: \今夜无眠 发表于 2009-6-11 02:28 PM
% T- a  ~" [9 v0 T0 Y
不如让无眠来担任也好,有个女N家。
先讲讲你是怎么无德无才的, 我先拿个板凳坐着听。。4 y' I: f" `# H/ @* e# {
今夜无眠 发表于 2009-6-11 14:28

?) `% F7 W3 \" u5 N) R$ T8 R2 v" O/ K5 S: d! G, A% t5 e4 d7 f" k

: w8 ^8 V5 m0 P7 ~4 C论技术。。从胶片时代开始,本人水平始终停留在旅游照相, 可见本人先天不足,,进取心也不强。* `: N# J: j: Y5 p' b
+ v' Y" b( T' I6 `: b% B; F
论器材。。本坛应该也要有N家来镇坛。。Y先生D3可以担当重任,这样可以平衡C家的数量优势, 同时以重量压倒C家!
/ H, y6 v) c% Y2 Q& f6 Z8 f7 V/ Q* |
论灌水。。本人现金不到酷版的1% , 你的3%。--买不到一个牛头, 吃几碗越南粉还可以, 潜水能力可以,灌水绝对不足! -
不如让无眠来担任也好,有个女N家。: V( o; E5 J- e0 h) V( j& G4 a
NTSC 发表于 2009-6-11 14:39
: K- R, M! b5 |

1 D5 e" @4 l  Y$ p9 m1 A严重支持!多元化吗!
同言同羽 置业良晨
论技术。。从胶片时代开始,本人水平始终停留在旅游照相, 可见本人先天不足,,进取心也不强。- D8 N# C9 Y% J, M  }6 m. b( b( C' s

7 f/ _4 K+ Z! ?+ j. h论器材。。本坛应该也要有N家来镇坛。。Y先生D3可以担当重任,这样可以平衡C家的数量优势, 同时以重量压倒C ...
2 m3 h4 d. {/ z皮球 发表于 2009-6-11 14:41

* I  R; S5 W" P5 C+ C看出来了, 兄弟人真憨厚, 我们就需要你这样的镇寨之宝。
' i, R$ ~% `# X0 F: [) i3 W  UNTSC 发表于 2009-6-11 14:39

; y/ J5 @$ i- U6 J# V* q: Q  我估计N版这是在策反, 不但N机卖不动了, 连现有的也都跑C家去了。 你那西瓜还在吗? 我的房下月底就有眉目了。。。还没家具, 我们大家坐地上吃。。
大型搬家
2 R5 f$ G8 m2 GNTSC 发表于 2009-6-11 14:39

) t, ]1 O$ Z8 F) v# x) U  ^# R2 s* B9 C7 e4 L: m/ r' V; q8 H4 C
哈哈, 这个提议其实很好, 只是目前还不成熟, 拉人下水要一个一个的拉, 不能一批一批的拉 。。。
哈哈, 这个提议其实很好, 只是目前还不成熟, 拉人下水要一个一个的拉, 不能一批一批的拉 。。。
' P  f! {! r0 c: n酷暑严寒 发表于 2009-6-11 15:15
% \+ I9 o& j' F  t

+ ]! |  L, \$ ~4 u& s9 e总算出来冒泡了
同言同羽 置业良晨
论技术。。从胶片时代开始,本人水平始终停留在旅游照相, 可见本人先天不足,,进取心也不强。
$ X: R; v8 B% f( }
) b: [3 K3 t3 K* J论器材。。本坛应该也要有N家来镇坛。。Y先生D3可以担当重任,这样可以平衡C家的数量优势, 同时以重量压倒C ...: K. D7 Q: O  I4 \, M- M
皮球 发表于 2009-6-11 14:41
( G" N' x% ~2 d8 m
; h4 J( c/ D% T; d5 T
哈哈, 您还真谦虚呢, 这个时候, 就要勇敢的克服腼腆, 去站务讨论版那个帖子下面跟个贴子是: 我愿意 ~ $ @6 |6 U2 e; e% I) x+ `4 p9 [

" H: P$ N# [1 Q% \# W$ Y' g+ f以前老羊头对兄弟曾经在体育版发生的类似事情很生气, 据说后果很严重, 于是现在对兄弟所提的议一直持怀疑态度, 你和Y先生不去亲自表态, 估计兄弟的辛勤汗水就白流了 ~ : g8 F6 ^# P- Q+ `2 r4 O! m
+ ]5 g& F1 l& L' Y. Z! j
快去那个帖子里来上 一句, 如果觉得害羞, 可以用英文说: I DO ~
  我估计N版这是在策反, 不但N机卖不动了, 连现有的也都跑C家去了。 你那西瓜还在吗? 我的房下月底就有眉目了。。。还没家具, 我们大家坐地上吃。。+ z8 K0 h3 r$ F1 O+ k
今夜无眠 发表于 2009-6-11 02:49 PM

8 o' j( @: @% w4 W# b% ^ 说实话,真的还在我的土库,就等你的那一天到来,所以每次经过时都对它说:很快就可以吃你了。
理袁律师事务所
说实话,真的还在我的土库,就等你的那一天到来,所以每次经过时都对它说:很快就可以吃你了。/ R( V; F: D$ }+ m  k  Q
NTSC 发表于 2009-6-11 16:00

8 T- q0 ?  s, q% Q吃西瓜时可以带着我吗?{:3_92:}
谢谢我兄弟抬举,左思右想还是不当的好,免得添乱。我的理由发在站务讨论版了。。。
吃西瓜时可以带着我吗?{:3_92:}) \6 e- P; V( Q2 ?/ z. ]
天气不错 发表于 2009-6-11 04:28 PM

8 C) i: V- F7 j  c, P: ^当然可以,无眠到时会每个版去通知的。
同言同羽 置业良晨
谢谢我兄弟抬举,左思右想还是不当的好,免得添乱。我的理由发在站务讨论版了。。。6 v* i7 }: E& ?" h8 [: @4 j5 I& t/ |
yliangca 发表于 2009-6-11 16:32
6 X$ n4 o2 Y5 |, N( {4 v" G( O

. ^8 V  V) ?) \# l# N8 [# h去看了看, 老哥你这理由挺好的, 最初N版提议你出山时, 我就觉得悬, 果然不出兄弟所料, 哈哈, 你这一巴掌打得N版好疼 ~  
同言同羽 置业良晨
总算出来冒泡了
7 t- M1 d5 [+ q" G" O皮球 发表于 2009-6-11 15:18
0 M, ]. J5 q; S& Y/ S
快去站务讨论版去表个态去, 要是敢说不 。。。。 兄弟这个周六不让发财请你吃面条了 ~  
去看了看, 老哥你这理由挺好的, 最初N版提议你出山时, 我就觉得悬, 果然不出兄弟所料, 哈哈, 你这一巴掌打得N版好疼 ~  
6 f( q! \5 p. f酷暑严寒 发表于 2009-6-11 04:59 PM

* i2 j9 [$ O4 r  R0 f+ T9 t没问题,打得痛,但消失得快,现在的希望在无眠等女N家身上了,希望她早上练好摄影功。
题外话,我觉得我们这个版真的需要一些对摄影有热情的女色友,因為她们拍到的思路,题材是不一样的。
题外话,我觉得我们这个版真的需要一些对摄影有热情的女色友,因為她们拍到的思路,题材是不一样的。
2 f  Z0 [! `' t9 j3 b& aNTSC 发表于 2009-6-11 17:05

/ k5 X3 e& |3 I, Z- o* r最近好像有不少女色友正在加盟, 最起码正在买相机, 我们得鼓励她们多发片才是,想办法把无眠从生活版给拽回到咱们的摄影版来吧 ~
没问题,打得痛,但消失得快,现在的希望在无眠等女N家身上了,希望她早上练好摄影功。, q: b  H# g4 U; g7 e" J
NTSC 发表于 2009-6-11 17:03

/ T# o' ~+ R; j+ [
' d. }7 f" s, y/ ]& h9 [支持无眠,态度更重要。看看人家在移民版的帖子。我现在是她的铁杆粉丝。
最近好像有不少女色友正在加盟, 最起码正在买相机, 我们得鼓励她们多发片才是,想办法把无眠从生活版给拽回到咱们的摄影版来吧 ~
6 N! C9 m3 z4 x3 v, w& O$ }酷暑严寒 发表于 2009-6-11 05:10 PM
: S4 U  H. \  C8 `* f. B4 p
让她给些医院的照片?然后加精? 8 Q5 |9 }+ |! G9 F
找些MM拍的片子回来鼓励一下吧。
没问题,打得痛,但消失得快,现在的希望在无眠等女N家身上了,希望她早上练好摄影功。/ T& H+ `/ n2 ^
NTSC 发表于 2009-6-11 17:03

% f1 U6 S9 s/ e0 e2 P3 K' G7 j2 V" [5 o
题外话,我觉得我们这个版真的需要一些对摄影有热情的女色友,因為她们拍到的思路,题材是不一样的。3 X1 A2 @3 k( \% T  `* j
NTSC 发表于 2009-6-11 17:05
3 Y! |4 o1 Q+ s6 b4 n" u

$ ]- Y8 i5 c  p- ?9 Y$ v+ a4 ]6 l6 k2 k+ s, a) _9 h- x) e6 {, ?
俺女儿用的是N家古典级coolpix950,对摄影很有热情,拍到的思路,题材,着实是不一样的,经常一拍不是抱我的头切了,就到脚面子了。 除了还不会上网以外,是不是完全符合竞选要求阿
俺女儿用的是N家古典级coolpix950,对摄影很有热情,拍到的思路,题材,着实是不一样的,经常一拍不是抱我的头切了,就到脚面子了。 除了还不会上网以外,是不是完全符合竞选要求阿
$ }2 W) U/ E$ j+ L, i- b5 x. ~5 r白水 发表于 2009-6-11 05:38 PM

3 |: L6 X; R' M) G有前途,尽快教她上网来。她应该比我女儿大一点吧,我目前在训练她拿相机。