埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家的妊陈反应重吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
姐妹们,我才怀孕6周,反映已经很大了,都不能上班了,你们是怎么对付的?
我基本没什么反应
我也是没什么反应,整个孕期就吐过两回。一次是在西餐馆吃沙拉时喝了冰红茶,另一次是喝了冰苹果汁。
老杨团队 追求完美
怀孕最快 几天会有反应?+ I* n# @$ j" @" G) v9 D" p" c3 R
我看网上说有人试过的那天晚上算,不出1个星期就有反映了,是不是心理作用啊?
呵呵。 每个孕妇的反应不一样。 你的反应叫MORNING SICKNESS, 大约30%的孕妇都会有, 可能你的更重些。我的建议是赶紧看医生。 我估计医生会开diclectin给你。 我也猜你会有疑问, 怕对宝宝有伤害。 这种药在加拿大用于孕吐有几十年的历史了, 还没有资料显示对宝宝有伤害。 我怀孕的时候同你的情况一样, 我的儿子很健康。 祝顺利。。
3# 烟雨江南
& P4 |  o$ m# }2 ?2 M6 N9 r' [) Z3 k: r6 M
; \5 E9 D3 @8 u  l" ^0 t  v
你太牛了。
老柳教车
暂时除了能睡, 胃胀还没什么别的反映。 同情楼主.........
俺怀孕那会儿,吐的天昏地暗,5个月前基本是半梦半醒的,吐的连刷牙洗脸的力气都没有,偶尔需要出去活动的话就靠止吐药,最多一天吃过4粒,您就熬吧,熬过了就好了
我在怀孕的头四个月反应很大。吐的很厉害,有时候吐得喉咙都疼,好像还带血。慢慢熬吧,过了3,4个月就好了。
我老婆怀老大的时候,从第3周开始,一直吐到小孩出生前一天,而且一直吃不好;& Y  z/ d- \4 p0 [" l$ v
现在怀老二,也是从2-3周开始吐得天翻地覆,不过食欲是比怀老大的时候强一点,但一饿就要马上吃,不然的话饿得眼泪横流。。。。。
我12周多了,情况还可以
4 ]8 K$ Z5 g: g' F间隔有想呕吐
5 O0 I" M5 a: z# M早晨严重些
5 f( @# Y/ X! t% C* L其他时间好像没什么大问题呢
0 \5 @, H" g% f不过我上着班可能也转移了注意力呢
. _- U& I" w6 X1 \3 g
吃东西想吐
' K) N0 X$ C" r+ H4 f我赶紧把头抬高
% u% H2 g/ G* }6 K# V) A4 ?尽量忍着,怕浪费了刚下肚子的食物
$ C9 H% ?8 m/ x8 E, H, z- y& D。。。。
同言同羽 置业良晨
谢谢大家的回帖,我就不一一谢了。真羡慕没反应或是反应轻的姐妹,反应重的姐妹的症状我是都符合了,不光吐,还头痛,旋晕。准备去试试无眠推荐的止吐药。
其实医生开的所谓止痛药,是孕妇平时所吃的各种维生素加叶酸的合成剂。
是维生素片里含有减轻痛感的成分吗?
+ r0 I8 U, {. {# M* } 14# paul.dbyu
是维生素片里含有减轻痛感的成分吗?* U  h; O* b0 k9 ?. a6 `
14# paul.dbyu , y8 \0 a, F# X6 j2 ?5 K
iEdmonton 发表于 2009-6-15 13:02
3 E5 ?4 q9 C6 P

# e- M. t5 L' J& g+ b应该没有止痛药成分。我问了医生,他说绝对不会对身体有负作用,只是怀孕期间所必须的一些成分,因此我觉得不应该含有止痛药成分。
5 m$ |1 w5 `: R) ~+ v# R- T4 e2 w就我所知,怀孕初期不宜补铁,一方面初期对补血需求不大,二则补铁容易加强反应,导致反胃。
同言同羽 置业良晨
我是从过了十天开始吐的,几个月都不能吃,喝水都吐,吐到胃出血,每天吃4粒止吐药都没用。开始几个月瘦很多。从4个多月开始才能吃点东西,一直到生前2个星期都是每天吃2顿,到后两周才能每天吃3顿,生完还吐了一段时间。
我是从过了十天开始吐的,几个月都不能吃,喝水都吐,吐到胃出血,每天吃4粒止吐药都没用。开始几个月瘦很多。从4个多月开始才能吃点东西,一直到生前2个星期都是每天吃2顿,到后两周才能每天吃3顿,生完还吐了一段时 ...
- Q' T, C/ Y: c湘沙古人 发表于 2009-6-15 22:10

) y4 s  m7 n+ \
4 a2 Z) Q% J1 g  N. W, Y( ]; u7 k你怀孕期间最重的时候比正常重了多少斤?小孩出生几斤?
本帖最后由 凤仙子 于 2009-6-15 23:54 编辑 . J/ h3 y( O" x! g; t0 A! o
, k5 I1 y' i. x* Z) A/ E
历来中医就有治疗妊娠呕吐的方药,我建议反应太厉害的姐妹可以考虑看看中医,用点中药,对宝宝没有副作用的。
我现在呕吐好点了,但就是头晕头重,还恶心。每天天要不躺着,要不就是头一定靠着什么去支撑着,班是上不起来了,一天一天太难熬了。不能上班不知会不会影响EI.
理袁律师事务所
17# 湘沙古人
4 ]6 H! A8 w: f( Q- D% k. X6 h9 S; r! j, M, B7 I
你的比我的还重,辛苦了!抱抱
同言同羽 置业良晨
同情你们!为了宝宝大家一定要坚持住啊!:zhichi.
! `7 I  R9 B' a2 K) W4 p( I我得感谢老妈给我如此好的肠胃,怀孕以后就知道饿了吃,平时不爱吃的都爱吃了!
' k1 B$ J6 U0 f  Y: e  @0 W现在也有些后悔了,看着胖嘟嘟的我,就像刚出炉的烤火鸡,还想着吃呢!以后减肥就( D- f! x  B2 y9 [
有我受的了,所以姐妹们,想想以后减肥容易些,心情就轻松些,能吃就吃些营养的,为' J# v! Q8 s0 I- D# U- ~
了我们可爱的宝宝,任何牺牲都是值得的!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我同你一样, 才怀孕7周, 天天恶心, 头晕, 头重, 呕吐. 想着到四个月会好点, 只好慢慢熬吧! 重要的事需要寻找一dayhome 为我18个月的女儿, 请大家介绍一个在南边的. 先谢了!