埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 晒新欢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喔哈哈哈,让我心满意足的大笑三声先( \# \% w% r+ M* [5 v- |; p
终于把长草了大半年的单反给弄到手了!!!{:3_105:} 、
: i" x# C3 a( r+ d谢谢给我意见的每一位5 A0 E0 U4 j$ \- m2 D  S* ]3 W
1 [. n) P5 [  m2 J5 r
上周踩了好几家店
8 F$ C* Y" A" Z. Z0 A% r8 s) t比较来比较去还是在memory express下手了% u+ w) S. C* D! M3 a
机身加2个镜头,税前1199,还送了张50刀的gift card
) L1 s5 G9 K+ q加上一张SD卡和我后来在londondrugs买的相机包,加上税,一共1350不到2 O7 r$ W& C: V- Q" N( u; ~

' J6 @! v! z" y- a. O一到家,我就迫不及待的拆了全部包装,拼啊装的8 E5 N7 Z, j6 J5 h, z7 ~* {
试了能拍之后,就揣着相机奔西贸去了
' v) {/ h1 @6 d3 ^5 l  e9 @一是试试机,二是去london drugs买个相机包,memory express没买到相机包% ^' F% S. e4 e9 }5 a* [) `3 D
9 ^. I. Z) [4 U3 A0 _9 `* B
在london drugs看到一位漂亮MM在问相机,俺想凑上去搭讪问问是不是桃子姑娘的,又没好意思。. X) m2 o3 }. j+ o5 I" u# I
但我又问了下london drugs的D5000的deal,他们家也是加两个镜头1199(镜头也是带VR),所以,同样想下手D5000的XDJM'S也可以去那看看哈
& v- i' ^8 Z; c8 O! M9 I$ i
+ J$ W+ w: z$ ^; j* K6 k& S先晒晒我的新欢,用卡片机拍的+ Q% z) U3 y7 v( @7 `0 W

}, U' x- c# g( ~; B7 ^. N5 M
( r' \8 |  a, K! z) K  q3 l# ^& S再贴两张,刚才拍的几张照片,大家看了先别笑我哈,请用通俗易懂的句子多给我一些指点,嘿嘿
# e, x! ~8 P5 K. O2 ?: E
6 `4 K' q$ U+ p" W  D5 p- N2 d8 K溜冰的小姑娘+ J! U% f, d) M9 N* d
* a" ]  X: |1 A( g$ V# W- L

! c+ _, [/ `; f! V' o& {( O8 U" ^' m  q
这个是不是马蹄莲?) n1 V4 U, X6 v- y7 F4 {

4 ]2 t6 C1 W7 {& I. L( E4 B+ ^) ?/ F. F5 x. |. y) N

+ E0 k' M: H& ^8 P模仿皮球拍的蒲公英& ?& z2 s. i$ z9 T( R' ^8 m2 h: G
/ h% ~4 A) I2 N6 @

1 y8 g( T# @$ M3 S- T
0 T+ i+ ^. z8 V, `3 s4 F7 W到目前为止,我才会用几个有限的功能,切换模式,调焦距,浏览照片,机身上的其他按钮我都不会用,唉,要学习的太多了' _; O/ x% Z2 W2 {# a) Q

" J* l0 z0 n( u# V( q7 }另外,我打算用今天赠送的那张gift card去买个三角架,我看这个玩意也有好几种,有人用的高的,又有人用那种矮小的,是不是得备上一大一小2个啊?
新装备入手,应该喝两杯庆贺一下,听说趁醉意才可出好作品~~~~~8 b: G& t$ c) `* _: f

s1 W% l; Q: r( ]欢迎多上片片。
老杨团队 追求完美
欢迎加入大家庭
相机包多少钱。。。?
这个不是马蹄莲.
欢迎加入。喜欢蒲公英那张。
新装备入手,应该喝两杯庆贺一下,听说趁醉意才可出好作品~~~~~" _' T9 D4 T' w- o, v

9 P, @1 T; J% b$ S4 ]5 I" Z欢迎多上片片。
6 ^4 w/ L$ S1 p9 C竟陵残雪 发表于 2009-6-14 19:28

/ J# [" R0 V0 ]$ n
. d6 |" y3 `5 z7 n9 \HOHO,等下就去把冰箱里的啤酒翻一罐出来,然后再练,就是怕不小心喝多了手抖的厉害,哈哈
老柳教车
相机包多少钱。。。?
2 |9 D+ U( X  D, R7 `lunik 发表于 2009-6-14 19:37

$ ^. Z0 @0 ?: |5 S8 P* R, b: p. L2 J: z
原价一百多一点,现在打折到57
我要多学学技术啦,然后跟大伙出门练习去
同言同羽 置业良晨
原价一百多一点,现在打折到570 E+ A; R% U/ a' ?0 d
笑菡 发表于 2009-6-14 20:16
2 E7 U3 G3 X6 N" H, H. s6 w
包的型号?
一起学习哈。
老柳教车
喔哈哈哈,让我心满意足的大笑三声先
; C. I* j# j. R8 |7 \1 [% r终于把长草了大半年的单反给弄到手了!!!{:3_105:} 、
7 b0 `8 h  X5 S' V3 O谢谢给我意见的每一位0 n9 f" z* z! r- g+ \- t
' {; D) }( p5 M$ o1 _% k
上周踩了好几家店; N; m, C  Z. [! C
比较来比较去还是在memory express下手了
3 x& S/ s6 S/ \* R2 O1 O机身加2个镜头,税前1199,还送 ...
" F5 |0 M4 R' \: _8 f- u笑菡 发表于 2009-6-14 19:12
: `* S: ~3 a$ R8 z" F6 h
  . G# G2 O2 T1 V, Y* `( R) _: _
2 _1 |5 E1 [1 {
欢迎来到单反俱乐部, 更欢迎来到摄影之家 ~ 
8 G5 E. H! w0 m7 ^  Q2 j# x  G
  M" b+ _; K! z( m% C' w新手试镜就有着各效果,看来NIKON确实是个好品牌 ~  ' Q" ]' m- a" C" e

3 @! s/ c2 M3 W3 D* `/ |4 N7 O1 W脚架还是买个好一些的吧, 相机和镜头可以不断升级,这个脚架确实没有经常升级的必要,一生用一个脚架就够了,所以不建议买个太差的。
同言同羽 置业良晨
这个不是马蹄莲.
3 i) r5 [' [* T7 q2 FYIYI9656 发表于 2009-6-14 20:10
6 ]2 N  H# z1 D7 w. k
+ T' i. Q4 I8 a0 H. K) d& X+ x
  那这是什么花啊?西贸里有很多,乍看像假的,再看看又像是真的
包的型号?# z9 m( s1 l2 |+ c* h0 Z
皮球 发表于 2009-6-14 21:06

/ _' X% S1 V9 ~, _1 r牌子是lowepro; q5 W# f2 i0 e% p6 G0 [/ p
型号slingshot100AW

t. r- |8 w2 s) W  i& v" `: `
1 U( M* ^) A6 @3 [% b. T欢迎来到单反俱乐部, 更欢迎来到摄影之家 ~  ; \+ H. E+ t4 h# k8 f; g
: j" p; k+ e) f0 p) @# E" ?  Q, o
新手试镜就有着各效果,看来NIKON确实是个好品牌 ~ 
8 y# e/ l  @; G+ O
, O& b9 Q& g$ n6 f$ s, H! ^- ~脚架还是买个好一些的吧, 相机和镜头可以不 ...
+ g0 e% N6 n# @" ^) m酷暑严寒 发表于 2009-6-14 21:53
4 ~5 T+ R/ ^' B: }, a' W7 W

4 o! @& E+ I% s; \好,我去买个中高档的,嘿嘿
恭喜恭喜。接下来就是研究拍摄技巧了。
老柳教车
lz 太不厚道了吧,你是存心想让我们DC一族馋地睡不着觉是吧?
同言同羽 置业良晨
豁出去了,我要打劫!
同言同羽 置业良晨
豁出去了,我要打劫!- j4 L8 {& y) e" Z7 F
victoriapark 发表于 2009-6-15 20:31

$ l# n" x8 O! k, i& j
! e- e- f: Y, J5 C" {; |% |6 \劫财还是劫色?
打虎还得亲兄弟啊! 你提醒的对, 我这就去。。。
劫财还是劫色?
" P% a+ D8 i5 N% W3 Q- g恭喜发财 发表于 2009-6-15 21:00
0 p9 ^) ]! E, @& E' {
咱们可以分头行动嘛,听说你喜欢财,是吧?
lz 太不厚道了吧,你是存心想让我们DC一族馋地睡不着觉是吧?
) m& z1 e, z" K5 J+ X1 Ovictoriapark 发表于 2009-6-15 20:28

6 Z$ l# q# D6 `) C4 m3 ~" `% H6 y5 j6 s
  c% @! f! m8 e- D) F6 i专门来晒,就是为了多吸引一些人跟我一起玩啊- W4 H7 X% r% m5 r
不然版里都是高手,我多无聊啊
+ `! b8 e7 C8 ?% r+ S3 `- d3 g嘿嘿
劫财还是劫色?
4 ?! V# p0 V; T" @1 j! `. t* q恭喜发财 发表于 2009-6-15 21:00

5 T+ M' U3 ?6 m" X4 v4 y" X9 q
0 O1 ?7 r2 v8 B; T0 O. P
又没财又没色,可怎办才好?
又没财又没色,可怎办才好?
( e- t! K+ K& z7 I9 g) R& I8 c笑菡 发表于 2009-6-15 21:49
; W# J2 A2 A% J2 W* |: `+ `+ Q
  那就劫新欢
咱们可以分头行动嘛,听说你喜欢财,是吧?
/ N) Y9 U) i4 ~7 q0 X( v酷暑严寒 发表于 2009-6-15 21:38
6 x. L2 Q* x! d/ Q& W9 `' K  O, K
还是俺老乡好啊,为兄弟两肋插刀~~~
理袁律师事务所
我家还有啤酒若干罐,看能不能把打劫的先罐晕过去,然后倒过来劫,哼哼
大型搬家