埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

下周想去加东游,有人同行吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下周想去加东五日游,想找个伴一起,有兴趣请联系我!实在不想一个人旅行,太孤单了!!
I am interested. Let me know when, where and how long?
6 K" z! b! S' }6 y+ u: l# [  ^- l- Y5 X' Z
I think it is a little tight if you decide to depart next week. I hope it happens at the beginning of July.
+ ], o- V& N% v, Q/ [) }: m# F9 p/ P' K) P
send pm to me and discuss the possibility.) L. B  e7 _2 x9 S, C& M3 W, b$ `

& W" b; y5 \- [+ X) ethanks
老杨团队 追求完美
我也想去,留个联系方式啊
我也想去.
" G& b: v- o/ h/ Sbing06@live.com
打听了一下,四人行随旅行团每人280,不含税。或者我们可以自助游,搭飞机去多伦多住家庭旅馆,参加当地的旅行团。
6# ben777
  N+ I, U8 ^( s8 c6 F# a+ k; \3 s
) `& [* T7 d% Y  T. A我也想去,但要到7月中,最好是7月13日那一周。
也想去,七月初,谁能组个小团,请加我。5日安大略魁北克,或9日加东三省。
我问了一大圈,都没人有空,我只好自己去了!订了23日的飞机去,28日的飞机回!
大型搬家
9楼的那就先独乐乐吧,等待你回来的作业,旅途愉快。
回来写写经历哈,我打算召集几个朋友7月或8月去吧。
自己开车看风景去,如何?
同言同羽 置业良晨
我想去也可以去,自驾游不错哦,或者坐飞机过去。
5 y) y: j+ d+ @. {! @5 ?6 e5 w) |+ ?. p4 t# `. P+ h$ h
乘飞机到多伦多或蒙特利尔,如果这段开车去,路上时间太长又没太多风景看。除非WINNIPEG南下美国芝加哥-底特律进入温莎。
/ z# a3 D" w, m! F- {然后分三阶段:多伦多及其附近卫星城,以蒙特利尔为中心(含握太华,魁北克市),东三省。这三部分是要自驾游比较合适的。8 x4 T, F# Q0 `  |, B' Y" ]
如果有希望七月初参加这三段旅游的,或只参加其中一或两段的,可以联络。希望30-50年龄段的,小留学生们自己组织吧。