埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老人去温哥华想报个旅游团,谁也要去?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家里2个老人去温哥华玩,想报个旅游团,谁也要去?一起报名吧?人多了可以和旅游团磋商行程。。。
我有兴趣让我父母参加。你父母计划是什么时候去?我父母希望是在八月中下旬。如果定了时间,请给我发短信息。谢谢!
老柳教车
7 s8 f4 r+ X& R, a! T3 B; d' n7 O7 Z( ?$ C0 F9 `9 P1 u; u
算我家老人一个,随时可以去
% Y* X; p' J1 z( m# }0 b
3 o3 E4 J, w  b: Z& V另外你看到那个 可爱多多网友发的帖子了吗? 大学教会再办理温哥华9天旅游,看起来不错的。还有翻译。只是提到保险,不知道该怎么办了?现买2个月保险是否来的及呢?
老杨团队 追求完美
你看到那个 可爱多多网友发的帖子了吗? 大学教会再办理温哥华9天旅游,看起来不错的。还有翻译。只是提到保险,不知道该怎么办了?现买2个月保险是否来的及呢?
! g" \$ B& H- @
& k0 r8 {( o' w% K1 j% Y' \最好是近期或7月,我报名,我出力~~~~{:3_108:}
5# 风雅长存 2 `. n3 J9 w7 c. f- h, C6 W' a" d

5 h4 r8 n# q+ d4 i! Z7 s1 i0 B4 D4 F
准备旅游完就回流了么?那光去温哥华还不够呀,怎么也得去趟montreal吧
5# 风雅长存
6 o1 n; K% t) c4 d+ @: o+ U/ C
' e$ i/ V  g( e& J6 W6 Z+ Q. z& I; V- A4 _/ ~/ w
准备旅游完就回流了么?那光去温哥华还不够呀,怎么也得去趟montreal吧
' q% w. f1 |8 D- f9 ffrancais 发表于 2009-6-18 22:59

* Y1 Z, T1 ~( ?8 ~+ M3 F
6 h( i/ N7 Y0 b8 C7 t所以敢早好排时间表不是,嘿嘿,一个个来,由近及远~~~{:3_108:}
我也报名,是几天啊?我的休假是8月3日到8日,4 A" e; K4 N3 M* @; C
大家组团一起去吧,老人们在一起也有共同语言。) {! Z3 Q8 {) s
会很开心的。
我号召的就是那个大学教会的旅游团,8月4号出发,12号回来,banff,jasper,vancouver,island..
问题是我的假期时间和你介绍的时间对不上,是不是可以只是游vancouver
9 m: }! S# Y) ~$ u2 O8月8日我们先回来,如果可以的话,我们就定了。

( G8 h, h7 Y" x- [. }7 R& _这个可能不行。他们定的是个大巴,已经有8个人了。如果我们人多,可以要求一些细节,但大体行程怕改不了。听联系人介绍,他们先在banff停,再去vancouver,回来再停jasper。你如果从vancouver直接自己回来。。我们可以问问联系人Keith看费用怎末算?你有几个人去?我周2会跟他再打一次电话。你可以把你的打算弄详细一点,我可以帮你问他,你也可以自己打电话问他。记得周2或之前
5# 风雅长存 ! Q7 j* t" a2 N* p" w+ y! `+ p
( i! ^' m5 E9 [3 P* D
你要是出钱就更好了
同言同羽 置业良晨
怎么样了,咋没有消息了呀?还有位置没呀?
# U) J  u) x5 M) e( a另外有个问题,我妈的签证已经过期,正在申请ing,还没有消息。这个不影响去旅游吧。
别着急,我们现在有5个老人了,都不讲英文。我正在跟Keith联系,看是否给配个翻译。, I' P# G# \* U. Q) P
那个不影响。
算我家一个老人吧,费用大约多少,怎么个报名法,最主要是老人过来带孩子,够辛苦的,自己抽不出时间陪着玩,而且老人之间有共同语言.
Nine Day Parents Tour III to West Coast - A more deluxe bus tour through the mountains to Vancouver and Victoria staying in hotels. Departs Tuesday at 8:00 am. 8 I1 ]  T2 L+ J) N  Z; k+ D
August 4 to 12/09 Cost: $1000.00 per person. Register by June 16th-现在延长至6月24日截止报名!) v3 x* u3 t4 ]5 a" w/ y0 o: T
Also, VERY IMPORTANT, each participant is required to obtain their own HEALTH INSURANCE for the trip, if they do not have Alberta Health Care. There is limited Accident insurance on the vehicles we rent.
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 俩俩 于 2009-6-22 19:07 编辑 + h4 C3 b" B" }$ h  `. M6 P  x

6 \( I/ h! X% A  s上面是我抄过来的信息,大学教会的旅行团,你看一看。$1000什末都包括,就是不包吃的
探亲的时候办的旅游保险可以吗?
刚刚跟旅游团联系过了,他们保证会有人全程翻译,去商店也会全程陪同,不要小费,老人会被照顾的会好。因为他们的司机,导游都是志愿者。
5 ]% A" R' a  O3 c8 a& U2 s, {0 k我们要至少6个人才能成行。8月4号出发,12号返回,全程除了2晚上(lake louise, jasper)要住hostel,其余的都住hotel. 费用最多1000加元。/ K, l1 h. f7 D/ @
要求自己买保险,要求deposit。行程:(他们也没有更详细的了). q! D- T1 ?" h9 U7 [3 Y
Visit the beauty of Western Canada that people come from all over the world to see including:  Jasper, Columbia Ice Fields, Lake Louise, Kamloops, the Frazer Canyon and Vancouver. . y+ I4 M( U2 k) g  C
After two nights in Vancouver,
" F; ?1 V& _6 N+ r1 X4 J( Wwe will take the ferry to Nanaimo and drive down Vancouver Island to Victoria for another two nights in “Canada’s England”.  You will love the flowers and enjoy the Saturday night fireworks at Butchart Gardens.  (The fireworks are the reason our July and August tours leave on a Tuesday.)  
9 y0 x& s% r) l' [  B  E9 l3 yReturning to the mainland we will travel across Southern B.C. to the Okanagan Valley, B.C.’s fruit belt, including Penticton and Kelowna.! z3 Y5 a' a" k5 i1 p! N
  Then on to Banff  before returning home.  This trip includes over 3500 km. of travel but will be an experience you will never forget.
! f  I  G  t' y. w2 v5 N* P/ F- Y
# ?" K4 b  q- ], n+ p1 K现在算了算,- Q; Q, n" w/ W; P) `% i- C) a: X
我家: 2个老人
  |7 J, n; b" x9 ?superapple: 2个老人9 U- u. c3 `# F4 q' Y( d
francis: 1 个老人
% U$ w" e' t" }. `我爱musc: 1个老人
) x- @+ M0 l9 |如果都确定了,我明天下午会问keith怎样填表,交deposit.以及最后的费用。应该要比1000块少一些。如果大家还有什么特殊要求,赶快提,可以汇总了一起提,你也可以打电话直接问他
* q& z8 D( H+ I+ H  S" ]6 i联系人邮箱: Keith Thomson: Phone (780) 458-0063, E-mail: focus@ualberta.ca or kthoms1@telus.net
18# 我爱music 1 k' M  Z" \' D4 y, |  Z
2 D4 T' V- s; H. \4 K4 V( i! s
可以
同言同羽 置业良晨
忘了声明一下: deposit可不是交给我,我还怕自己见财眼开了。具体去哪儿交deposit我会再发帖子
% f1 R$ Z2 z) w) s! h3 V- Ahttp://www.ualberta.ca/~focus/
同言同羽 置业良晨
哈,老大给挪这儿啦
我这里有两个老人也要报名,谢谢
具体行程你都看过了吧,没问题?给我个电话方便大家互相联系.我家电话见给你的短信。等大家都确定后我会把大家的联系方式互相分享一下。
# e2 d. _, t% W: R1 b' I我下午报名可算上你家2个老人啦?$ J0 n/ o1 Q6 X
我家: 2个老人
3 Q& Z' r" s) z: Fsuperapple: 2个老人4 N' C7 F, W* O, K/ D
francis: 1 个老人
+ a+ g- t  o- P% i% ~; }8 [5 @1 U我爱musc: 1个老人---还没最后确认
5 d8 [& ?( a1 Eroro: 2 个老人
我也确定下,给你短信了。
nnd,费了好大劲才找到这里。. K$ `  f* a' F+ r+ t! S: I9 D
是不是确认已经报上了呀。这样我好跟我妈妈说。让她老人家高兴一下子。
对了,几个问题,大家一起讨论一下子:
: V5 n$ O! @, U8 ^
4 V( U8 o$ D* N7 x: c1,大家都是说普通话的吧。! e) P% a8 e9 |/ z7 S- `( u7 q4 Y
2,我觉得每天有必要跟老人们通个电话,报个平安,不知道这个目标怎么实现。+ B$ L0 q' T4 V. k: n' F7 b& x
3,大家都准备买多久的保险呀?
- e. ^0 }/ {1 A8 Y5 ^# J我家老人只有一个,应该跟我爱music家的老人可以是个伴。也请其他家的老人给予一些照顾。
7 ?% Q  V1 c) R; m  h; x3 O& k, _% b. p5 q# j, M
谢谢。
1.我妈说普通话,还可以说山东话。5 A( E9 ], P& }7 i% h# y+ L
2.我打算把手机给她带上,每天通个电话,你妈情况,我可以告知你。$ k+ K' z5 v- q/ p0 T, K$ c
3.我是给她买的旅游保险。) L, m* l3 d" B- A8 c
希望老人们能顺顺利利去玩,开开心心回家
; Z& v% ]1 h5 o- f1 D
0 g! P& ^4 e# ]1 y, Zsuperapple有个好提议:如果大家都有时间可以提前聚一下,我们讨论讨论怎么给他们安排好吃的。
5 ~" l- o6 V7 g1 H* W& ?3 H! y1 j) t另:已经成团了,keith会安排旅游有关的事。我们需要交deposit每人200加元和2张表5 I9 X- j/ m$ X6 k9 a  P( H
Deposit: cash 或者私人支票,最好支票,pay to ISMC-focus Tours- N7 }3 F; l4 H. f8 f3 k6 x  j; R1 B. U
2张表,一个是waiver form,一个是registration form,见http://www.ualberta.ca/~focus/,点击activities9 O% l7 ], W% L6 t
其中保险号可以不添,等到发团日再给导游。! y% F# b) Z% l1 Z* ]" v6 K5 _
交表和deposit的时间地点: UA SUB一层,书店对过会有Keith临时办公的桌子,他在那儿发圣经。下周一他12:00到3:00pm会在那儿。如果错过这个时间,他会在办公室(040N SUB)从3:30pm到6:30pm
0 T1 b2 T9 b( e6 l: q% P3 S  r如果你都错过了,那就寄给他,他的地址也在上面那个网站上。
% H+ ?' y+ i& F* j或者你也可以交给我,我周一会过去,但是我不收现金。我住blue quill park附近。/ i" Y2 x' J' ?- f7 C5 f. c/ ^
Keith很好认,是个70多的老人。在旅游时如果你的父母能跟上他的步子,那就没问题。旅游的15人van每2小时会停一次,方便老人去洗手间,或者活动腿脚。
理袁律师事务所