埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请求帮助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是留学生  想和男朋友去美国加利福尼亚玩   可是听说要申请美国的旅行签证  
1 K3 \$ k4 A$ W  f) E. S3 y请问 有人知道要准备哪些资料么?有人知道怎么办么?  A/ T; Y, ~( C9 |, S& S
谢谢!
我当留学生的时候是找了个开会的借口办的,大约三四年前,那时候据说直接办旅游不容易。
# X0 z: h' }: ?  {' f& m! o; P& `  j9 x6 s! W+ v; `9 y
现在应该好多了,直接去https://www.nvars.com/Production/userhome.aspx! z. a8 s% K$ a( o
要什么上面都有,面签要尽快约,卡尔加里挺忙的
老柳教车
如果是phd,恐怕有点难拿到长期签证,不被拒就算不错的了。
老杨团队 追求完美
2# teaandwine
* |( n# a  Z; }# j* _
& K, E' T: D- ^% {* ~6 X* [3 c5 |+ V: D2 G
网上预约试了好多次 都没有空闲  听说很难约 我还不是很着急 打算10月才去   所以 9月底以前搞定就好     我男朋友是加拿大的公民 他去美国不用签证  是不是面签的时候他和我一起去  成功的几率大一些?
, }. n9 @9 O( F& u/ X) a非常感谢
3# sourwood
5 a; l: r. N2 Z4 s9 g: |$ Z
8 ]- [% R" l% s. A! h当phd咱这个智商还是不够用 哈哈