埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 来几张今天ABORIGIONAL DAY的照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. K5 V( X' o/ P& k# q
一对朋友今天结婚,兄弟有幸陪N版在议会大厦前给这对新人拍照,结束拍照后,正好碰到FIRST NATION的舞蹈演出,顺手抓拍了几张,后来才知道无眠当时也在场,遗憾的是,兄弟居然没看到无眠在场地上跳舞的英姿 ~   , |; Z. K1 F5 t4 K

1 h! D0 W, i2 ~) t  ?$ d  o; x IMG_2364_R.jpg 4 C" ~+ J. u: T8 @

" G, I7 H4 O9 W0 f2 \$ M4 J1 K1 Q IMG_2366_R.jpg
- p7 q3 k5 [# \7 o5 A9 b) ?: T
1 {2 O3 ?4 f% H% O3 \4 s IMG_2382_R.jpg ; ~6 ~  \& V8 a) D

6 v) ^' W5 h; J5 B. ^ IMG_2357_R.jpg 1 g! p# B" ^5 t: E, p" F
1 X1 {( ~, b- q
& u  y+ C- S5 V, I& h1 y" {0 t8 a; {0 i3 G! k2 b* w
- q0 t/ k  i- w" P  C
/ S9 d* F; L1 v* ^3 [# N% J IMG_2400_R.jpg 2 @) m+ {8 Q7 Y! U
& d+ w3 I0 d+ Z2 B- e. \0 n2 R
+ i- V; t! @. l# B( n3 o" |2 b% a6 Z4 ]' ]5 u5 s, @) {+ W
shafa...............
* j; Q4 Z0 m. W$ A$ Q9 A4 s8 F1 u, q- _( R8 ^3 `; I8 N# i3 r
土著人民有力量!bandeng
老杨团队 追求完美
为什么后脑勺多?
为什么后脑勺多?$ I, o# l( o+ ~+ v( J2 p' V% K
恭喜发财 发表于 2009-6-20 18:56
9 o" e$ l' }, W3 x# e+ U! O
因为装饰大都在后脑勺上 ~
, o' s2 l* t8 o4 ]4 S+ O* B2 W. o% X- ?# ?& ?' d+ X! f6 K; G
色彩艳丽,尤其第六张,养眼。
  x/ v1 N8 ?  a* D  _. @" q
$ N1 A& z, N' K+ t9 g& U! j3 ^
/ F5 {8 c1 U7 p" c# G- V好片!!
7# 皮球
; F1 z5 l5 U$ s$ L) n5 U; J2 j8 h; L1 ]: I' d" f) j# H
/ X! a; k; U/ `+ ]  m- U& k
真不错, 什么叫货比货的仍。。。唉
7# 皮球
/ s, ^: i. I5 D4 k3 F* f9 `
5 d" K, G, C- y) x: N& o* y
  i) H+ N1 H$ Y% l真不错, 什么叫货比货的仍。。。唉  m( I! R$ V- J, K3 R
今夜无眠 发表于 2009-6-20 21:51
2 O6 W) x8 p- C
他用的可是叫“小白”的?
9# 皮球 $ E$ y# l' n5 R8 @3 e* n  A/ q) |
+ B  \+ P  p3 {" U( H. j. Q

& B& g, r) I- \3 T1 |看来我的狗头也有问题, 18-105MM...  还是你比较厚道, 不是先考虑我的技术, 而是考虑我的设备不行。。   我可帮你安排好看星星的场地的。 就等你拿定主意了。。
7# 皮球 / k! L" P4 K# G* h' x( v  S
# k& |  u! c4 F

! Y. G1 T$ B( s  D& Z& O. `真不错, 什么叫货比货的仍。。。唉' V! `% G' ^6 l$ H* `  u* `' ]6 S
今夜无眠 发表于 2009-6-20 21:51

$ z) B, x5 m0 T
7 }  p# @  Y" O4 \" ]! Z7 k) w是啊,和我当年拍加勒比大游行的照片比,我的镜头真是名副其实的狗头啊: W  G& `. E4 D, E7 m# [3 V
8 v  C4 v6 L8 B8 `2 w0 C
除了第二张都喜欢。。。^_^
1# 酷暑严寒 4 z- b9 F  L- O' Y- u$ r* F6 U

; l# ^$ }7 n5 E3 m2 O( v7 n
+ m2 E7 G% P0 s6 O! _8 X6 Q$ Q8 i: L回领导, 我跳的比他们好, 但耐热力没有他们那么强。。
同言同羽 置业良晨
9# 皮球
6 W3 V- p# [1 l; a! X. ~
7 B' A9 v' r. g+ e0 v! j7 q
% B, h) a3 h9 x# O' R+ ^7 C看来我的狗头也有问题, 18-105MM...  还是你比较厚道, 不是先考虑我的技术, 而是考虑我的设备不行。。   我可帮你安排好看星星的场地的。 就等你拿定主意了。。
  j+ M- w1 ^+ Q+ l7 p" e2 W今夜无眠 发表于 2009-6-20 21:58

% J, J% k: P5 ]% h1 Y4 @" Z1 J我LD 一到我就决定!
13# 皮球 ( v/ v  ^+ C$ o- A/ [5 U( Q

8 N4 A, L8 s3 r: d# m
( W# Y; ~; L- O0 M等你消息。 你LD一看, 还没到, 玩的行程就安排好了, 你会得到表扬的。
是啊,和我当年拍加勒比大游行的照片比,我的镜头真是名副其实的狗头啊+ m$ h7 W  g& r, w# D  Y5 B: P% b
+ g8 [" K1 Q, a4 v( w
除了第二张都喜欢。。。^_^
9 E7 C3 q" _3 w# zlunik 发表于 2009-6-20 21:58
& p& K9 p, u. q
$ C6 R# E" O4 N, V  Q# M" n
呵呵, 第二张的小女孩大概只有3-4岁的样子, 大热天的还跳的有板有眼的呢。。
他用的可是叫“小白”的?6 j& t+ s2 \6 T; Q
皮球 发表于 2009-6-20 21:53

3 V. k$ @5 f# [$ f& J  你这一句话,把兄弟最近几个月的勤学苦练都给否定了 ~ 
同言同羽 置业良晨
小白拍这类题材真没得敌,色彩好,锐度够.
小白拍这类题材真没得敌,色彩好,锐度够.
4 f# ]$ R4 n( D0 c0 [NTSC 发表于 2009-6-20 23:29
5 l$ q. u8 y  l6 C

$ Y3 p* o. _# [# S' p! {看的我羡慕死了,N家有没有跟小白类似的镜头啊?好像弄一个回来练人像
看的我羡慕死了,N家有没有跟小白类似的镜头啊?好像弄一个回来练人像5 z; o% r) E# ^& L
笑菡 发表于 2009-6-20 23:41
3 q; m' ]7 @9 h  e. n+ W
有呀。。。也姓小。。叫小竹炮
看的我羡慕死了,N家有没有跟小白类似的镜头啊?好像弄一个回来练人像1 z) A$ o  h) W: ]! Z, F( M
笑菡 发表于 2009-6-20 23:41
* z+ Z; v; @% Q! h
这只头成像效果确实不错,就是重点儿 ~2 A3 p  s5 l, U' ^
9 m5 n/ M, u; y( A$ O& f
目前好像正在打折呢:, u9 R& y: H4 v( r8 S. Z
http://www.cameracanada.com/eNet-cart/product.asp?pid=14367
看的我羡慕死了,N家有没有跟小白类似的镜头啊?好像弄一个回来练人像% f4 ]+ S9 Q( _4 B" c; o" v
笑菡 发表于 2009-6-20 11:41 PM

, [3 S& q  o2 e- K% l- C开始毒入心了。
' ^2 q$ L7 J1 _这是N家的
2 G& {& `' U& p# ~3 X0 x6 m这是C家的
同言同羽 置业良晨
色彩很鲜艳,要多些正面和侧面的。
同言同羽 置业良晨
昨天我也去了, 没看到这么好的演出。 2 y, p: C" A( R! f- s. f9 D- p
好片好视角,酷版上了无敌兔, 前途不可限量啊。
开始毒入心了。 # y' T5 Z. C" c8 }
这是N家的' P& F  r' h, I) }; n& C  A
这是C家的
0 x( D4 {6 H2 L( Q) @/ nNTSC 发表于 2009-6-20 23:56
$ p: B8 O( L1 a: o; ?
9 V+ f+ \! i$ E3 k
好贵啊,都能买两个我的相机了,算了吧,我还是老老实实把手头资源好好研究研究吧
  Q* `1 Y( ^0 O1 \7 K3 g, ]- {. t等挣钱了再升级配置; e# ~7 n, N& o' |5 Q6 {
{:3_90:}
色彩很鲜艳,要多些正面和侧面的。9 C+ L$ o( C) ~+ a1 P. D
tg77 发表于 2009-6-21 10:05
; U3 l. [/ G" e. \
谢谢,正面的不好整,当时兄弟是在外面拍的。 N版把他的专业摄影师协会的牌子挂到胸前,就混进人家跳舞的里面去了,兄弟啥子都没有,只好在外面拍人家的屁股了 ~
: T' B4 h4 V# [4 d% O
! A+ w7 w; a" x. l咱们摄影版还是印制一些可以挂在胸前的小牌子吧,这样以后如果有活动,也许可以混进去 ~
昨天我也去了, 没看到这么好的演出。
6 @2 ?: g3 R0 a& t  F6 z, g$ Q好片好视角,酷版上了无敌兔, 前途不可限量啊。" I6 F( c3 ^( j( ~/ O# j
hippo 发表于 2009-6-21 11:09
( {9 w0 e  H4 X
把有限的资源用到无限的镜头里面去。。。  无敌兔还是不上了吧, 昨天用了一下N版的镜头,中毒了,兄弟下一步的目标是 24-70MM F/2.8 的说  ~  
好贵啊,都能买两个我的相机了,算了吧,我还是老老实实把手头资源好好研究研究吧
9 Z, R; C8 O! @等挣钱了再升级配置. c' B+ s% E3 [; m  K! }8 w
{:3_90:}
; L, Q$ Y- T) ?3 V8 T7 p笑菡 发表于 2009-6-21 11:54
8 o$ g/ v9 C2 y& I& ^* b
是啊,还是先用好手里的器材,练好了手再考虑升级的问题吧。
把有限的资源用到无限的镜头里面去。。。  无敌兔还是不上了吧, 昨天用了一下N版的镜头,中毒了,兄弟下一步的目标是 24-70MM F/2.8 的说  ~  
, ^5 M/ [3 l5 b酷暑严寒 发表于 2009-6-21 13:47

1 Y$ W+ k' n- S- Y$ R要不那天试试我的300F28.。让你中毒到底
崇拜的不行!!
色彩鲜艳,明快,小白确实不错