埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 发两张偷拍的婚礼和美女照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
唉,我这人,超爱婚礼气氛
" F, s$ j4 V: f+ J7 _看到人家新郎新娘就挪不动脚步
  T5 W8 y/ x8 F4 W$ r$ P) s1 [很想凑上前去说给俺个义工当当吧,帮他们拍拍照片
6 b7 h  E7 [( T, u1 `可是没勇气,怕人家拿奇怪的眼光看我,更主要是自己这烂技术,别把漂亮新娘给拍的惨不忍睹了+ ~* z) b5 d! g
所以,只能隔着遥远的距离偷偷拍
5 r5 ?( L( m$ e" _* r3 v* W6 hHOHO,大伙别鄙视我的行径和技术哈9 n) K" R% ^, s8 ^9 L
  n: S9 B* E- t$ S( I4 V( L
都是裁剪过的,可能会有点模糊
, F) R, Q- G" i. c; x, X0 `
' V/ D0 W6 f3 K  y; h$ F! i3 T  x
. b9 L: \- M# U2 P% n6 X5 I/ v
  C7 p* h% z  F+ R新郎新娘和伴郎们- a5 ~. j# h$ v& j
( U. p+ i4 o$ f6 L: v/ R( ^- i  T

% y# R7 Z/ `! a6 K7 S2 n
% Z* m/ |. }1 t0 N% I7 w伴娘们) j) b0 y2 ?3 r( H0 S7 o

6 y0 u& Y" T0 K8 o- {1 ]- j3 X! V; A6 [+ W& z6 F$ x
/ K3 U! ]6 J0 z& S* B9 Y5 }9 T( o
另一位新娘和她的伴娘们: L5 d# k' b9 @8 k& X
' K  n1 K2 \3 w" u6 A

+ |7 T/ N8 Z" a% M
7 D% m4 z) |% K  Z这位美女有点凶悍! b0 t8 A# Z+ j/ p5 C3 T

8 c% a4 o' N) m* e$ j! I: o( v$ h5 B- p
- O% u- D1 R, }4 }7 g
正在写生的老师和孩子们3 k, U& G' u* `' M# _- D

. L- B3 q  z  C" \" U6 s! C7 e- x/ W# v; b' \) A* f

8 w" y4 W# a$ Q9 j, R- O  u) C$ |前天在鸭子湖遇到的小美女,也是偷拍来的
, V$ Y3 q1 R5 J! Y2 ^# Q4 n- r! B3 V7 l) k- a8 G% j; [4 T2 H$ [
  y2 f( S& X: {) I: r5 l9 d

( i  w, F) v$ X, N5 o: z/ {还是她
( v9 G2 X0 d" [/ E
2 c( d8 \2 c+ c
4 R: M4 j: r  k7 l
* z  W7 R5 F: A9 d( b还有大姑娘一位,愿意给我当模特,却又不让我上传正面像,只能发张偷拍的背影( k% M( X8 C4 K# Z3 O! l  Q3 o+ d
老柳教车
不错,不错!
: C7 r5 j/ o& v' r& p
, N$ t/ @0 c4 y. x' o+ r最后这张是楼主本人吗?
不错,不错!
* n$ N- c9 [! a9 w  d, z: L* v0 r" U2 U9 V
最后这张是楼主本人吗? ( Z' ~7 A4 b7 @3 a+ S! K% k
酷暑严寒 发表于 2009-6-20 23:14
+ i* U/ S; `9 a) W% i; K

9 r' h7 x  b* q. W* k. ]8是8是,相机在我手上呢- y' H4 Z& j' N& {  c1 }8 ^
是我一朋友,害羞的很,不肯让我发正面照
老杨团队 追求完美
你今天去了很多地方,本来我们也打算去 #4的地方.
唉,我这人,超爱婚礼气氛2 n0 g! I" R+ Q; w3 ?" i/ B$ W! b
看到人家新郎新娘就挪不动脚步! U8 ^- L" S) @: V6 Y
很想凑上前去说给俺个义工当当吧,帮他们拍拍照片
- N6 P; M3 E1 k8 Q. [可是没勇气,怕人家拿奇怪的眼光看我,更主要是自己这烂技术,别把漂亮新娘给拍的惨不忍睹了. z) ^% [% U6 s1 P# G' k  g; v2 {) f
所以,只 ...
9 f& Y7 i' H5 Z) A笑菡 发表于 2009-6-20 23:08
; Y) w$ z+ _) s0 o$ v! E$ J9 H
前几张是今天在阿省皇家博物馆外面拍的。
你今天去了很多地方,本来我们也打算去 #4的地方.: C& z0 U8 f! s* i
NTSC 发表于 2009-6-20 23:25
( f6 v% m9 x( F4 e' d) d
% U  i7 o% }0 Q4 ]9 e/ R0 N: }
没有,后面三张是前天的,不是今天的,因为都是偷拍的,就发一起了
. c  b# z. Y9 _) c7 O6 w我今天主要是去博物馆的,出来后就在附近转了一圈,还到河边上去了
老柳教车
近来拍人物省府就是好地方.
拍得非常棒!
/ l$ w: k, e  k& y' _5 O- {. @6 y$ J
好机子果然是牛 啊
* E2 A) H$ x. F0 f. s
我觉得这张把画面集中在这里更加好,不要介意啊。
那个写生的老师怎么越看越象王励勤呢
, H' f& x" q# Z
* B3 T  B3 X, |) |7 Q4 d' _不错不错,拍得很好% k, n5 J, o! e8 c
7 A9 @7 D% l9 [8 |; F% f; Q
哪个画画的老师是哪里的呀,有知道的吗,谢谢
同言同羽 置业良晨
前几张是今天在阿省皇家博物馆外面拍的。
* p& V, y; N" W2 A  |7 J+ `人@旅途 发表于 2009-6-20 23:28
% z0 S! y8 A" j2 F: A2 i0 G

% A0 ]9 G! U7 W1 S0 a; \又是一位相逢不相识的,呵呵
( J" C7 h' n/ o( s# l我昨天有见到几位抗着单反机器的,没好意思搭讪
老柳教车
拍得非常棒!: q5 ]+ l9 i: j" ]) f3 G$ o, \

# k& ]4 t' s; `2 D% }- G好机子果然是牛 啊
* F1 J0 P3 q! f
' \) Y( |- H( q0 b- P0 cvictoriapark 发表于 2009-6-20 23:45
  }- |. x1 a3 X- B6 P! D
# [  J6 y7 O6 E  {  v" ?

* k6 r0 a6 @- o多谢你的热情鼓励,我本来都没信心帖这些照片的,嘿嘿
大型搬家
9# NTSC 3 H1 p, _0 W! w
& D1 ]: \9 ?2 u1 _. l" A4 o4 H
+ H# P) O7 V/ G) [) A$ J) Q
嗯,谢谢N版,这样看起来画面就没那么凌乱了,呵呵
4 R* P; U; w( v/ O* _6 [4 _, t% s我对构图还是没什么感觉; L, Q) b0 J( |" z2 [
而且,不知道为什么拍人物就是模仿不出那种意境
不错不错,拍得很好9 s- P) P4 X' H0 |: N. E4 Y+ d

0 }! @( u0 t3 ^0 W. ?8 r+ B哪个画画的老师是哪里的呀,有知道的吗,谢谢" u7 A3 g( y) K! g. w! L( {
betterbest 发表于 2009-6-21 08:52

) Y5 y- `0 h& r) o) u5 b
) P& j1 k3 q& C6 H. _# P不知道啊,是位华人老师,俺不认识,也没好意思搭讪
2 S7 U9 [+ k2 w' |3 ~+ {. g* C# z有可能是楼上说的那位王老师吧
同言同羽 置业良晨
  1. 王励勤
复制代码
楼上说得是打乒乓球的吧
$ b# X* [3 h! [) p3 U3 V4 [哈哈,楼主看来是不喜欢体育的美女
王励勤楼上说得是打乒乓球的吧4 l# @* X2 D: I9 M7 G  ?$ b4 m% k
哈哈,楼主看来是不喜欢体育的美女
9 B0 d2 D' `, k: Lbetterbest 发表于 2009-6-21 11:36
0 h' e) `( w& w

1 d0 R! u9 ~% h/ i! J: ~7 Q+ A2 ?7 ]' M我没细看,嘿嘿
& J& Q# [( ]' x/ q( f. Y以为楼上的说他认识的谁谁谁呢6 q9 v1 j- z+ f$ ^& o
不过我确实不太喜欢体育,懒人么,不运动
不错不错,拍得很好
8 J: T0 W5 |0 _) }( ^+ i* o, O6 D' v) X% f4 \
哪个画画的老师是哪里的呀,有知道的吗,谢谢$ I, Y/ `7 h+ C! F
betterbest 发表于 2009-6-21 08:52

' ?# W/ r1 a- f好像是曹乃瑜老师。
拍得非常棒!喜欢画画的那张
照的不错, 我们共勉吧。 看看大侠们什么时候可以给我们上上课。我连在移民版的讲故事都停了。
同言同羽 置业良晨
我觉得这张把画面集中在这里更加好,不要介意啊。8 S5 ^& U  }4 n' {
NTSC 发表于 2009-6-21 00:11
/ O+ B. u/ w7 p# S2 O; W! p6 r
支持点评,感觉是不一样了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
在devon看到三个新娘,没敢下手