埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 初访devon...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 t; b3 G" N9 c6 a; M, Y% F/ ~% e
, u' P5 X+ `6 T, ?1 u; L8 W' K想试一试接环加倍镜的微距效果,又想拍一些小品,又要给LD拍一些照片。结果镜头换来换去在30-35摄氏度的暖棚里,大汗淋漓,逐渐失去了耐心和感觉...看来什么都想要对任何事都是大忌...摄影还真是要心境平和才可以--总算是收获...照片既然照了,就不怕献丑了...{:3_91:},好在花比较漂亮,所以摄影反倒是次要的了
真的
好片!  " [/ p6 o; E; j; s; w

1 D  z" N( ^0 K) m9 p看来今年真的很干。。日本花园没水!
老杨团队 追求完美
真的
; J. m. I: c, }0 H$ i' w/ v, @8 [今夜无眠 发表于 2009-6-21 21:37
谢谢无眠!
 看来接环的效果不错啊 ~ 
超级喜欢倒数第三张,太有型了~
蝴蝶不多啊? 怎么看你才上了两张蝴蝶而已啊 ~
! }7 H- p) e) N# l5 g
好片!  
& B' U" M/ u! X/ b' @2 |& Q
" \/ O5 s0 G: J3 I看来今年真的很干。。日本花园没水!
% v+ ?7 @7 i1 b9 w9 n皮球 发表于 2009-6-21 21:43

) j4 {% A- O4 N& H. J看到一尺来长的锦鲤在一尺深的水里挣扎,感到特难受。。。
构图, 用光,锐度都非常棒!
) ^! }- @9 t. u/ J% a3 y
5# 酷暑严寒
6 S& N- `* p3 C0 O$ q/ Q4 T0 M6 G! {: r  ]; h' q" h  N  }4 g$ G8 e9 j
- ?8 j0 j7 b3 J/ q& U% l
和你的百微差距很大....
看到一尺来长的锦鲤在一尺深的水里挣扎,感到特难受。。。
$ X" z) r& F$ H5 g( I8 Q7 `天气不错 发表于 2009-6-21 21:46
0 S4 w3 K6 Y( B+ ]
是你难受,还是鱼难受?
构图, 用光,锐度都非常棒!7 W+ N! X0 G% d( k& d
4 d2 o& {5 X% B0 y
victoriapark 发表于 2009-6-21 21:47

, z4 O2 N7 O. h9 D
同言同羽 置业良晨
是你难受,还是鱼难受?
* B( B. _' V7 _- g酷暑严寒 发表于 2009-6-21 21:49

; ~& o6 {. F! W% bboth...与其他在那里煎熬,还不如在我的铁锅里煎熬...{:2_83:}
蝴蝶不多啊? 怎么看你才上了两张蝴蝶而已啊 ~8 l/ }; {3 f' K, g0 W
酷暑严寒 发表于 2009-6-21 21:46
  |9 v5 _0 S4 u( E) u7 {, V! n: [
没看到几只蝴蝶,季节已过
第一张真好。
镜头把细节拍得很好.
同言同羽 置业良晨
真漂亮,刚想问是在哪里,我也想去看看,再一看楼上说是日本,
镜头把细节拍得很好.
9 T0 c# ?/ H) YNTSC 发表于 2009-6-21 22:34

, A2 a/ z$ N( g, P
真漂亮,刚想问是在哪里,我也想去看看,再一看楼上说是日本,
' b9 u3 B" G6 z3 u$ o5 ~笑菡 发表于 2009-6-21 22:38

- v. T7 z& r. X; P  c" U. P哈哈,你太搞了 ~  
理袁律师事务所
真漂亮,刚想问是在哪里,我也想去看看,再一看楼上说是日本,% O& V. c7 h% L) g
笑菡 发表于 2009-6-21 22:38
% }$ }2 \$ K5 `
不是日本...在devonian...
15# carlzheng 4 w- |& g# J4 {9 L; n
$ }3 Q- p4 U8 a  Y
0 n' z' R0 n3 U5 a- E
同言同羽 置业良晨
真漂亮,好片
同言同羽 置业良晨
哈哈,你太搞了 ~  
$ b9 ]& H' R, [; u0 y酷暑严寒 发表于 2009-6-21 22:42
8 l' B# X$ \2 c( r' e( _. h0 O

, R' L& N$ @5 D3 o3 k4 s- {是皮球在说日本花园嘛,我就一下子岔到日本去了
3 c' b' a/ k" x- z, I' b3 [{:2_75:} {:2_79:}
理袁律师事务所
漂亮,支持一个再说!
是皮球在说日本花园嘛,我就一下子岔到日本去了4 W% m: ?! @* l  b. R
{:2_75:} {:2_79:}0 M# j# S  p) Y  P
笑菡 发表于 2009-6-22 00:10
) ?* J( o/ M1 U; x$ `
这一岔也岔到太远了

, a- o2 }, i; {看到一尺来长的锦鲤在一尺深的水里挣扎,感到特难受。。。
/ C, @2 Z- S1 \天气不错 发表于 2009-6-21 21:46
6 a" L0 |5 ?) k
我五月去的时候,看到有两条锦鲤,
4 y6 f2 j4 {; M
我们领导一直说我的技术不行,我坚持是镜头不够好
: c" \1 K  O1 I, J. W
我们领导一直说我的技术不行,我坚持是镜头不够好
2 v! {* a3 t: e, j5 t  conroad 发表于 2009-6-22 11:55

! }8 v- u" l# B, V1 L) K, R这个一定要坚持 ~  
我五月去的时候,看到有两条锦鲤,
9 x& q* m9 y$ p0 t- J! R白水 发表于 2009-6-22 11:38
) k% ]: b+ {/ |. v. Q% n( P
问酷暑...我只是路过...{:2_83:}
这个一定要坚持 ~  
: n- C. e% J* V- _& M! b" p7 [酷暑严寒 发表于 2009-6-22 12:31
2 V% n! `" S& L, j