二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

困惑。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天在温哥华跟一个朋友开车转悠, 后来被警察拦下来了, 说我坐在后座没有系安全带, 开了张罚单,我当时只带着护照, 后来朋友说不用交那个罚单, 但是警察看了我的护照和学生证, 我也给了他我的地址, 这个是不是不用交那个罚款也没关系? (我没有驾照)
0 v$ X5 J5 G: B8 }' n7 k9 {哪位大仙知道这个怎么办? 会不会影响什么?
大型搬家
罚单给谁的?
9 r2 y8 l2 o0 R) X$ H7 x- ^% _3 p  T
如果是给司机的,楼主当然不用交。
2# 浪里黑条
. n: e9 A  |/ F' Y0 h* \4 q, I. Z8 b" s* R  g
& S) r+ d4 Z  f  p) i+ L
罚单给我的。。。不罚司机。。。
老杨团队 追求完美
多少钱啊?少了就交了得了。多了的话可以考虑先不交试试,接下来可能会给你寄一封信,上面会写清你没交会怎么样,之后一般会告诉你可以选择去法庭,你去先承认错误,然后说自己不是故意的,是不懂这个规定,而且是学生也很穷,以后一定改,也许就免了或少交点儿?
Do beatseat passengers, who are older than 18 years, required to wear seat belts in alberta? what are the regulations?