二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教二手车买卖的Inspection问题。请各位大侠赐教,谢谢。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。菜鸟发问啦。。。
9 R6 y+ j9 n; `& x$ V2 |在二手车交易中,inspection的费用买卖方谁提供啊?如果买方要求inspection,什么时候做?我的意思是交押金前还是后?买方会不会借此故意刁难呢?程序上应该怎么样?哦,是这样的,我是卖方:)
买方提供inspection的费用,他想什么时候做就什么时候做,对结果满意就买,不满意就别买,没人傻到交了押金再做inspection吧
谢谢楼上的。我是Vicki,记得吗?带你去bikram yoga的那位。你很懂嘛。再问你个哦,做inspection,是不是我得跟买方一起去啊?
老杨团队 追求完美
谢谢楼上的。我是Vicki,记得吗?带你去bikram yoga的那位。你很懂嘛。再问你个哦,做inspection,是不是我得跟买方一起去啊?
; R4 S2 S' p, P9 C  F# ebluetarn 发表于 2009-6-22 23:37

: H& B* ^4 [- s$ t2 X% @是你。。。。啊,换了头像有点认不出来了。
2 b$ J. H+ s, }) X你不跟着去,人家把你车开了去做inspection,跑了,咋办阿,呵呵。
都说了我是菜鸟嘛/ V* N& n9 v7 b& r1 Z& A
谢谢了。