二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问:安省G2驾照到爱城可以开车吗?换成阿省的几级驾照?有什么限制吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问各位朋友:安省的G2驾照到EDMONTON 可以开车吗?换成ALBERTA的几级驾照?有什么限制吗?还有多伦多的加拿大中国专业人士协会买MONNEX的保险可以得到优惠吗?谢谢先9 p  I3 l- H9 R. o& g# @$ f
8 K6 ^/ M/ Y) s& E
[ Last edited by 鸿影 on 2005-5-23 at 07:24 AM]
帮你继续问!

谢谢!二楼的newer,真得没有人知道吗?

老杨团队 追求完美
Originally posted by 鸿影 at 2005-5-22 01:13 PM:
' m& w$ T: d: q% b, h, J0 w请问各位朋友:安省的G2驾照到EDMONTON 可以开车吗?换成ALBERTA的几级驾照?有什么限制吗?还有多伦多的加拿大中国专业人士协会买MONNEX的保险可以得到优惠吗?谢谢先
9 @  P- ]& H% S* c( m
6 ]2 r0 Q. B7 o- M3 w( g[ Last edited by 鸿影 on 2005-5-23 ...

! h$ z% R5 V1 e0 X
& \1 J' J6 a4 E3 N4 n安省的交规基本与亚省一样。G2驾照基本相当于5号GDL牌。如果你想换亚省的驾照的话,得去一家REGISTRTY亲自问问。  w0 O# W% S/ K

* K1 m$ [6 _# z7 v7 q至于那个地方性的什么“加拿大中国专业人士协会”,在多伦多MONNEX都不买它的帐,爱民屯里更没人鸟它了。