埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 家花也艳

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; b# ~* D* D+ R1 H, @
; ?  V$ I9 v" x- {现抓现卖练练手,来几张艳的,别吓着大家
老柳教车
good shot.
good shot.
1 W1 ^, z$ |6 jcutemaggie001 发表于 2009-6-24 18:40

) T" N! N8 B: \! g# T3 MThanks
老柳教车
老杨团队 追求完美
9 s. c3 b8 ~4 b: t4 Y  f( b0 _" A$ }
院子里的小花
理袁律师事务所
不错,鲜艳。。
不错,鲜艳。。+ K3 n5 Y# ]& d7 K, r
tournesol 发表于 2009-6-24 20:44

2 W) w2 N  m; V' E# U' \
真艳。。。 什么时候去见识一下你的小镇生活吧。。
真艳。。。 什么时候去见识一下你的小镇生活吧。。
- R/ N6 q* E. ]2 n; Z2 g2 r今夜无眠 发表于 2009-6-24 21:14

: V3 c* P: `$ T3 P/ G3 S4 F 随时欢迎本来很想参加你们的Waterton trip,周六有些时候加班,没敢报名,只有羡慕的份儿了
红的太艳了,兄弟更喜欢黄的 ~
数码拍红色就是太艳,我一般还要后期 -色彩。
本帖最后由 leo08 于 2009-6-24 22:35 编辑 . ~# [/ w+ T8 A) I7 l1 U- P2 E

( y* {+ N! u2 I& K% S[localimg=180,121]1[/localimg]
红的太艳了,兄弟更喜欢黄的 ~
6 E; T) r. a  ~) E3 x9 @& |酷暑严寒 发表于 2009-6-24 21:44
' T. ?$ O& `2 R& W4 o$ ]
酷版啊酷版,油菜啊油菜[localimg=180,121]1[/localimg]
数码拍红色就是太艳,我一般还要后期 -色彩。: S8 g0 I5 J# {: d) [" L, I, I; X
NTSC 发表于 2009-6-24 21:45

4 d7 W; _0 b- H" M是啊,有时候糊,还没有层次
同言同羽 置业良晨
[localimg=180,121]1[/localimg]
$ @: @% s. ]  h. @. Y8 I酷版啊酷版,油菜啊油菜[localimg=180,121]1[/localimg]0 G, A) A1 j2 E) y9 ~2 k+ d% `
leo08 发表于 2009-6-24 21:47
" C" d4 j; e1 v8 }* j% @3 @
哈哈,你误解兄弟的意思了,我是说我喜欢你拍的#5 -小黄花的那张  ~
大型搬家
5 Y8 F, ?3 @$ `$ t  k$ D8 i
问一下,是用N家的?
大型搬家
喜欢第五张
8 Q" Z% U7 N8 t" |
1 f. y6 z( b0 V5 J% z前三张是牡丹吗
哈哈  好丰富的颜色阿6 R$ a# x) f) C5 W) _1 x7 i6 G
去safeway买支玫瑰  t' ^0 c$ o  T0 }* a! r
洒上水 练练手! a4 i2 R" w, X& T; a
无数人都这么练过啊
同言同羽 置业良晨
) y( R: ~9 k* `1 X2 i; S
问一下,是用N家的?
- v' b1 c$ ]; d5 F: C* @carlzheng 发表于 2009-6-24 23:48

/ O8 K; j* T& Z+ O正是,老机D80
喜欢第五张  F2 g' y6 t# f( N* D3 Q

# D6 ]6 U9 B: q+ v$ I# R0 B. q7 U7 h前三张是牡丹吗
0 a/ d  q8 T" p' d4 Z白水 发表于 2009-6-25 00:25

8 e* t( x  O% s! g* m是芍药,很适于这边生长
哈哈  好丰富的颜色阿
6 e" I) z# F+ i& I去safeway买支玫瑰
8 ^  Y/ K. n6 j4 w' ]洒上水 练练手; D, B, A5 m8 f' T- Z
无数人都这么练过啊* j; |# t9 O, T% Q( }" }  R# q' X
玛雅人在爱城 发表于 2009-6-25 10:16

9 Z8 K* C/ W& D/ N9 l0 R- ?哈哈哈哈,看来玛雅兄这么练过,本来是想撒水加点层次
花开红色艳