二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人用过safeway的coolant吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. q% a* i! ]% X) k) b8 B3 U, r' S# ~/ P0 N  i
有人用过safeway的绿色包装混合好的50/50的coolant吗?可用于taurus吗?另外,问个傻问题,通常包装的颜色和里面的液体颜色是一致的吗?谢谢!
当然可以阿,买绿色的最好,只有GM的是桔黄的,还有的是粉红的,你要是FLUSH建议你买3瓶,如果只是加一品就好了
当然可以阿,买绿色的最好,只有GM的是桔黄的,还有的是粉红的,你要是FLUSH建议你买3瓶,如果只是加一品就好了3 O0 ~2 R* `5 M. k4 y( \9 \
figo 发表于 2009-6-24 22:20

3 j( M" |+ D$ _8 T) q+ V0 i谢谢回答。还想问一下,coolant的颜色和外包装的颜色是一致的吗?由于包装不是透明的,看不见里面颜色,所以想确认一下,谢谢。
老杨团队 追求完美
应该是,你要不清楚就问服务员
老柳教车