埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

专门放diaper的垃圾桶需要买吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就是图上这种,垃圾桶40多还好,那个专用的垃圾袋好像比较贵,7,8块一个能用两星期。
6 ]: K+ m9 e  Q, Y2 g) m如果不买这种,家里会不会很臭?4 K8 i0 F4 T; `8 n9 h
2 _% S7 x$ }5 {* L2 N% E* w
我觉得似乎没有必要专门买个放diaper的垃圾桶,可以把换下了的diaper先装到塑料袋再放到垃圾桶中,几个月大的宝宝如果吃母乳臭臭没有多少气味的,大可不必担心。
呵呵,我恰好觉得很有必要,也推荐新妈咪要买这个东西。就算小一点的时候臭臭和嘘嘘味道你还可以忍受,但是等吃了辅食之后味道就大多了,即使尿片上没有臭臭,只是嘘嘘,味道都不小。用塑料袋先装起来的做法还是麻烦很多,真正那样做的时候你就知道了,做了妈妈有很多事情需要忙,而一些有用的工具会提高效率、节省精力,工欲善其事,必先利其器嘛。这个东西要买就早买,我是很推荐的。不过你说的这个40多的是新出来的,是hand free的,如果买不是最新款的,应该regular price是30多,遇到on sale的时候会更便宜一些。Babies r us有不用专门卖refill的桶,价格会高一点,好像也是40多,用普通塑料袋就可以了,不过我觉得普通塑料袋也要买,嫌麻烦,还是买了playtex的这种,如果你想节省refill,那么味道不太大的diaper可以不丢进桶里去。

鲜花鸡蛋

wy_wendy  在2015-6-19 13:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
{:3_87:}  看你个人爱好了~~有钱就买呗
理袁律师事务所
及时扔的话,家里也不至于味道很大。不过,如果经济能达到,还是可以用的,毕竟环保吧。不过,那个袋子,我朋友说还是很贵的。我这里有一个朋友的留下,我代卖的,6刀。你想要的话,可以短信联系。
没有买过,没觉得有多大的味道啊